Page 1 sur 1

Problème de changement de HUB

MessagePosté: Jeu Oct 25, 2018 10:55
de Castcos
Bonjour à toutes et à tous, j'ai un souci depuis 2 à 3 jours, je n'arrive plus à changer le hub de départ d'un avion : il me met en attente infinie....pouvez vous faire quelque chose, ou moi dois je faire quelque chose. Mes coordonnées : Cie= All Along the World - ID = 21672.

Merci et bonne journée.

Re: Problème de changement de HUB

MessagePosté: Jeu Oct 25, 2018 11:16
de kyvarit
Tu es sur que les avions en question ne sont pas en vol ?

Re: Problème de changement de HUB

MessagePosté: Jeu Oct 25, 2018 11:52
de Castcos
Non, il ne vol pas, il est libre de programmation. Mais en fait, ce n'est pas que AM2 ne fait pas la modif, c'est que je n'arrive pas à entrer dans le module de changement de hub.

Merci de ta réponse.