Index du forum[FR] Airlines Manager en Français> › Supports et Bugs> › AM Professional> › [Airlines Manager] Archives "Support et Bugs"> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

[Unique] Aéroports AM2

Les archives de la section "Support et Bugs".

[Unique] Aéroports AM2

Messagede Numéro-Six » Mer Aoû 08, 2012 20:46

Bonjour,

Je voulais ouvrir une ligne vers Paris-Orly mais, quand je sélectionne comme pays "France", ORY n'existe pas :cry:

Il y en a d'autres dans ce cas: Cayenne (CAY) en Guyane (pour celui-là le pbm est déjà connu je crois).

@+
Steph

Edit: Je suis à Pointe-à-Pitre (PTP).
Numéro-Six
 
Messages: 6838
Inscription: Dim Oct 31, 2010 16:49
Localisation: Aussi loin que possible de vous !!!
Nom de compagnie: BRITISH WORLD
ID Compagnie AM2: 6795

[Unique] Aéroports AM2

Publicité

Publicité
 

Re: Aéroports inexistant

Messagede Mistervivi » Mer Aoû 08, 2012 20:48

Je sais plus où mais je crois avoir entendu deux, trois autres personnes dans le même cas... Et il y a quelqu'un qui voit ORY mais pas CDG
Mistervivi
 
Messages: 1154
Inscription: Jeu Mai 17, 2012 21:41
ID Compagnie AM2: 403

Re: Aéroports inexistant

Messagede Bauer » Mer Aoû 08, 2012 20:54

moi c'est hong kong et los angeles que je ne trouve pas en étant à Londres LHR...
ImageImage
« N’imitez rien ni personne. Un lion qui copie un lion devient un singe » Victor Hugo
Bauer
 
Messages: 1763
Inscription: Jeu Sep 09, 2010 13:41
Localisation: CTU Los Angeles
Nom de compagnie: Singapore Pacific
ID Compagnie AM2: 1033

Re: Aéroports inexistant

Messagede Air Murcia » Mer Aoû 08, 2012 22:20

Je viens de regarder par pur hasard, et je ne trouve pas l'aéroport de Barcelona- El Prat depuis Madrid... :shock:
Et au passage le problème sur les caractères "bizarres" dans l'affichage des aéroports de León et La Coruña n'a pas été résolu, contrairement à ce qui avait indiqué dans un autre sujet il me semble.
Image
Air Murcia
 
Messages: 8235
Inscription: Dim Nov 13, 2011 12:47
Localisation: Madrid
Nom de compagnie: Air Murcia
ID Compagnie AM2: 286

Re: Aéroports inexistant

Messagede Numéro-Six » Mer Aoû 08, 2012 22:34

Et maintenant, c'est Paris-CDG qui vient de disparaître :shock:
Numéro-Six
 
Messages: 6838
Inscription: Dim Oct 31, 2010 16:49
Localisation: Aussi loin que possible de vous !!!
Nom de compagnie: BRITISH WORLD
ID Compagnie AM2: 6795

Re: Aéroports inexistant

Messagede alexalf1996 » Mer Aoû 08, 2012 22:36

Depuis Mexico, il m'est impossible de trouver Cancun, actuellement.
Image
alexalf1996
 
Messages: 2961
Inscription: Ven Jan 16, 2009 16:49
Localisation: Au siège (social... bien entendu !)
Nom de compagnie: Alineas
ID Compagnie AM2: 0

Re: Aéroports inexistant

Messagede nivek » Mer Aoû 08, 2012 22:46

Steph84 a écrit:Bonjour,

Je voulais ouvrir une ligne vers Paris-Orly mais, quand je sélectionne comme pays "France", ORY n'existe pas :cry:

Il y en a d'autres dans ce cas: Cayenne (CAY) en Guyane (pour celui-là le pbm est déjà connu je crois).

@+
Steph

Edit: Je suis à Pointe-à-Pitre (PTP).


Je suis basé à CDG (pour être original :p), et moi je vois bien Orly quand je souhaite ouvrir une ligne
Image
nivek
 
Messages: 238
Inscription: Lun Mar 23, 2009 12:03
Nom de compagnie: Cargo Express
ID Compagnie AM2: 14917

Re: Aéroports inexistant

Messagede Numéro-Six » Mer Aoû 08, 2012 23:32

nivek a écrit:
Steph84 a écrit:Bonjour,

Je voulais ouvrir une ligne vers Paris-Orly mais, quand je sélectionne comme pays "France", ORY n'existe pas :cry:

Il y en a d'autres dans ce cas: Cayenne (CAY) en Guyane (pour celui-là le pbm est déjà connu je crois).

@+
Steph

Edit: Je suis à Pointe-à-Pitre (PTP).


Je suis basé à CDG (pour être original :p), et moi je vois bien Orly quand je souhaite ouvrir une ligne

Quelle chance tu as :lol:
Numéro-Six
 
Messages: 6838
Inscription: Dim Oct 31, 2010 16:49
Localisation: Aussi loin que possible de vous !!!
Nom de compagnie: BRITISH WORLD
ID Compagnie AM2: 6795

Re: Aéroports inexistant

Messagede Mistervivi » Mer Aoû 08, 2012 23:51

Pareil CDG n'existe pas !

Edit : On va rallonger la liste :lol:

-Beijing
-Hong Kong
-Tokyo (J'en profite pour dire que beaucoup d'aéroports au Japon ont des noms bizarre ceci doit être du aux accents...).
-Singapour

Edit 2 : J'ai fait un reset et je me suis basé ailleurs, CDG n'est pas réapparu mais Hong Kong et Beijing oui !
Dernière édition par Mistervivi le Jeu Fév 13, 2014 02:28, édité 6 fois.
Mistervivi
 
Messages: 1154
Inscription: Jeu Mai 17, 2012 21:41
ID Compagnie AM2: 403

Re: Aéroports inexistant

Messagede Skyray » Jeu Aoû 09, 2012 00:09

en fait il manque un paquet d'aeroport.

peut etre que tous les aeroport ne sont pas rentré dans la base de donnees, c'est ce que je me suis dis, mais si chacun a un lot different ca va etre amusant :lol:
Image
Skyray
 
Messages: 1826
Inscription: Jeu Aoû 14, 2008 07:44
Localisation: dans le vaucluse, pas loin de Caumont
Nom de compagnie: Polynesian Air
ID Compagnie AM2: 5550

Re: Aéroports inexistant

Messagede antaragon » Jeu Aoû 09, 2012 00:24

- JFK
- MCO (Orlando)
Partisan de la journée internationale sans membre. Pour voter, cliquez ici!
antaragon
 
Messages: 2352
Inscription: Ven Déc 10, 2010 20:18
ID Compagnie AM2: 0

Re: Aéroports inexistant

Messagede Skyray » Jeu Aoû 09, 2012 00:38

antaragon a écrit:- JFK
- MCO (Orlando)



c'est ce que je disais, j'ai JFK moi
Image
Skyray
 
Messages: 1826
Inscription: Jeu Aoû 14, 2008 07:44
Localisation: dans le vaucluse, pas loin de Caumont
Nom de compagnie: Polynesian Air
ID Compagnie AM2: 5550

Re: Aéroports inexistant

Messagede Ellenia Poublov » Jeu Aoû 09, 2012 00:46

En tout cas c'est pas une absence des données dans la DB car j'ai par exemple ouverts une ligne vers : CDG, PEK, SIN & BCN.
Ça serait marrant d'ailleurs que les lignes déjà achetées ne soient plus dispos :mrgreen:
Image
Ellenia Poublov
 
Messages: 4923
Inscription: Mer Juin 24, 2009 15:34
Nom de compagnie: e l l e n i a
ID Compagnie AM2: 391

Re: Aéroports inexistant

Messagede Mohamed 59 » Jeu Aoû 09, 2012 04:08

Steph84 a écrit:Et maintenant, c'est Paris-CDG qui vient de disparaître :shock:

J'ai CDG Steph je viens juste d'ouvrir une ligne Alger-CDG c'est mon coter original de prendre ALG :lol:

J'ai plus Oran et Tlemcen :shock:
Mohamed 59
 
Messages: 8530
Inscription: Sam Aoû 27, 2011 20:51
ID Compagnie AM2: 0

Re: Aéroports inexistant

Messagede Cooltech » Jeu Aoû 09, 2012 05:58

Los Angeles (LAX) était dispo avant le reset d'hier.

Maintenant indisponible depuis Denver.

Bonne journée
Cooltech
 
Messages: 12
Inscription: Ven Avr 13, 2012 15:31
Nom de compagnie: Cooltech
ID Compagnie AM2: 0

Suivante

Retourner vers [Airlines Manager] Archives "Support et Bugs"

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 10 invités

cron