Index du forum[FR] Airlines Manager en Français> › Supports et Bugs> › AM Professional> › [Airlines Manager] Conseils et Aide> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

Outil : Destination Finder

Des conseils à demander ou des outils pour les joueurs ? N'hésitez pas à les poster ! Une question ? Posez la dans le sujet unique. :)

Re: Mon "Destination Finder"

Messagede simonb » Mer Avr 02, 2014 19:21

Bonjour.

Je viens aussi de trouver une petite coquille. Dans la partie "Destination Finder", quand je sélectionne le HUB de Rio de Janeiro (GIG) et que je demande à afficher tous les vols de 24h (pile poil) avec un 747-8i, il apparaît Las Vegas. Or, sur le jeu, la durée d'un vol Rio (GIG) - Las Vegas (LAS) est de 24h15.

Idem pour Hao (HOI), Izmir (ADB) et Budapest (BUD). Et sans doute quelques autres aussi donc. La vitesse du 747-8i dans ta base de donnée est correct ou pas ?

J'avais prévu depuis bien longtemps d'acheter cette ligne, mais je n'avais consulté que le Destination Finder, je me suis donc fait un peu avoir aujourd'hui en voulant acheter la ligne. Cependant, pas de problème pour ma gestion de compagnie, j'ai d'autres lignes de prévues (j'espère qu'il n'y aura pas d'autres problèmes).

Mais bravo encore pour cet outil magique ! =)
ImageImage
simonb
 
Messages: 109
Inscription: Dim Jan 06, 2013 11:08
Nom de compagnie: SB-Airlines
ID Compagnie AM2: 17879

Re: Mon "Destination Finder"

Publicité

Publicité
 

Re: Mon "Destination Finder"

Messagede abeyor » Jeu Mai 01, 2014 10:34

bonjour, comment fait on pour afficher dans un hub tout les vols de 24h?
manuel
abeyor
 
Messages: 16
Inscription: Dim Avr 27, 2014 23:09
Nom de compagnie: abeyor
ID Compagnie AM2: 710099

Re: Mon "Destination Finder"

Messagede Replay10120 » Jeu Mai 01, 2014 18:55

abeyor a écrit:bonjour, comment fait on pour afficher dans un hub tout les vols de 24h?
manuel

Salut,

Utilise ceci : http://airlinestoolbox.hol.es/
Image
Replay10120
 
Messages: 501
Inscription: Sam Déc 29, 2012 04:52
Localisation: Belgique
Nom de compagnie: European Sky Airline
ID Compagnie AM2: 15922

Re: Mon "Destination Finder"

Messagede abeyor » Dim Mai 11, 2014 08:50

Bravo!
abeyor
 
Messages: 16
Inscription: Dim Avr 27, 2014 23:09
Nom de compagnie: abeyor
ID Compagnie AM2: 710099

Re: Mon "Destination Finder"

Messagede Piment » Lun Mai 12, 2014 17:19

J'ai réalisé le même type d'outil en plus light sans savoir que cela existait déjà, mais franchement là beau travail !
Piment
 
Messages: 9
Inscription: Dim Mai 11, 2014 17:58
Nom de compagnie: Air-Piment
ID Compagnie AM2: 0

Re: Outil : Destination Finder

Messagede neliel » Mer Mai 14, 2014 12:12

lien HS
neliel
 
Messages: 42
Inscription: Lun Déc 29, 2008 18:16
Localisation: Tōkyō

Re: Outil : Destination Finder

Messagede fsintegral » Mer Mai 14, 2014 12:27

http://airlinestoolbox.hol.es/ ?
^^ je viens d'y accéder à l'instant. :)
[Placez votre bannière ici - Télécharger une image]
fsintegral
 
Messages: 6884
Inscription: Mar Avr 26, 2011 23:17
Localisation: some place
Nom de compagnie: StellarDream
ID Compagnie AM2: 17419

Re: Outil : Destination Finder

Messagede Enki03 » Ven Mai 16, 2014 20:09

Bonjour,

Je me permet de faire part à nouveau de mon problème. Mais tout d'abord je tiens à dire que c'est vraiment une très bonne idée et très pratique.
La première fois que j'ai découvert cet outil, je ne pouvais l'utilisé que sur PC fixe sous W8 pour le hub de Zagreb, qui était bien présent et non sur PC portable sous Vista.
J'ai retenté ces dernières semaines et là plus de Zagreb nul part.

Y a t il une solution?

Merci.
Image
Enki03
 
Messages: 701
Inscription: Sam Nov 24, 2012 18:52
Localisation: Guernsey, Channel Islands
Nom de compagnie: airBalkans
ID Compagnie AM2: 6915

Re: Outil : Destination Finder

Messagede Replay10120 » Sam Mai 17, 2014 21:32

neliel a écrit:lien HS

+1 le site plante.. :/
Image
Replay10120
 
Messages: 501
Inscription: Sam Déc 29, 2012 04:52
Localisation: Belgique
Nom de compagnie: European Sky Airline
ID Compagnie AM2: 15922

Re: Outil : Destination Finder

Messagede Eleven02 » Dim Mai 18, 2014 11:57

Bonjour,

Merci pour vos messages.

Concernant le problème d'accès au site, je viens de tester, RAS.
Qu'elle est le message d'erreur ?

Bon dimanche,
Cordialement,
Besoin d'un destination Finder : Par ici
ImageImage
Eleven02
 
Messages: 109
Inscription: Jeu Juil 12, 2012 10:50
Localisation: Paris
Nom de compagnie: WEC
ID Compagnie AM2: 15682

Re: Outil : Destination Finder

Messagede Sukhoi30 » Dim Juin 22, 2014 14:39

Ca marche bien ! Image
Merci beaucoup ! Je ne pouvais me passer de ce genre d'outil sur AM et j'ai bien eu du mal à faire sans en (re)commençant sur AM2.
En plus c'est clair et intuitif, joli travail, bravo !
Image
Sukhoi30
 
Messages: 984
Inscription: Jeu Mar 25, 2010 20:52
Nom de compagnie: Transafric - TWA
ID Compagnie AM2: 43811

Re: Outil : Destination Finder

Messagede Swissair » Ven Aoû 29, 2014 15:01

Je n'arrive plus à acceder au site. Image
Chef Administration et Modération Forum
ImageImage
Swissair
Chef Administration Forum
 
Messages: 18134
Inscription: Jeu Fév 07, 2008 16:32
Localisation: Genève Aéroport - Suisse
Nom de compagnie: Swissair
ID Compagnie AM2: 5625

Re: Outil : Destination Finder

Messagede hugos8 » Ven Aoû 29, 2014 15:16

Bonjour,

il me semble que SKP (skopje macédoine) n'est pas dans la liste des aéroports Image
Image
hugos8
 
Messages: 104
Inscription: Jeu Mai 02, 2013 09:05
Localisation: Dans un aéroport
Nom de compagnie: Air europa
ID Compagnie AM2: 0

Re: Outil : Destination Finder

Messagede Eleven02 » Ven Sep 05, 2014 05:39

Bonjour,

Si, l'aéroport est bien présent sur l'outil.
Qu'est-ce qui vous fait dire cela ?
Besoin d'un destination Finder : Par ici
ImageImage
Eleven02
 
Messages: 109
Inscription: Jeu Juil 12, 2012 10:50
Localisation: Paris
Nom de compagnie: WEC
ID Compagnie AM2: 15682

Re: Outil : Destination Finder

Messagede Logan-Leblanc » Mer Sep 24, 2014 14:54

Eleven02 a écrit:Bonsoir à tous,

Je vais faire court.

Je voudrais vous présenter un outil que j'ai personnelemnt développé et qui manque cruellement à la communauté (pour ce que j'ai pu lire sur le forum) : Un "Destination Finder".
Beaucoup de monde cherchaient un équivalent avec les outils présents en ligne (GCMap, etc.), voici le mien. Vous m'en direz des nouvelles.

Je ne dis pas qu'il est parfait, mais il a le mérite d'exister (je sais, je ne suis pas objectif).
Il peut subsister des bug. Merci de me les indiquer.

Et maintenant, son adresse :
http://airlinestoolbox.hol.es/



Et voilà, maintenant, amusez-vous bien !
Et que vos compagnies prospèrent !!!


MAJ du 16/11/2013, à 20h10 :
Le site est réouvert !!!

Important :
Pensez à vider le cache de votre navigateur (avec CTRL + F5 (ou Pomme + R pour MAC))


Bonjour, j'aime bien la nouvelle MAJ MAIS les aéroports tels que DXB ou LAX ne s'affichent plus quand on rentre le code IATA, c'est normal?
Image
Logan-Leblanc
 
Messages: 685
Inscription: Mer Juin 18, 2014 21:31
Localisation: Bordeaux
Nom de compagnie: Star Dream
ID Compagnie AM2: 75979

PrécédenteSuivante

Retourner vers [Airlines Manager] Conseils et Aide

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

cron