Index du forum[FR] Airlines Manager en Français> › Supports et Bugs> › AM Professional> › [Airlines Manager] Conseils et Aide> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

Outil : Destination Finder

Des conseils à demander ou des outils pour les joueurs ? N'hésitez pas à les poster ! Une question ? Posez la dans le sujet unique. :)

Re: Mon "Destination Finder"

Messagede Eleven02 » Sam Nov 09, 2013 08:52

Bonjour à tous,

Une mise à jour mineure est en ligne depuis ce matin.
Il est apparu un champ pour savoir si vous souhaitez voir apparaître les avions cargo ou non dans le "Airplane Finder", une demande de l'un de vous.

Si vous avez des idées d'améliorations, n’hésitez pas à me les envoyer, je verrai ce que je peux faire !
Besoin d'un destination Finder : Par ici
ImageImage
Eleven02
 
Messages: 109
Inscription: Jeu Juil 12, 2012 10:50
Localisation: Paris
Nom de compagnie: WEC
ID Compagnie AM2: 15682

Re: Mon "Destination Finder"

Publicité

Publicité
 

Re: Mon "Destination Finder"

Messagede Alain » Dim Nov 10, 2013 13:30

Perso, j'ai les problèmes suivants:
- avec Opera, le bouton RECHERCHER ne fonctionne pas, et est mal placé sur la page (Suggestion: fais un vrai bouton)
- avec Chrome, j'obtiens le plus souvent "Erreur du choix du hub", par exemple à partir de BSB.

Mais une fois que tu auras corrigé les erreurs, nul doûte que ce sera un outil apprécié :wink:
ImageImageImage
Alain
 
Messages: 4300
Inscription: Mar Juin 22, 2010 16:28
Localisation: Bretigny
Nom de compagnie: Global Air
ID Compagnie AM2: 3892

Re: Mon "Destination Finder"

Messagede Eleven02 » Dim Nov 10, 2013 14:01

Pour le choix du Hub, il faut cliquer sur la suggestion qui est faite.
Est-ce que"Presidente Juscelino Kubitschek (Brasilia) - cat. 10" apparaît sous le champs de recherche lorsqu'il d'indique "Erreur du choix du hub" ?
Est-ce que d'autres hub ne fonctionne pas ?

Pour Opera, encore une fois, c'est étrange. J'ai opera 12.16 et tout fonctionne bien.
Quelle est ta version d'opera, ta résolution d'écran ? Je vais essayer de recréer les mêmes conditions que chez toi.

Pour le "vrai bouton", le problème, c'est qu'il est difficile de customiser les "vrais" boutons. De plus, cela ne changera rien, le code qui interprète le bouton est le même.
Besoin d'un destination Finder : Par ici
ImageImage
Eleven02
 
Messages: 109
Inscription: Jeu Juil 12, 2012 10:50
Localisation: Paris
Nom de compagnie: WEC
ID Compagnie AM2: 15682

Re: Mon "Destination Finder"

Messagede Alain » Dim Nov 10, 2013 14:27

Ah, OK, j'avais pas percuté sur le choix du hub de départ :0)

Aussi sous opéra 12.16, résolution 1920 x 1080. Le bouton su supperpose à la barre "si vous aimez...faites un don" chez moi, sans trouver la zone cliquable.
Sous Chrome, c'est OK et cela fonctionne.

Suggestion: trier les destinations trouvées par durée de vol A/R, puis par pays. Ou donner l'option de tri à l'utilisateur. Et trier les avions, dans chaque classe (CC, MC, LC), par nom

Tu as fait un sacré boulot, bravo.
ImageImageImage
Alain
 
Messages: 4300
Inscription: Mar Juin 22, 2010 16:28
Localisation: Bretigny
Nom de compagnie: Global Air
ID Compagnie AM2: 3892

Re: Mon "Destination Finder"

Messagede Eleven02 » Dim Nov 10, 2013 15:50

Alors,

Pas de soucis pour le HUB.
Pour le tri, il est déjà présent. (Il suffit de cliquer sur l'en-tête de la colonne à trier (Le nom, la durée de vol, etc.)).

Cela n’amène à penser qu'il serai bien que je crée un mini-tutorial dès que j'ai fini ce que je suis en train d'ajouter...
Je vous l'accord, ce n'est pas très explicite. Je ne suis pas très "graphiste", donc coté ergonomie, il y a beaucoup mieux à faire :-D


Pour le problème de mise en page sur Opera, j'ai trouvé l'origine du problème. Là encore, c'est mon coté "graphisme" qui bloque. Je vais résoudre cela dès que possible...
Besoin d'un destination Finder : Par ici
ImageImage
Eleven02
 
Messages: 109
Inscription: Jeu Juil 12, 2012 10:50
Localisation: Paris
Nom de compagnie: WEC
ID Compagnie AM2: 15682

Re: Mon "Destination Finder"

Messagede Ian Dorets » Dim Nov 10, 2013 16:29

Mais je sais pas quoi dire, c'est juste une mine d'or !!

Merci mille fois pour ce travail c'est d'une simplicité et d'une efficacité incroyable, je suis juste dégoûté de pas l'avoir vu avant !


MERCI
Image
Image
Image
Ian Dorets
 
Messages: 265
Inscription: Lun Oct 17, 2011 23:21
Nom de compagnie: TIP
ID Compagnie AM2: 14266

Re: Mon "Destination Finder"

Messagede Alain » Dim Nov 10, 2013 16:32

Eleven, ce n'était pas une critique: il n'y a que ceux qui ne font rien qui ont tout juste :lol: :lol: :lol:
ImageImageImage
Alain
 
Messages: 4300
Inscription: Mar Juin 22, 2010 16:28
Localisation: Bretigny
Nom de compagnie: Global Air
ID Compagnie AM2: 3892

Re: Mon "Destination Finder"

Messagede Christus » Dim Nov 10, 2013 16:35

superbe outil félicitation ;)
ImageImage
Christus
 
Messages: 4973
Inscription: Mar Juil 15, 2008 12:07
Localisation: Sur un arbre en train de dormir avec un Koala
Nom de compagnie: Koala Airways
ID Compagnie AM2: 1523

Re: Mon "Destination Finder"

Messagede Eleven02 » Dim Nov 10, 2013 17:36

Merci à tous pour vos messages.

Pour Alain, je ne prends rien mal. C'est surtout cela que j'attends, vos retours, pour pouvoir l'améliorer encore plus.

Sinon, une mise à jour est en ligne.
Un mini-tuto est arrivé pour le Destination Finder (Indice : Regardez en Haut à gauche de la page :P)
De plus, 2 nouveaux filtres, pour le Airlines Finder, ont faits leurs apparitions (On peut filtrer les avions issues de la R&D et les avions classique), en plus du filtre des avions cargos qui été déjà présent.

Rappel du lien d'accès :
http://airlinestoolbox.hol.es/
Dernière édition par Eleven02 le Mar Nov 12, 2013 22:29, édité 1 fois.
Besoin d'un destination Finder : Par ici
ImageImage
Eleven02
 
Messages: 109
Inscription: Jeu Juil 12, 2012 10:50
Localisation: Paris
Nom de compagnie: WEC
ID Compagnie AM2: 15682

Re: Mon "Destination Finder"

Messagede Clam29 » Dim Nov 10, 2013 18:19

Ton outils est génial!
Je pense que pour le choix du hub tu devrais ne pas tenir compte de la case.
Je sais pas comment est construit ton code mais en php c'est faisable me semble-t-il.
Sinon il est génial :P
Clam29
 
Messages: 562
Inscription: Mar Sep 03, 2013 09:55
ID Compagnie AM2: 0

Re: Mon "Destination Finder"

Messagede fsintegral » Dim Nov 10, 2013 18:21

BRAVO !
Outil très pratique !
Et Merci.
[Placez votre bannière ici - Télécharger une image]
fsintegral
 
Messages: 6766
Inscription: Mar Avr 26, 2011 23:17
Localisation: some place
Nom de compagnie: StellarDream
ID Compagnie AM2: 17419

Re: Mon "Destination Finder"

Messagede AirEurope » Lun Nov 11, 2013 23:31

Bonjour,

Tout d'abord un GRAND BRAVO. C'est un outil efficace clair et agréable à utiliser. De plus il est visuellement super bien réussi.
Il me semble néanmoins qu'il y a un problème pour la consommation de l'A330-200, elle me parait diablement élevée !
Encore un GROS MERCI et bonne soirée.
AirEurope
 
Messages: 76
Inscription: Ven Juin 18, 2010 21:18

Re: Mon "Destination Finder"

Messagede Eleven02 » Mar Nov 12, 2013 07:08

Bonjour,

L'affichage de la consommation, c'est "gadget", mais effectivement, la consommation était erronée. Une fuite sur les soutes à Kérozène peut-être ? ^^
C'est bon, c'est réparé.

Bonne journée,
Besoin d'un destination Finder : Par ici
ImageImage
Eleven02
 
Messages: 109
Inscription: Jeu Juil 12, 2012 10:50
Localisation: Paris
Nom de compagnie: WEC
ID Compagnie AM2: 15682

Re: Mon "Destination Finder"

Messagede NexusNeant » Mar Nov 12, 2013 09:06

Bonjour,

Je connais un héberger gratuit et sans pub, si cela vous intéresse. Il vous propose 1,5 go d'espace sur le serveur gratuitement. Si vous souhaitez en savoir plus, vous pouvez me contacter par MP. Je vous indiquerai l hébergeur
Image
NexusNeant
 
Messages: 4228
Inscription: Ven Nov 06, 2009 15:45
Localisation: Rouen
Nom de compagnie: Defrateck Air
ID Compagnie AM2: 1371

Re: Mon "Destination Finder"

Messagede Pakka » Mar Nov 12, 2013 09:15

Superbe contribution !
Et comme j'ai jamais de chance, le premier hub que j'ai pris pour tester n'existe pas ^^
TPE - Taipei - Taiwan Taoyuan International Airport

Mais pour mes autres tests, les temps de vols correspondent parfaitement à ceux du jeu.
Et hop, le lien en favoris :)

Bravo pour le travail accompli et merci.
Pakka
 
Messages: 351
Inscription: Sam Oct 27, 2012 08:20
ID Compagnie AM2: 0

PrécédenteSuivante

Retourner vers [Airlines Manager] Conseils et Aide

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google Adsense [Bot] et 1 invité