Index du forum[FR] Airlines Manager en Français> › Supports et Bugs> › AM Professional> › [Airlines Manager] Conseils et Aide> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

Outil : Destination Finder

Des conseils à demander ou des outils pour les joueurs ? N'hésitez pas à les poster ! Une question ? Posez la dans le sujet unique. :)

Re: Mon "Destination Finder"

Messagede Eleven02 » Sam Jan 25, 2014 14:33

Bon, je viens de tester, cela fonctionne.

Est-ce que vous avez bien "Zagreb (Zagreb) - cat. 10" qui s'affiche sous le champs de saisie du code IATA après avec mis le code ZAG et avoir cliqué sur aéroport voulu ?
Besoin d'un destination Finder : Par ici
ImageImage
Eleven02
 
Messages: 109
Inscription: Jeu Juil 12, 2012 10:50
Localisation: Paris
Nom de compagnie: WEC
ID Compagnie AM2: 15682

Re: Mon "Destination Finder"

Publicité

Publicité
 

Re: Mon "Destination Finder"

Messagede chabada » Sam Jan 25, 2014 14:41

Eleven02 a écrit:Bon, je viens de tester, cela fonctionne.

Est-ce que vous avez bien "Zagreb (Zagreb) - cat. 10" qui s'affiche sous le champs de saisie du code IATA après avec mis le code ZAG et avoir cliqué sur aéroport voulu ?


Tout fonctionne chez moi (Chrome)
Image
chabada
 
Messages: 1544
Inscription: Jeu Juil 04, 2013 15:11
Nom de compagnie: Kulula
ID Compagnie AM2: 40921

Re: Mon "Destination Finder"

Messagede Enki03 » Sam Jan 25, 2014 17:26

Non je n'ai rien, lorsque je lance quand même la recherche, il y a un message d'erreur, Hub error.
Image
Enki03
 
Messages: 701
Inscription: Sam Nov 24, 2012 18:52
Localisation: Guernsey, Channel Islands
Nom de compagnie: airBalkans
ID Compagnie AM2: 6915

Re: Mon "Destination Finder"

Messagede chabada » Sam Jan 25, 2014 17:30

J'ai l'impression que pour que cela fonctionne, le destination finder "charge" les aéroports en cache (cookie ?) cela explique peut être ton problème ...
Image
chabada
 
Messages: 1544
Inscription: Jeu Juil 04, 2013 15:11
Nom de compagnie: Kulula
ID Compagnie AM2: 40921

Re: Mon "Destination Finder"

Messagede Eleven02 » Sam Jan 25, 2014 23:55

En CTRL+F5 pourrait peut-être résoudre le problème ?

Sinon, mise à jour effectué pour résoudre quelques problèmes et optimisation à la marge.

J'ai bien pris en compte les destinations à problèmes, mais elles, c'est plus complexe, je continu de recherche des positions qui pourrait correspondre au mieux.

Bonne soir (et plutôt nuit !!!)
Besoin d'un destination Finder : Par ici
ImageImage
Eleven02
 
Messages: 109
Inscription: Jeu Juil 12, 2012 10:50
Localisation: Paris
Nom de compagnie: WEC
ID Compagnie AM2: 15682

Re: Mon "Destination Finder"

Messagede Enki03 » Dim Jan 26, 2014 19:38

Bon et bien je viens d'essayer une ultime fois sur l'ordi fixe et il se trouve que Zagreb apparait bien. Apparemment sur le portable il y a un problème. Enfin çà marche quand même, un vrai plaisir cet outil vraiment, merci !
Image
Enki03
 
Messages: 701
Inscription: Sam Nov 24, 2012 18:52
Localisation: Guernsey, Channel Islands
Nom de compagnie: airBalkans
ID Compagnie AM2: 6915

Re: Mon "Destination Finder"

Messagede Eleven02 » Lun Jan 27, 2014 07:45

Bonjour,

Quel est ton navigateur ?
Le javascript est-il activé sur ton portable ?
Besoin d'un destination Finder : Par ici
ImageImage
Eleven02
 
Messages: 109
Inscription: Jeu Juil 12, 2012 10:50
Localisation: Paris
Nom de compagnie: WEC
ID Compagnie AM2: 15682

Re: Mon "Destination Finder"

Messagede Miroslav » Lun Jan 27, 2014 09:32

Salut! superbe outil ça aide beaucoup!
Je voulais juste signaler un bug ou pas, mais dans le destination finder l'aéroport d'Auckland, Nouvelle Zélande, AKL est de Catégorie 10 alors que sur Airlines Manager 2 il est de Catégorie 8. Est ce normal?
Miroslav
 
Messages: 26
Inscription: Mer Fév 08, 2012 08:07
Nom de compagnie: Earlybird airlines
ID Compagnie AM2: 0

Re: Mon "Destination Finder"

Messagede Enki03 » Lun Jan 27, 2014 09:40

Sur le portable j'ai essayé avec Firefox et Internet Explorer mais sous Vista. Je pense que Java est bloqué.
Image
Enki03
 
Messages: 701
Inscription: Sam Nov 24, 2012 18:52
Localisation: Guernsey, Channel Islands
Nom de compagnie: airBalkans
ID Compagnie AM2: 6915

Re: Mon "Destination Finder"

Messagede Christus » Lun Jan 27, 2014 18:12

Miroslav a écrit:Salut! superbe outil ça aide beaucoup!
Je voulais juste signaler un bug ou pas, mais dans le destination finder l'aéroport d'Auckland, Nouvelle Zélande, AKL est de Catégorie 10 alors que sur Airlines Manager 2 il est de Catégorie 8. Est ce normal?

Tu as dû faire une erreur de lecture, AKL est bien en cat 10 ;)
ImageImage
Christus
 
Messages: 4973
Inscription: Mar Juil 15, 2008 12:07
Localisation: Sur un arbre en train de dormir avec un Koala
Nom de compagnie: Koala Airways
ID Compagnie AM2: 1523

Re: Mon "Destination Finder"

Messagede Eleven02 » Lun Jan 27, 2014 18:36

La catégorie de AKL est bien 10.

Cependant, dans Airlines Manager, lors de l'affichage des lignes à ouvrir, il indique le catégorie maximum du HUB de départ (je ne trouve plus le sujet où cela avait été débattue), ainsi si je me souviens bien, c'est pour éviter que certains joueurs voyant un aéroport Cat. 10, achète un avion de cette catégorie alors que leur HUB ne serait que de 8 (par exemple).

Donc HUb de départ doit être de 8, non ?
Besoin d'un destination Finder : Par ici
ImageImage
Eleven02
 
Messages: 109
Inscription: Jeu Juil 12, 2012 10:50
Localisation: Paris
Nom de compagnie: WEC
ID Compagnie AM2: 15682

Re: Mon "Destination Finder"

Messagede TheMtR » Jeu Jan 30, 2014 13:09

Bonjour,

En faisant des recherches de lignes pour mes ERJ-190 au départ de mon hub de Lubumbashi (FBM), je suis tombé sur une petite erreur de distance:
Image

Je tenais aussi à vous féliciter pour ce magnifique outil !
Cordialement,
MtR

EDIT: J'ai aussi trouvé quelques erreurs d'arrondis.
- FBM -> KIH = 6h00 IG et non 5h45
- FBM -> SDD = 6h00 IG et non 5h45
Image
Image
TheMtR
 
Messages: 314
Inscription: Lun Mar 18, 2013 21:31
Localisation: Belgique
Nom de compagnie: CA Airways
ID Compagnie AM2: 29514

Re: Mon "Destination Finder"

Messagede Eleven02 » Jeu Jan 30, 2014 15:48

Bonjour,

Merci pour votre message.

Pour le problème de distance, c'est noté.

Pour le problème d’arrondi, c'est pris en compte également. Malheureusement, sur Airlines Toolbox, le durée de vol peuvent avoir une erreur de +/- 15 min (au dessus, cela serait vraiment un bug). Dans le cas présent, c'est dû à l'algorithme mis en place, qui se trouve être différents (au niveau des arrondis, mais lequel, là est la question) que sur AM2.

EDIT :
Je viens de faire une mise à jour pour résoudre quelques problèmes de positions d'aéroports. Les problèmes de distances sont résolu (à 5 - 10km près)
Comme toujours, bon jeu !!!
Besoin d'un destination Finder : Par ici
ImageImage
Eleven02
 
Messages: 109
Inscription: Jeu Juil 12, 2012 10:50
Localisation: Paris
Nom de compagnie: WEC
ID Compagnie AM2: 15682

Re: Mon "Destination Finder"

Messagede Smith Jr » Lun Fév 03, 2014 19:07

Très bon logiciel, merci beaucoup de nous la proposer ! :D
Smith Jr
 
Messages: 2515
Inscription: Sam Avr 17, 2010 12:16
Localisation: Abu Dhabi International Airport
Nom de compagnie: Arabic Air Lines
ID Compagnie AM2: 0

Re: Mon "Destination Finder"

Messagede fsintegral » Lun Fév 03, 2014 20:33

Désolé d'ajouter juste un message qui n'est utile que pour ceux qui cherchent vraiment la précision pour s'approcher au plus près des coordonnés des aéroports... Je viens de trouver une astuce... très gourmand en temps cependant. Faudra des mois pour 2500 aéroports.. or so..
Donc :
- Vous tentez d'ouvrir une ligne vers l'aéroport voulu
- Jusqu'à la page avec le bouton "Confirmer l'achat" à laquelle on peut accéder même si on n'a pas les moyens ni les avions pouvant effectuer la ligne
- Bien entendu, il ne faut pas confirmer l'achat, mais plutôt s'intéresser à la carte de la ligne...
^^ voilà, on peut zoomer et trouver où se trouve le point d'ancrage de cet aéroport à l'aide par exemple de Google Earth en parallèle afin de se rapprocher "au plus près".

^^ ceci dit, ça ne marche que si les coordonnées indiqués par AM pour dessiner la carte sur l'API Google sont les mêmes que celles de la base de donnée du jeu.

Je réitère quand même mes propos : ce serait sympa que Playrion nous gratifie d'un petit CSV "IATA;Lat;Lon" des aéroports. Le Dest Finder d'Eleven est super, et est devenu l'un des piliers d'aide à la gestion du jeu (qui serait quand même moins satisfaisant sur la durée sans avoir bien choisi les bonnes lignes) Les autres datas essentielles peuvent rester secrets pour le fun. Et ceci dit, les trouver ou s'en approcher par déduction restera toujours dans les "libertés" qu'un joueur ou un autre s'appropriera, faut pas le nier. Ce qu'apporte un tel CSV n'est qu'une précision géographique et temporelle, rien de bien avantageux, comme par exemple les paramètres des formules de tarifications...
[Placez votre bannière ici - Télécharger une image]
fsintegral
 
Messages: 6785
Inscription: Mar Avr 26, 2011 23:17
Localisation: some place
Nom de compagnie: StellarDream
ID Compagnie AM2: 17419

PrécédenteSuivante

Retourner vers [Airlines Manager] Conseils et Aide

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités