Index du forum[FR] Airlines Manager en Français> › Supports et Bugs> › AM Professional> › [Airlines Manager] Conseils et Aide> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

Problème de changement de HUB

Des conseils à demander ou des outils pour les joueurs ? N'hésitez pas à les poster ! Une question ? Posez la dans le sujet unique. :)

Problème de changement de HUB

Messagede Castcos » Jeu Oct 25, 2018 10:55

Bonjour à toutes et à tous, j'ai un souci depuis 2 à 3 jours, je n'arrive plus à changer le hub de départ d'un avion : il me met en attente infinie....pouvez vous faire quelque chose, ou moi dois je faire quelque chose. Mes coordonnées : Cie= All Along the World - ID = 21672.

Merci et bonne journée.
Castcos
 
Messages: 146
Inscription: Jeu Sep 09, 2010 10:02

Problème de changement de HUB

Publicité

Publicité
 

Re: Problème de changement de HUB

Messagede kyvarit » Jeu Oct 25, 2018 11:16

Tu es sur que les avions en question ne sont pas en vol ?
Image Image
kyvarit
 
Messages: 765
Inscription: Lun Aoû 08, 2016 15:16
Nom de compagnie: Air BeeAndBee
ID Compagnie AM2: 325051

Re: Problème de changement de HUB

Messagede Castcos » Jeu Oct 25, 2018 11:52

Non, il ne vol pas, il est libre de programmation. Mais en fait, ce n'est pas que AM2 ne fait pas la modif, c'est que je n'arrive pas à entrer dans le module de changement de hub.

Merci de ta réponse.
Castcos
 
Messages: 146
Inscription: Jeu Sep 09, 2010 10:02


Retourner vers [Airlines Manager] Conseils et Aide

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: upanishad et 3 invités