Page 3 sur 22

Re: Mon "Destination Finder"

MessagePosté: Sam Nov 09, 2013 08:52
de Eleven02
Bonjour à tous,

Une mise à jour mineure est en ligne depuis ce matin.
Il est apparu un champ pour savoir si vous souhaitez voir apparaître les avions cargo ou non dans le "Airplane Finder", une demande de l'un de vous.

Si vous avez des idées d'améliorations, n’hésitez pas à me les envoyer, je verrai ce que je peux faire !

Re: Mon "Destination Finder"

MessagePosté: Dim Nov 10, 2013 13:30
de Alain
Perso, j'ai les problèmes suivants:
- avec Opera, le bouton RECHERCHER ne fonctionne pas, et est mal placé sur la page (Suggestion: fais un vrai bouton)
- avec Chrome, j'obtiens le plus souvent "Erreur du choix du hub", par exemple à partir de BSB.

Mais une fois que tu auras corrigé les erreurs, nul doûte que ce sera un outil apprécié :wink:

Re: Mon "Destination Finder"

MessagePosté: Dim Nov 10, 2013 14:01
de Eleven02
Pour le choix du Hub, il faut cliquer sur la suggestion qui est faite.
Est-ce que"Presidente Juscelino Kubitschek (Brasilia) - cat. 10" apparaît sous le champs de recherche lorsqu'il d'indique "Erreur du choix du hub" ?
Est-ce que d'autres hub ne fonctionne pas ?

Pour Opera, encore une fois, c'est étrange. J'ai opera 12.16 et tout fonctionne bien.
Quelle est ta version d'opera, ta résolution d'écran ? Je vais essayer de recréer les mêmes conditions que chez toi.

Pour le "vrai bouton", le problème, c'est qu'il est difficile de customiser les "vrais" boutons. De plus, cela ne changera rien, le code qui interprète le bouton est le même.

Re: Mon "Destination Finder"

MessagePosté: Dim Nov 10, 2013 14:27
de Alain
Ah, OK, j'avais pas percuté sur le choix du hub de départ :0)

Aussi sous opéra 12.16, résolution 1920 x 1080. Le bouton su supperpose à la barre "si vous aimez...faites un don" chez moi, sans trouver la zone cliquable.
Sous Chrome, c'est OK et cela fonctionne.

Suggestion: trier les destinations trouvées par durée de vol A/R, puis par pays. Ou donner l'option de tri à l'utilisateur. Et trier les avions, dans chaque classe (CC, MC, LC), par nom

Tu as fait un sacré boulot, bravo.

Re: Mon "Destination Finder"

MessagePosté: Dim Nov 10, 2013 15:50
de Eleven02
Alors,

Pas de soucis pour le HUB.
Pour le tri, il est déjà présent. (Il suffit de cliquer sur l'en-tête de la colonne à trier (Le nom, la durée de vol, etc.)).

Cela n’amène à penser qu'il serai bien que je crée un mini-tutorial dès que j'ai fini ce que je suis en train d'ajouter...
Je vous l'accord, ce n'est pas très explicite. Je ne suis pas très "graphiste", donc coté ergonomie, il y a beaucoup mieux à faire :-D


Pour le problème de mise en page sur Opera, j'ai trouvé l'origine du problème. Là encore, c'est mon coté "graphisme" qui bloque. Je vais résoudre cela dès que possible...

Re: Mon "Destination Finder"

MessagePosté: Dim Nov 10, 2013 16:29
de Ian Dorets
Mais je sais pas quoi dire, c'est juste une mine d'or !!

Merci mille fois pour ce travail c'est d'une simplicité et d'une efficacité incroyable, je suis juste dégoûté de pas l'avoir vu avant !


MERCI

Re: Mon "Destination Finder"

MessagePosté: Dim Nov 10, 2013 16:32
de Alain
Eleven, ce n'était pas une critique: il n'y a que ceux qui ne font rien qui ont tout juste :lol: :lol: :lol:

Re: Mon "Destination Finder"

MessagePosté: Dim Nov 10, 2013 16:35
de Christus
superbe outil félicitation ;)

Re: Mon "Destination Finder"

MessagePosté: Dim Nov 10, 2013 17:36
de Eleven02
Merci à tous pour vos messages.

Pour Alain, je ne prends rien mal. C'est surtout cela que j'attends, vos retours, pour pouvoir l'améliorer encore plus.

Sinon, une mise à jour est en ligne.
Un mini-tuto est arrivé pour le Destination Finder (Indice : Regardez en Haut à gauche de la page :P)
De plus, 2 nouveaux filtres, pour le Airlines Finder, ont faits leurs apparitions (On peut filtrer les avions issues de la R&D et les avions classique), en plus du filtre des avions cargos qui été déjà présent.

Rappel du lien d'accès :
http://airlinestoolbox.hol.es/

Re: Mon "Destination Finder"

MessagePosté: Dim Nov 10, 2013 18:19
de Clam29
Ton outils est génial!
Je pense que pour le choix du hub tu devrais ne pas tenir compte de la case.
Je sais pas comment est construit ton code mais en php c'est faisable me semble-t-il.
Sinon il est génial :P

Re: Mon "Destination Finder"

MessagePosté: Dim Nov 10, 2013 18:21
de fsintegral
BRAVO !
Outil très pratique !
Et Merci.

Re: Mon "Destination Finder"

MessagePosté: Lun Nov 11, 2013 23:31
de AirEurope
Bonjour,

Tout d'abord un GRAND BRAVO. C'est un outil efficace clair et agréable à utiliser. De plus il est visuellement super bien réussi.
Il me semble néanmoins qu'il y a un problème pour la consommation de l'A330-200, elle me parait diablement élevée !
Encore un GROS MERCI et bonne soirée.

Re: Mon "Destination Finder"

MessagePosté: Mar Nov 12, 2013 07:08
de Eleven02
Bonjour,

L'affichage de la consommation, c'est "gadget", mais effectivement, la consommation était erronée. Une fuite sur les soutes à Kérozène peut-être ? ^^
C'est bon, c'est réparé.

Bonne journée,

Re: Mon "Destination Finder"

MessagePosté: Mar Nov 12, 2013 09:06
de NexusNeant
Bonjour,

Je connais un héberger gratuit et sans pub, si cela vous intéresse. Il vous propose 1,5 go d'espace sur le serveur gratuitement. Si vous souhaitez en savoir plus, vous pouvez me contacter par MP. Je vous indiquerai l hébergeur

Re: Mon "Destination Finder"

MessagePosté: Mar Nov 12, 2013 09:15
de Pakka
Superbe contribution !
Et comme j'ai jamais de chance, le premier hub que j'ai pris pour tester n'existe pas ^^
TPE - Taipei - Taiwan Taoyuan International Airport

Mais pour mes autres tests, les temps de vols correspondent parfaitement à ceux du jeu.
Et hop, le lien en favoris :)

Bravo pour le travail accompli et merci.