Index du forum[FR] Airlines Manager en Français> › Suggestions et Avis> › [AM Mobile] - Suggestions & avis sur l'appli iOS & Android> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

Avion loué pax sans cargo

Tout ce qui concerne AM Mobile (actuellement sur iOS, téléchargeable ici), ça se passe ici !

Avion loué pax sans cargo

Messagede Gpostaire » Mer Mar 29, 2017 22:15

Bonjour,
Je viens de commencer depuis 3 semaines environ. J'ai une flotte de 757 en achat et j'ai fait la recherche cargo. Mes 757 sont cargo maintenant.
Je viens de louer des 777-300er pax et ceux-ci n'ont pas de cargo. Ai-je loupé un truc ? Pas de cargo en location ? Comment activer le cargo sur les avions pax loué ?
Merci de votre aide
Bonne journée
Gpostaire
 
Messages: 2
Inscription: Mer Mar 29, 2017 21:47
ID Compagnie AM2: 0

Avion loué pax sans cargo

Publicité

Publicité
 

Re: Avion loué pax sans cargo

Messagede crationis » Mer Mar 29, 2017 22:51

Pas de cargo en location
crationis
 
Messages: 623
Inscription: Mar Juin 28, 2016 12:39
ID Compagnie AM2: 0

Re: Avion loué pax sans cargo

Messagede Badeny » Mer Mar 29, 2017 23:09

Ou alors du full cargo. Mais si tu n'as pas beaucoup de points en cargo, c'est même pas la peine de perdre du temps a calculer. ;)
ImageImage
Badeny
 
Messages: 501
Inscription: Dim Déc 15, 2013 15:15
Nom de compagnie: UNICORN
ID Compagnie AM2: 57978

Re: Avion loué pax sans cargo

Messagede Gpostaire » Jeu Mar 30, 2017 21:41

Flute, c'est dommage.

Merci de l'info.
Gpostaire
 
Messages: 2
Inscription: Mer Mar 29, 2017 21:47
ID Compagnie AM2: 0


Retourner vers [AM Mobile] - Suggestions & avis sur l'appli iOS & Android

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité