Index du forum[FR] Airlines Manager en Français> › Supports et Bugs> › AM Professional> › [Airlines Manager] Conseils et Aide> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

ligne subventionner

Des conseils à demander ou des outils pour les joueurs ? N'hésitez pas à les poster ! Une question ? Posez la dans le sujet unique. :)

ligne subventionner

Messagede akim084 » Sam Fév 23, 2019 10:55

Bonjour
Je voulais savoir simplement si c'est normale que lorsque je veux ouvrir une nouvelle ligne sur n'importe qu'elle parti du continent la subvention soit toujours à 0%
Désoler si c'est un double post mais j'ai pas trouver exactement la réponse ou tout à fait le même sujet
Cdlt
Akim :wink:
Image
akim084
 
Messages: 10
Inscription: Mar Fév 05, 2019 11:57
Nom de compagnie: Ayan'Air
ID Compagnie AM2: 2753968

ligne subventionner

Publicité

Publicité
 

Re: ligne subventionner

Messagede Zoreil41 » Sam Fév 23, 2019 12:45

Oui c'est normal, seules les premières lignes sont subventionnée (tu peux voir que la subvention baisse au fur et a mesure).

La solution acheter un nouveau hub ....
Image
Zoreil41
 
Messages: 323
Inscription: Lun Mar 09, 2015 13:38
Nom de compagnie: zoreil41 airlines
ID Compagnie AM2: 116323

Re: ligne subventionner

Messagede akim084 » Sam Fév 23, 2019 12:53

ok bah en faite j'ai jamais fait attention à cela
Mais merci de ta réponse ceci explique cela :wink:
merci :wink:
Image
akim084
 
Messages: 10
Inscription: Mar Fév 05, 2019 11:57
Nom de compagnie: Ayan'Air
ID Compagnie AM2: 2753968


Retourner vers [Airlines Manager] Conseils et Aide

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot] et 2 invités