Page 141 sur 142

Re: [Unique] Questions / Réponses

MessagePosté: Sam Avr 21, 2018 21:20
de Alain
Not active and won't be actived.

Re: [Unique] Questions / Réponses

MessagePosté: Mar Juin 19, 2018 18:03
de Doocly14
bonjour,

une simple question, est-ce qu'il est possible de changer en un clic la configuration des avions (saisie manuelle) au lieu de jouer avec les barres de défilement ? Je n'ai pas trouvé par moi même, mais c'était pour être sûr de ne pas être passé à côté

merci :)

Re: [Unique] Questions / Réponses

MessagePosté: Mer Juin 20, 2018 07:24
de Alain
Malheureusement pas.

Re: [Unique] Questions / Réponses

MessagePosté: Mer Juin 20, 2018 13:01
de Doocly14
encore une autre question, je n'ai pas trouvé de réponse ailleurs, à moins que j'ai mal cherché

Maintenant qu'il y a la maintenance, est-ce possible que les avions, du fait d'un manque d'entretien, puissent s'écraser ?
De mémoire sur l'ancienne version du jeu c'était possible

merci

Re: [Unique] Questions / Réponses

MessagePosté: Mer Juin 20, 2018 13:30
de Kishlin
Passé 80% d'usure, les avions peuvent avoir des incidents qui les clouent au sol, ne générant plus de revenus de vols. En revanche, ils ne disparaissent pas complètement comme c'était le cas sur l'ancienne version du jeu. Il suffit de les réparer pour qu'ils puissent voler à nouveau. :)

Re: [Unique] Questions / Réponses

MessagePosté: Mer Juin 20, 2018 16:16
de Doocly14
Kishlin a écrit:Passé 80% d'usure, les avions peuvent avoir des incidents qui les clouent au sol, ne générant plus de revenus de vols. En revanche, ils ne disparaissent pas complètement comme c'était le cas sur l'ancienne version du jeu. Il suffit de les réparer pour qu'ils puissent voler à nouveau. :)


merci :D

Re: [Unique] Questions / Réponses

MessagePosté: Ven Oct 26, 2018 10:02
de airbus330lover
Bonjour,

Le fond des lignes est passé de blanc à bleu(continuité des couleurs)
Hors le vert des pax disponibles ou de la demande est illisible sur ce fond.
Que faire ?

Re: [Unique] Questions / Réponses

MessagePosté: Lun Déc 03, 2018 12:17
de Aevilys
Bonjour tous le monde,

Comment gérez-vous les audits et les applications des tarifs quand vous avez des centaines de lignes ?

Par exemple, je viens d'acheter 140 A380 que je vais répartir sur 25 lignes (pour le moment car il m reste 125 milliards à dépenser)(version tycoon).

Hors sur mobile, qui à l'avantage d'avoir des boutons pour appliquer le tarif, il faut quand même le faire ligne par ligne et il y a un refresh toutes les 10 lignes lors des scrolls.

Et sur le web, il faut aussi le faire ligne par ligne avec la contrainte de la saisie manuelle des tarifs.

Merci pour vos retours.

Re: [Unique] Questions / Réponses

MessagePosté: Mar Déc 04, 2018 11:07
de Hiokared
Bonjour, Bonsoir,

Après quelque long mois d'absence sur le jeu, je reviens et je remarque de pas mal de changement :D C'est cool ca :lol:

Je viens d'acheter un nouveau HUB pour me relancer dans le jeu, et faire du CC principalement sur ce HUB (HKG, en chine) donc prendre toute les destination de la chine et lové avec le même avions.

Dans mes souvenirs il y avait 2 avions qui était plutôt pas mal a mon sens (le CS-100 et le CS-100R) or, je n'arrive pas a les retrouvé.

Je me suis dis, tu es un idiots, ils n'y étaient pas. Je regarde sur le site (http://airlines-finder.ovh/avions.php) et je l'ai trouve bien. Je regarde même sur mon fichier Excel où j'avais répertorier tout les avions, et je l'ai trouve bien.

Je me dis, Merde, c'est pas possible. J'ai loupé un truc...

Je regarde dans la liste de tout mes avions et impossible de les trouvé parmi mes 160 avions. Alors que je suis persuadé d'en avoir acheter.

Je me demande s'il non pas disparut en même temps que mon HUB en partage.

Par contre j'ai trouvé des avions que je ne pense pas avoir acheter dans mes avions.
- A320-100
- A320-300
- A320-100-R

Es-ce les même avions que les CS ? Juste un changement de nom ?
J'ai pas trouvé d'infos sur le forum ni nul part. d'où ma question idiote.

Cordialement,
Hiokared.

Re: [Unique] Questions / Réponses

MessagePosté: Mar Déc 04, 2018 11:53
de king-jet
Bonjour, bonsoir tout le monde!

Petite question:

Depuis le 26 nov 2018 le site http://am2.pusku.com/index.php n'est plus accessible
aAvez vous une alternative, un site mirroir ou carrement le code source?

Merci d'avance

Re: [Unique] Questions / Réponses

MessagePosté: Mar Déc 04, 2018 12:04
de Puls Air
Salut,
Effectivement l'hebergeur a fermé le site et son créateur a quitté AM2 depuis tres longtemps.
Une alternative est de se faire un fichier excel ou google doc.
L'ensemble des formules sont consignées dans ce sujet de discussion si besoin : http://forum.airlines-manager.com/viewtopic.php?f=119&t=36838

Une version simplifiée est aussi disponible sur notre site d'alliance mais tu devras y créer un compte pour y acceder : http://dreamalliance.forumgratuit.org/t7295-3-choisir-le-bon-tarif-qu-est-ce-que-le-tarif-ideal

Re: [Unique] Questions / Réponses

MessagePosté: Mar Déc 04, 2018 12:18
de Puls Air
Hiokared a écrit:Es-ce les même avions que les CS ? Juste un changement de nom ?

C'est bien ça, les anciens Bombardier CSxxx sont devenus des Airbus A220-xxxx

https://fr.wikipedia.org/wiki/Airbus_A220

Re: [Unique] Questions / Réponses

MessagePosté: Sam Déc 08, 2018 00:05
de king-jet
Merci puls air pour ta reponse!

Re: [Unique] Questions / Réponses

MessagePosté: Mer Déc 26, 2018 11:29
de Aevilys
Aevilys a écrit:Bonjour tous le monde,

Comment gérez-vous les audits et les applications des tarifs quand vous avez des centaines de lignes ?

Par exemple, je viens d'acheter 140 A380 que je vais répartir sur 25 lignes (pour le moment car il m reste 125 milliards à dépenser)(version tycoon).

Hors sur mobile, qui à l'avantage d'avoir des boutons pour appliquer le tarif, il faut quand même le faire ligne par ligne et il y a un refresh toutes les 10 lignes lors des scrolls.

Et sur le web, il faut aussi le faire ligne par ligne avec la contrainte de la saisie manuelle des tarifs.

Merci pour vos retours.


Hello, je relance ma question :)

Re: [Unique] Questions / Réponses

MessagePosté: Mer Déc 26, 2018 22:00
de cthulhu22
Aevilys a écrit:
Aevilys a écrit:Bonjour tous le monde,

Comment gérez-vous les audits et les applications des tarifs quand vous avez des centaines de lignes ?

Par exemple, je viens d'acheter 140 A380 que je vais répartir sur 25 lignes (pour le moment car il m reste 125 milliards à dépenser)(version tycoon).

Hors sur mobile, qui à l'avantage d'avoir des boutons pour appliquer le tarif, il faut quand même le faire ligne par ligne et il y a un refresh toutes les 10 lignes lors des scrolls.

Et sur le web, il faut aussi le faire ligne par ligne avec la contrainte de la saisie manuelle des tarifs.

Merci pour vos retours.


Hello, je relance ma question :)


Hello,

J'ai acheté 64 lignes cette semaine: je fais tout à la main pour la MAJ des tarifs de mes lignes.
Le plus galère est d'avoir à attendre entre 2 validations de lignes, ça ne permet pas de faire tout à la chaîne.

Je confirme que c'est galère ..