Page 4 sur 22

Re: Mon "Destination Finder"

MessagePosté: Mar Nov 12, 2013 13:03
de Eleven02
Encore une fois, merci pour vos messages.

Pour l'aéroport "TPE", c'est étrange. Je viens de vérifier, il est bien présent dans la base de donnée.
Quelle erreur est indiqué ?
L'aéroport est-il présent dans la liste de proposition des aéroports lors du choix d'un hub (ou de l'aéroport de destination pour le Airplane Finder ?)

Cordialement,

Re: Mon "Destination Finder"

MessagePosté: Mar Nov 12, 2013 19:43
de AirEurope
Eleven02 a écrit:Bonjour,

L'affichage de la consommation, c'est "gadget", mais effectivement, la consommation était erronée. Une fuite sur les soutes à Kérozène peut-être ? ^^
C'est bon, c'est réparé.

Bonne journée,


Gadget peut être mais intéressant quand même (histoire de voir combien de rotation d'A330 coute une rotation de concorde puis se tirer une balle !). Déjà réparé tu es un tueur ! Encore une fois bravo !!

Re: Mon "Destination Finder"

MessagePosté: Mar Nov 12, 2013 19:59
de Eleven02
Alors, une mise à jour est de nouveau arrivée.

Tout d'abord, ajout du Fokker F-100. Sitôt arrivé, sitôt ajouté (Même si je ne pense pas que beaucoup de monde l'est déjà en leur possession :D)

Sinon, suite à une idée d'un membre de la communauté (dont je terrai le nom, mais il y a le nombre 77 dans son pseudo :lol: ), concernant le Airplane Finder, si vous cliquez sur le nom d'un avion, vous serez envoyé sur le site AM2, directement sur la page d'achat de l'avion.
NB : A condition que vous vous y soyez déjà connecté (c'est français ça ??? ^^).

Le même système sera mis en place pour le Destination Finder (le lien ouvrira la page d'achat de la ligne choisie) d'ici peu (Il y a un peu plus de travail de fond à mener).


Pakka, concernant "TPE", que cela soit en ligne (ou via mes tests en local chez moi), je trouve toujours l'aéroport de Taipei.


Bonne soirée,

Re: Mon "Destination Finder"

MessagePosté: Mar Nov 12, 2013 20:52
de Pakka
Eleven02 a écrit:Pour l'aéroport "TPE", c'est étrange. Je viens de vérifier, il est bien présent dans la base de donnée.
Quelle erreur est indiqué ?
L'aéroport est-il présent dans la liste de proposition des aéroports lors du choix d'un hub (ou de l'aéroport de destination pour le Airplane Finder ?)


Finalement, après quelques tests, c'est sous Firefox ( 25.0.) que ça ne marche pas. Ca indique "Erreur de choix du HUB" quand on fait une recherche.
Je viens de tester sous chrome, et c'est ok, il trouve bien TPE.
J'ai pas testé les autres navigateurs.

Et quand je tape juste "TP" sous FF et chrome, voilà la différence entre les listes:

Image

Re: Mon "Destination Finder"

MessagePosté: Mar Nov 12, 2013 21:15
de Gawam
C'est assez étrange. J'ai Firefox 26 (la bêta) et tout fonctionne parfaitement.

Re: Mon "Destination Finder"

MessagePosté: Mar Nov 12, 2013 21:55
de Eleven02
Je vais vérifier le site sous FF...
C'est vrai que je n'ai pas pousser à fond les tests sous les autres navigateurs que Chrome (et Safari, vu que c'est le même moteur de rendu...)

Re: Mon "Destination Finder"

MessagePosté: Mar Nov 12, 2013 23:10
de Sensei77
Je viens de tester sous FF 25.0 avec "TP", et j'ai la même liste qui s'affiche que sur le screen de Chrome, tu dois donc avoir un soucis avec ton navigateur.

Re: Mon "Destination Finder"

MessagePosté: Mer Nov 13, 2013 10:25
de Pakka
Sensei, c'était bien ça !
J'ai vidé mon cache et ça marche. Quand je suis allé sur le site la première fois, il était en cours de mise à jour, la recherche était verrouillée, j'ai du choper un mauvais fichier, je sais pas..
Désolé Eleven pour les 3 cheveux blancs que je t'ai donné inutilement ^^

Re: Mon "Destination Finder"

MessagePosté: Mer Nov 13, 2013 12:29
de Eleven02
Pas grave, j'ai déjà des cheveux blanc, je ne suis plus à 3 cheveux près :wink:

Re: Mon "Destination Finder"

MessagePosté: Mer Nov 13, 2013 14:48
de Sensei77
Pakka, ne t'inquiètes pas, je vais lui en faire sûrement d'autres. :mrgreen:

Re: Mon "Destination Finder"

MessagePosté: Mer Nov 13, 2013 16:30
de Ifalna
Petite erreur, la même que sur airlines manager 2 dans le choix des pays : le Népal (qui se situe entre l'inde et la chine vous pouvez vérifier sur une carte) est dans la liste de l'Océanie.

A part ça, vraiment top comme logiciel. Du très beau boulot.

Re: Mon "Destination Finder"

MessagePosté: Mer Nov 13, 2013 17:21
de Sensei77
Il n'y a pas de choix de pays, je comprends pas bien ? :shock:

Re: Mon "Destination Finder"

MessagePosté: Mer Nov 13, 2013 17:56
de AirEurope
Oui mais tu peux restreindre les résultats de recherche à certains continents.

Re: Mon "Destination Finder"

MessagePosté: Mer Nov 13, 2013 17:57
de greg
Si sous le hub de depart, tu as une fenêtre ou il me semble qu'il y a marqué "tous". Si tu cliques dessus, tu peux choisir les continents. Vu que le but, c'est plus de trouver des destinations en terme de distance/délais, c'est mieux, non?

Re: Mon "Destination Finder"

MessagePosté: Mer Nov 13, 2013 18:32
de Alain
Sensei: dans ce cadre, ce que tu recherches, c'est une sélection de destinations partant du hub XXX et durant Y heures de vol A/R. Si tu l'utilises comme cela, cela fonctionne parfaitement.

Pour moi, cela m'a permis par exemple de trouver des destinations auquelles je n'avais même pas pensé :P De plus, comme il fournit un temps de vol de Y heures au max possible avec le RA de l'avion, et que l'on peut trier par temps de vol, cela facilite vraiment le boulot (merci encore Eleven02 !).

De plus, avant d'acquérir un nouveau hub, cela permet par exemple de regarder s'il se trouverait à une distance intéressante de certaines destinations, et de trouver à l'avance lesquelles.

Dans AM2, je pense que beaucoup de monde a tendance à se précipiter sur les destinations-phare, style GDG, LHR, ATL, etc, etc. Là, ceux qui n'ont pas vraiment d'idées trouveront d'autres possibilités.