Index du forum[FR] Airlines Manager en Français> › Supports et Bugs> › AM Professional> › [Airlines Manager] Conseils et Aide> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

Outil : Destination Finder

Des conseils à demander ou des outils pour les joueurs ? N'hésitez pas à les poster ! Une question ? Posez la dans le sujet unique. :)

Re: Mon "Destination Finder"

Messagede Sensei77 » Sam Déc 21, 2013 20:58

Excelsior Airlines a écrit:Ton ERJ-195 fera un vol de 4077km qui sera considéré comme un vol de 12H. A l'inverse, il ne pourra pas faire 12h à 828km/h (soit 10h*828km/2+2h= 4140) à cause de son range.

Ça j'avais bien compris, mais je n'étais pas sûr que ça soit arrondit au quart d'heure supérieur. ;)

Si tu appliques donc ce que j'ai écris au dessus (en considérant que le doute est levé et qu'on sait que ça arrondi au 1/4 d'heure supérieur), ça fonctionne parfaitement. ;) Dans tous les cas, je transmets à Eleven02 pour qu'il mette la correction, j'ai déjà testé avant et ça m'avait l'air d'être correct avec les nouvelles données. :)
Sensei77
 
Messages: 8368
Inscription: Mer Sep 19, 2007 12:49
Localisation: Siège Social de Sensei Airlines
Nom de compagnie: Sensei Airlines
ID Compagnie AM2: 57

Re: Mon "Destination Finder"

Publicité

Publicité
 

Re: Mon "Destination Finder"

Messagede Eleven02 » Sam Déc 21, 2013 21:23

Bonjour,

Merci Excelsior Airlines pour cette information. (Et surtout de chercher la petite bête hihi ^^)
Et merci Sensei pour le code. :-)

Bon, la modification est en ligne et fonctionnelle.


Bonne soirée,
Besoin d'un destination Finder : Par ici
ImageImage
Eleven02
 
Messages: 109
Inscription: Jeu Juil 12, 2012 10:50
Localisation: Paris
Nom de compagnie: WEC
ID Compagnie AM2: 15682

Re: Mon "Destination Finder"

Messagede Excelsior Airlines » Dim Déc 22, 2013 09:53

Hehe, c'est un plaisir :)

Mais je t'assure ne pas chercher la petite bête, juste dommage de ternir l'utilité de ton outils dans l'élaboration de circuits :)

Je vais de ce pas vérifier que toutes les lignes sont dispo ! Image

Quelle réactivité ! ImageImage


Edit : toujours pas :( La recherche donne toujours un max du palier temps inférieur. Donc par exemple, les lignes Q-400 entre 2334 et 2400KM ne sont pas trouvées.
Comité Intégriste de la Fatwa Anti-Censure et Pour la Liberté de Taquiner - Lamas > all
Image
Excelsior Airlines
 
Messages: 3090
Inscription: Jeu Sep 09, 2010 15:40

Re: Mon "Destination Finder"

Messagede Sensei77 » Dim Déc 22, 2013 12:52

Euh.. si ? :shock:

Depuis BKK :
RXS Roxas City - Roxas Philippines 2 398
FOC Fuzhou - Changle Chine 2 397
CMB Colombo - Bandaranaike Intl Colombo Sri Lanka 2 392
...
Image
Sensei77
 
Messages: 8368
Inscription: Mer Sep 19, 2007 12:49
Localisation: Siège Social de Sensei Airlines
Nom de compagnie: Sensei Airlines
ID Compagnie AM2: 57

Re: Mon "Destination Finder"

Messagede Excelsior Airlines » Dim Déc 22, 2013 14:43

Désormais j'ai également :) Image
Comité Intégriste de la Fatwa Anti-Censure et Pour la Liberté de Taquiner - Lamas > all
Image
Excelsior Airlines
 
Messages: 3090
Inscription: Jeu Sep 09, 2010 15:40

Re: Mon "Destination Finder"

Messagede Hideon » Jeu Jan 09, 2014 16:23

Bonjour à tous.

Suite à l'ajout des derniers Cargo, une nouvelle MAJ est-elle prévue afin de les incorporer et si oui à compter de quand?

Merci.
ImageImage
Hideon
 
Messages: 1368
Inscription: Jeu Jan 24, 2013 17:16
Localisation: DOH
Nom de compagnie: Power Flower Airline
ID Compagnie AM2: 19907

Re: Mon "Destination Finder"

Messagede Eleven02 » Jeu Jan 09, 2014 19:25

Bonjour,

Hey du calme, du calme... Ils sont arrivés aujourd'hui, je le fais dès que possible (perso, je ne l'ai est pas encore vu...)

Edit :
C'est bon, les nouveaux avions sont intégrés dans mon outils...

Bon jeu
Besoin d'un destination Finder : Par ici
ImageImage
Eleven02
 
Messages: 109
Inscription: Jeu Juil 12, 2012 10:50
Localisation: Paris
Nom de compagnie: WEC
ID Compagnie AM2: 15682

Re: Mon "Destination Finder"

Messagede chabada » Jeu Jan 09, 2014 21:59

Bravo et merci encore !
Image
chabada
 
Messages: 1544
Inscription: Jeu Juil 04, 2013 15:11
Nom de compagnie: Kulula
ID Compagnie AM2: 40921

Re: Mon "Destination Finder"

Messagede Hideon » Jeu Jan 09, 2014 22:17

Déjà !

Quelle rapidité. Bravo et Merci... :D Image.

EN voilà certains qui ne Image pas sur leur laurier...
ImageImage
Hideon
 
Messages: 1368
Inscription: Jeu Jan 24, 2013 17:16
Localisation: DOH
Nom de compagnie: Power Flower Airline
ID Compagnie AM2: 19907

Re: Mon "Destination Finder"

Messagede Skyray » Ven Jan 24, 2014 18:47

j'ai plusieurs question:

la premiere, tes distances tu les prend ou, car cela ne correspond pas forcement avec le jeu, donc soit c'est AM2 qui est faux (fort possible vu que les aeroports ne font pas partie de leur preoccupation) ou c'est toi, car j'ai des gros ecart :wink:

ensuite, cela serait bien de mettre le bon rayon d'action de l'a340-300 stp merci.

je te remercie, et ton outil est vraiment super, merci de l'avoir créer :D
Image
Skyray
 
Messages: 1826
Inscription: Jeu Aoû 14, 2008 07:44
Localisation: dans le vaucluse, pas loin de Caumont
Nom de compagnie: Polynesian Air
ID Compagnie AM2: 5550

Re: Mon "Destination Finder"

Messagede chabada » Ven Jan 24, 2014 21:21

Jamais eu aucun problème sur les distances ...

Je pense que lui transmettre les erreurs que tu as constatées (hub 1 et hub 2) serait utile ..
Image
chabada
 
Messages: 1544
Inscription: Jeu Juil 04, 2013 15:11
Nom de compagnie: Kulula
ID Compagnie AM2: 40921

Re: Mon "Destination Finder"

Messagede fsintegral » Ven Jan 24, 2014 22:21

Les données aéroportuaires d'AM sont classés secret défense. :mrgreen:
Donc forcément, ils ne correspondent pas... à moins de faire des tests pour chaque aéroport; je vous laisse imaginer la galère. Donc déjà, avec une précision de 2km, je trouve que c'est déjà très bien.
Après, je l'ai déjà dit dans un autre topic, mais si Playrion consentait à divulguer rien qu'un petit fichier contenant :
IATA;Latitude;Longitude
blablabla
je serais hyper content, et je pense ne pas être le seul...

Je suis déjà dehors :arrow: :arrow: :arrow:
(reviens) j'ai dit "déjà" combien de fois déjà ? (ressors)
[Placez votre bannière ici - Télécharger une image]
fsintegral
 
Messages: 6779
Inscription: Mar Avr 26, 2011 23:17
Localisation: some place
Nom de compagnie: StellarDream
ID Compagnie AM2: 17419

Re: Mon "Destination Finder"

Messagede Excelsior Airlines » Sam Jan 25, 2014 00:33

Tout à fait ! Les distances, sont à une poignée de km près. Juste ennuyeux lorsque c'est le km pivot vers le 1/4h de vol suivant :) Mais pas un drame, ce finder facilite tellement la vie, il suffit e contrôler ;) Et encore, même AM bug entre l'avion témoin et le temps de vol post achat dans certains cas...


Dire qu'avant c'etait CGMap, trouver quel hub était desservis dans AM2 etc... Nahhhhh ne change rien Image
Comité Intégriste de la Fatwa Anti-Censure et Pour la Liberté de Taquiner - Lamas > all
Image
Excelsior Airlines
 
Messages: 3090
Inscription: Jeu Sep 09, 2010 15:40

Re: Mon "Destination Finder"

Messagede Eleven02 » Sam Jan 25, 2014 09:16

Skyray a écrit:j'ai plusieurs question:

la premiere, tes distances tu les prend ou, car cela ne correspond pas forcement avec le jeu, donc soit c'est AM2 qui est faux (fort possible vu que les aeroports ne font pas partie de leur preoccupation) ou c'est toi, car j'ai des gros ecart :wink:

ensuite, cela serait bien de mettre le bon rayon d'action de l'a340-300 stp merci.

je te remercie, et ton outil est vraiment super, merci de l'avoir créer :D



Bonjour,

Pour répondre aux question :
- Les distances sont calculé en fonction de la position des aéorports. Et vu qu'aucun site ne donne les mêmes positions, c'est pas simple (je croyais que c'était les avions qui se déplacent et non les aéroports :lol: )
- Pour le RA de l'A340-300, il va être corrigé d'ici la fin de journée (j'ai encore 2-3 erreurs/optimisations à résoudre)


Et merci à tous pour vos messages qui sont encourageant !!!
Je savais que cet outil faisait défaut depuis le passage à AM2 (on s’habitue au "luxe"), mais à ce point là !

Bonne journée !
Besoin d'un destination Finder : Par ici
ImageImage
Eleven02
 
Messages: 109
Inscription: Jeu Juil 12, 2012 10:50
Localisation: Paris
Nom de compagnie: WEC
ID Compagnie AM2: 15682

Re: Mon "Destination Finder"

Messagede Enki03 » Sam Jan 25, 2014 09:26

Zagreb avec le code IATA ZAG ne fonctionne pas, ni avec le code chiffre.
Image
Enki03
 
Messages: 701
Inscription: Sam Nov 24, 2012 18:52
Localisation: Guernsey, Channel Islands
Nom de compagnie: airBalkans
ID Compagnie AM2: 6915

PrécédenteSuivante

Retourner vers [Airlines Manager] Conseils et Aide

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités