Index du forum[FR] Airlines Manager en Français> › Supports et Bugs> › AM Professional> › [Airlines Manager] Conseils et Aide> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

Achat d'une nouvelle ligne et d'un nouveau Hub

Des conseils à demander ou des outils pour les joueurs ? N'hésitez pas à les poster ! Une question ? Posez la dans le sujet unique. :)

Achat d'une nouvelle ligne et d'un nouveau Hub

Messagede Swissgenevairlines » Dim Juin 24, 2018 07:39

Bonjour!
Une petite question, est-ce que si avec mon Hub de Genève, je possède la ligne GVA-JFK, est-ce que si j'achète le Hub de JFK, je devrai acheter la ligne JFK-GVA ou est-ce que je l'aurais déjà étant donné que je l'ai déjà dans l'autre sens?

Merci beaucoup pour votre aide et réponses.
Swissgenevairlines
 
Messages: 4
Inscription: Dim Juin 24, 2018 07:31
Nom de compagnie: Swiss Genevairlines
ID Compagnie AM2: 0

Achat d'une nouvelle ligne et d'un nouveau Hub

Publicité

Publicité
 

Re: Achat d'une nouvelle ligne et d'un nouveau Hub

Messagede Dark Panzer » Dim Juin 24, 2018 08:13

Non, pas besoin. Tu l'aura dans les deux sens. Mais elle sera toujours considéré comme GVA-JFK même au départ de JFK.
Image
Dark Panzer
 
Messages: 1132
Inscription: Dim Déc 07, 2008 20:53

Re: Achat d'une nouvelle ligne et d'un nouveau Hub

Messagede kyvarit » Dim Juin 24, 2018 08:47

Et aussi tu n'aura pas un pax de plus.
Image Image
kyvarit
 
Messages: 744
Inscription: Lun Aoû 08, 2016 15:16
Nom de compagnie: Air BeeAndBee
ID Compagnie AM2: 325051

Re: Achat d'une nouvelle ligne et d'un nouveau Hub

Messagede Swissgenevairlines » Mer Juin 27, 2018 09:14

Merci beaucoup pour vos réponses. Bonne journée.
Swissgenevairlines
 
Messages: 4
Inscription: Dim Juin 24, 2018 07:31
Nom de compagnie: Swiss Genevairlines
ID Compagnie AM2: 0


Retourner vers [Airlines Manager] Conseils et Aide

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités