Page 10 sur 23

Re: Mon "Destination Finder"

MessagePosté: Sam Jan 25, 2014 14:33
de Eleven02
Bon, je viens de tester, cela fonctionne.

Est-ce que vous avez bien "Zagreb (Zagreb) - cat. 10" qui s'affiche sous le champs de saisie du code IATA après avec mis le code ZAG et avoir cliqué sur aéroport voulu ?

Re: Mon "Destination Finder"

MessagePosté: Sam Jan 25, 2014 14:41
de chabada
Eleven02 a écrit:Bon, je viens de tester, cela fonctionne.

Est-ce que vous avez bien "Zagreb (Zagreb) - cat. 10" qui s'affiche sous le champs de saisie du code IATA après avec mis le code ZAG et avoir cliqué sur aéroport voulu ?


Tout fonctionne chez moi (Chrome)

Re: Mon "Destination Finder"

MessagePosté: Sam Jan 25, 2014 17:26
de Enki03
Non je n'ai rien, lorsque je lance quand même la recherche, il y a un message d'erreur, Hub error.

Re: Mon "Destination Finder"

MessagePosté: Sam Jan 25, 2014 17:30
de chabada
J'ai l'impression que pour que cela fonctionne, le destination finder "charge" les aéroports en cache (cookie ?) cela explique peut être ton problème ...

Re: Mon "Destination Finder"

MessagePosté: Sam Jan 25, 2014 23:55
de Eleven02
En CTRL+F5 pourrait peut-être résoudre le problème ?

Sinon, mise à jour effectué pour résoudre quelques problèmes et optimisation à la marge.

J'ai bien pris en compte les destinations à problèmes, mais elles, c'est plus complexe, je continu de recherche des positions qui pourrait correspondre au mieux.

Bonne soir (et plutôt nuit !!!)

Re: Mon "Destination Finder"

MessagePosté: Dim Jan 26, 2014 19:38
de Enki03
Bon et bien je viens d'essayer une ultime fois sur l'ordi fixe et il se trouve que Zagreb apparait bien. Apparemment sur le portable il y a un problème. Enfin çà marche quand même, un vrai plaisir cet outil vraiment, merci !

Re: Mon "Destination Finder"

MessagePosté: Lun Jan 27, 2014 07:45
de Eleven02
Bonjour,

Quel est ton navigateur ?
Le javascript est-il activé sur ton portable ?

Re: Mon "Destination Finder"

MessagePosté: Lun Jan 27, 2014 09:32
de Miroslav
Salut! superbe outil ça aide beaucoup!
Je voulais juste signaler un bug ou pas, mais dans le destination finder l'aéroport d'Auckland, Nouvelle Zélande, AKL est de Catégorie 10 alors que sur Airlines Manager 2 il est de Catégorie 8. Est ce normal?

Re: Mon "Destination Finder"

MessagePosté: Lun Jan 27, 2014 09:40
de Enki03
Sur le portable j'ai essayé avec Firefox et Internet Explorer mais sous Vista. Je pense que Java est bloqué.

Re: Mon "Destination Finder"

MessagePosté: Lun Jan 27, 2014 18:12
de Christus
Miroslav a écrit:Salut! superbe outil ça aide beaucoup!
Je voulais juste signaler un bug ou pas, mais dans le destination finder l'aéroport d'Auckland, Nouvelle Zélande, AKL est de Catégorie 10 alors que sur Airlines Manager 2 il est de Catégorie 8. Est ce normal?

Tu as dû faire une erreur de lecture, AKL est bien en cat 10 ;)

Re: Mon "Destination Finder"

MessagePosté: Lun Jan 27, 2014 18:36
de Eleven02
La catégorie de AKL est bien 10.

Cependant, dans Airlines Manager, lors de l'affichage des lignes à ouvrir, il indique le catégorie maximum du HUB de départ (je ne trouve plus le sujet où cela avait été débattue), ainsi si je me souviens bien, c'est pour éviter que certains joueurs voyant un aéroport Cat. 10, achète un avion de cette catégorie alors que leur HUB ne serait que de 8 (par exemple).

Donc HUb de départ doit être de 8, non ?

Re: Mon "Destination Finder"

MessagePosté: Jeu Jan 30, 2014 13:09
de TheMtR
Bonjour,

En faisant des recherches de lignes pour mes ERJ-190 au départ de mon hub de Lubumbashi (FBM), je suis tombé sur une petite erreur de distance:
Image

Je tenais aussi à vous féliciter pour ce magnifique outil !
Cordialement,
MtR

EDIT: J'ai aussi trouvé quelques erreurs d'arrondis.
- FBM -> KIH = 6h00 IG et non 5h45
- FBM -> SDD = 6h00 IG et non 5h45

Re: Mon "Destination Finder"

MessagePosté: Jeu Jan 30, 2014 15:48
de Eleven02
Bonjour,

Merci pour votre message.

Pour le problème de distance, c'est noté.

Pour le problème d’arrondi, c'est pris en compte également. Malheureusement, sur Airlines Toolbox, le durée de vol peuvent avoir une erreur de +/- 15 min (au dessus, cela serait vraiment un bug). Dans le cas présent, c'est dû à l'algorithme mis en place, qui se trouve être différents (au niveau des arrondis, mais lequel, là est la question) que sur AM2.

EDIT :
Je viens de faire une mise à jour pour résoudre quelques problèmes de positions d'aéroports. Les problèmes de distances sont résolu (à 5 - 10km près)
Comme toujours, bon jeu !!!

Re: Mon "Destination Finder"

MessagePosté: Lun Fév 03, 2014 19:07
de Smith Jr
Très bon logiciel, merci beaucoup de nous la proposer ! :D

Re: Mon "Destination Finder"

MessagePosté: Lun Fév 03, 2014 20:33
de fsintegral
Désolé d'ajouter juste un message qui n'est utile que pour ceux qui cherchent vraiment la précision pour s'approcher au plus près des coordonnés des aéroports... Je viens de trouver une astuce... très gourmand en temps cependant. Faudra des mois pour 2500 aéroports.. or so..
Donc :
- Vous tentez d'ouvrir une ligne vers l'aéroport voulu
- Jusqu'à la page avec le bouton "Confirmer l'achat" à laquelle on peut accéder même si on n'a pas les moyens ni les avions pouvant effectuer la ligne
- Bien entendu, il ne faut pas confirmer l'achat, mais plutôt s'intéresser à la carte de la ligne...
^^ voilà, on peut zoomer et trouver où se trouve le point d'ancrage de cet aéroport à l'aide par exemple de Google Earth en parallèle afin de se rapprocher "au plus près".

^^ ceci dit, ça ne marche que si les coordonnées indiqués par AM pour dessiner la carte sur l'API Google sont les mêmes que celles de la base de donnée du jeu.

Je réitère quand même mes propos : ce serait sympa que Playrion nous gratifie d'un petit CSV "IATA;Lat;Lon" des aéroports. Le Dest Finder d'Eleven est super, et est devenu l'un des piliers d'aide à la gestion du jeu (qui serait quand même moins satisfaisant sur la durée sans avoir bien choisi les bonnes lignes) Les autres datas essentielles peuvent rester secrets pour le fun. Et ceci dit, les trouver ou s'en approcher par déduction restera toujours dans les "libertés" qu'un joueur ou un autre s'appropriera, faut pas le nier. Ce qu'apporte un tel CSV n'est qu'une précision géographique et temporelle, rien de bien avantageux, comme par exemple les paramètres des formules de tarifications...