Index du forum[FR] Airlines Manager en Français> › Suggestions et Avis> › [AM Mobile] - Suggestions & avis sur l'appli iOS & Android> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

Il manque le drapeau FR pour les départements ultramarins

Tout ce qui concerne AM Mobile (actuellement sur iOS, téléchargeable ici), ça se passe ici !

Il manque le drapeau FR pour les départements ultramarins

Messagede Berceker United » Dim Juin 05, 2016 22:24

Bonjour,

Je suppose peut être que c'est un bug mais dans la liste des pays, Amérique du nord la Guadeloupe ne possède pas son drapeau ou emblème.

Merci
Dernière édition par Berceker United le Mer Juil 27, 2016 19:48, édité 1 fois.
Berceker United
 
Messages: 68
Inscription: Dim Juin 05, 2016 21:55
Nom de compagnie: Antilles_Airlines
ID Compagnie AM2: 285008

Il manque le drapeau FR pour les départements ultramarins

Publicité

Publicité
 

Re: Il manque le drapeau pour la Guadeloupe

Messagede Mohamed 59 » Lun Juin 06, 2016 16:33

La Guadeloupe c'est la France ? Si il y a le drapeau français c'est bon si Playrion doit toucher aux aéroports c'est pour rajouter ceux qui manquent surtout^^
Mohamed 59
 
Messages: 8530
Inscription: Sam Aoû 27, 2011 20:51
ID Compagnie AM2: 0

Re: Il manque le drapeau pour la Guadeloupe

Messagede Berceker United » Lun Juin 06, 2016 16:47

Il y aurait eu le drapeau français j'aurais rien et ça aurait été justifiée ça soit le drapeau français mais j'ai remonté ce problème car la Martinique a son drapeau et la Guadeloupe est l'un des seul à pas en avoir sur ka liste.

J'ai constaté qu'il manquait en effet beaucoup d'aéroport.
Berceker United
 
Messages: 68
Inscription: Dim Juin 05, 2016 21:55
Nom de compagnie: Antilles_Airlines
ID Compagnie AM2: 285008

Re: Il manque le drapeau pour la Guadeloupe

Messagede Steph34200 » Lun Juin 06, 2016 17:07

Apparemment, je n’ai pas le même souci puisque le drapeau de la Martinique et celui de la Guadeloupe sont présent pour moi dans AM2. Et il s'agit du drapeau français ;)
Image
Steph34200
 
Messages: 924
Inscription: Mer Oct 28, 2015 10:07
ID Compagnie AM2: 0

Re: Il manque le drapeau pour la Guadeloupe

Messagede Berceker United » Lun Juin 06, 2016 18:19

J'ai oublié de préciser que c'est sur la version mobile lorsqu'on souhaite acheter une ligne.
Image
Image
Berceker United
 
Messages: 68
Inscription: Dim Juin 05, 2016 21:55
Nom de compagnie: Antilles_Airlines
ID Compagnie AM2: 285008

Re: Il manque le drapeau pour la Guadeloupe

Messagede Zoreil41 » Lun Juin 06, 2016 19:26

pareil au niveau de l'ecriture de PTP ça bugue pas mal
Image
Zoreil41
 
Messages: 328
Inscription: Lun Mar 09, 2015 13:38
Nom de compagnie: zoreil41 airlines
ID Compagnie AM2: 116323

Modération - Déplacement du sujet

Messagede Gerald Trybunes » Mar Juin 07, 2016 01:53

Votre sujet a été déplacé dans "[AM 2 Mobile] - Suggestions, support & avis".
Ancien forum : [AM 2] Support et Bugs

Motif(s) : Mauvaise section

L'Équipe de Modération.
Gerald Trybunes
Journaliste
 
Messages: 754
Inscription: Jeu Juil 30, 2015 21:10
Nom de compagnie: Pull Y Tazer
ID Compagnie AM2: 666

Re: Il manque le drapeau pour la Guadeloupe

Messagede Joskym » Mar Juin 07, 2016 09:34

Bonjour,
Merci du retour, nous sommes au courant, du petit soucis, visiblement sur l'application, le serveur ne donne pas le bon nom de drapeau. Un petit bug que nous corrigerons quand les taches importantes seront terminées :)
-Développeur de l'application Mobile AM2 et Mobile AM Speed
Image
Joskym
 
