Page 1 sur 1

Avion loué pax sans cargo

MessagePosté: Mer Mar 29, 2017 22:15
de Gpostaire
Bonjour,
Je viens de commencer depuis 3 semaines environ. J'ai une flotte de 757 en achat et j'ai fait la recherche cargo. Mes 757 sont cargo maintenant.
Je viens de louer des 777-300er pax et ceux-ci n'ont pas de cargo. Ai-je loupé un truc ? Pas de cargo en location ? Comment activer le cargo sur les avions pax loué ?
Merci de votre aide
Bonne journée

Re: Avion loué pax sans cargo

MessagePosté: Mer Mar 29, 2017 22:51
de crationis
Pas de cargo en location

Re: Avion loué pax sans cargo

MessagePosté: Mer Mar 29, 2017 23:09
de Badeny
Ou alors du full cargo. Mais si tu n'as pas beaucoup de points en cargo, c'est même pas la peine de perdre du temps a calculer. ;)

Re: Avion loué pax sans cargo

MessagePosté: Jeu Mar 30, 2017 21:41
de Gpostaire
Flute, c'est dommage.

Merci de l'info.