Messages: 492
Inscription: Mer Mar 12, 2014 14:11
Nom de compagnie: Air-Joskym
ID Compagnie AM2: 32317

Re: Il manque le drapeau pour la Guadeloupe

Messagede cassis » Jeu Juin 16, 2016 06:35

Joskym, avoues que c'est un pied de nez destiné à "ti'punch gwad" ... :wink:
Image
cassis
 
Messages: 520
Inscription: Jeu Avr 16, 2009 09:56
ID Compagnie AM2: 0

Re: Il manque le drapeau pour la Guadeloupe

Messagede Berceker United » Mer Juil 27, 2016 19:47

Bonjour,

Je reviens sur ce "simple" bug dont malgré les différentes mise à jour de la version mobile qu'il y a eu entre temps, cela n'est pas corrigé et en plus semble être présent depuis bien plus longtemps que mon arrivé dans ce jeux.
Il y a un problème avec les ultramarins, un dev de chez playrion avait une ex qui était antillaise, un p'ti punch qui n'est pas passé ? :(
Berceker United
 
Messages: 68
Inscription: Dim Juin 05, 2016 21:55
Nom de compagnie: Antilles_Airlines
ID Compagnie AM2: 285008

Re: Il manque le drapeau FR pour les départements ultramarin

Messagede Berceker United » Mer Sep 21, 2016 07:17

Bonjour,
Avec la migration du serveur il était censé régler le problème des drapeaux et améliorer la vitesse de calculs mais je constate qui ni l'un ni l'autre est réglé.
Je ne vois pas le rapport entre le serveur et les histoires de drapeaux manquants.
Merci
Berceker United
 
Messages: 68
Inscription: Dim Juin 05, 2016 21:55
Nom de compagnie: Antilles_Airlines
ID Compagnie AM2: 285008

Re: Il manque le drapeau FR pour les départements ultramarin

Messagede Joskym » Mer Sep 21, 2016 10:22

Bonjour,
Nous n'avons jamais dit que la migration serveur réglerait ce problème.
En revanche, la migration serveur n'a pas pu être terminée, ce qui explique pourquoi les calculs ne sont pas plus rapide. Nous devrions terminer la migration aujourd'hui.
-Développeur de l'application Mobile AM2 et Mobile AM Speed
Image
Joskym
 
Messages: 492
Inscription: Mer Mar 12, 2014 14:11
Nom de compagnie: Air-Joskym
ID Compagnie AM2: 32317

Re: Il manque le drapeau FR pour les départements ultramarin

Messagede Berceker United » Mer Sep 21, 2016 10:46

J'ai pourtant vu sur la présentation de la migration que le nouveau serveur allait régler le problème de drapeaux manquant.
Par contre, je ne savais pas que la migration n'était pas terminé, que c'était un one shoot.
Berceker United
 
Messages: 68
Inscription: Dim Juin 05, 2016 21:55
Nom de compagnie: Antilles_Airlines
ID Compagnie AM2: 285008

Re: Il manque le drapeau FR pour les départements ultramarin

Messagede Joskym » Mer Sep 21, 2016 12:08

Post des nouveautés de Playrion:
viewtopic.php?f=98&t=45785

Post de la migration:
viewtopic.php?f=98&t=45845
-Développeur de l'application Mobile AM2 et Mobile AM Speed
Image
Joskym
 
Messages: 492
Inscription: Mer Mar 12, 2014 14:11
Nom de compagnie: Air-Joskym
ID Compagnie AM2: 32317

Re: Il manque le drapeau FR pour les départements ultramarin

Messagede Berceker United » Mer Sep 21, 2016 12:28

Je vais dire deux mots à mon cerveau, et ça va chauffer du bois, qui a interprété logo=>drapeau !

Mauvais interprétation de ma part. Néanmoins, le problème est toujours là :D
Berceker United
 
Messages: 68
Inscription: Dim Juin 05, 2016 21:55
Nom de compagnie: Antilles_Airlines
ID Compagnie AM2: 285008

Suivante

Retourner vers [AM Mobile] - Suggestions & avis sur l'appli iOS & Android

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité