Index du forum[FR] Airlines Manager en Français> › Supports et Bugs> › AM Professional> › [Airlines Manager] Archives "Support et Bugs"> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

[Unique] Aéroports AM2

Les archives de la section "Support et Bugs".

Re: [Unique] Aéroports inexistant

Messagede A Cedille » Dim Sep 01, 2013 10:54

Je ne sais pas si cela a été signalé et je sais que l'ajout n'est PAS DU TOUT la priorité de Playrion (quoique, c'est quand même plus important que une nouvelle boutique AM Coins), mais il manque l'aéroport de Port-of-Spain, au Trinidad et Tobago :wink:

EDIT : Au passage, il manque également celui de Tobago ;)
Image
A Cedille
 
Messages: 1982
Inscription: Mer Nov 28, 2012 15:07
Localisation: Entre le 78 et le 31
Nom de compagnie: North Air
ID Compagnie AM2: 2670

Re: [Unique] Aéroports inexistant

Publicité

Publicité
 

Re: [Unique] Aéroports inexistant

Messagede Miroslav1 » Lun Sep 02, 2013 14:56

J'ai relevé une coquille : si l'on souhaite acheter un hub en océanie, le jeu offre la possibilité d'acheter un hub au Népal. Ledit Népal devrait plutôt se situer en Asie ;)
Image
Miroslav1
 
Messages: 52
Inscription: Mer Juil 10, 2013 11:50
Nom de compagnie: Fact Air
ID Compagnie AM2: 41551

Re: [Unique] Aéroports inexistant

Messagede YangTseLim » Mer Oct 02, 2013 14:45

Bonjour à tous,


Je profite tout d'abord de ce topic pour remercier les devs qui ont accédé à une précédente requête de ce genre, à savoir ouvrir une ligne vers la Birmanie, que je me ferai bientôt un plaisir de relier à mon HUB Bruxelles dès le type d'avion nécessaire accessible via AG (pas folle la guêpe. :wink: )

Je reviens donc à la charge...
:roll:

Je suis actuellement sur une restructuration de mes vols en Asie, et ayant attaqué le Japon, je me rends compte qu'il existe un grand "vide" dans le sud du pays, je m'explique : entre les gros aéroports de l'est (tokyo, jusqu'à Osaka) et ceux du sud ouest (l'île de Kyushu), aucun aéroport n'est accessible aux catégorie 7 et supérieure. Ce qui me paraissait peu probable, vu les densités de population de ces régions, mais la réalité l'emporte.

MAIS j'ai trouvé la faille :mrgreen:


HIJ - Hirshima Airport, à vocation intérieure et internationale (chine, corée, australie...) qui peut-être mériterait d'intégrer AM2... :?:






Je ne sais plus à qui d'entre vous je dois adresser cette requête alors... merci à tous les devs qui passeront par ici. et beau boulot, ce jeu est formidable.


@ncisboys: désolé pour la mauvaise section et merci de m'avoir redirigé
ImageImageImage
YangTseLim
 
Messages: 70
Inscription: Jeu Mar 28, 2013 18:44
Nom de compagnie: Airways of Asia SBA
ID Compagnie AM2: 28736

Re: [Unique] Aéroports inexistant

Messagede salskow » Lun Oct 28, 2013 16:57

Bonjour tout le monde! En fait c'est plutôt une question qu'une suggestion. Voilà, hier à ouvert le second aéroport de Dubaï (Al Maktoum). Je sais qu'il n'accueille que très peu de passagers, mais quand serat-il disonible par l'intermédiaire du jeu? :)
A bientôt sur Shakira Airlines...
salskow
 
Messages: 60
Inscription: Ven Juil 13, 2012 21:35
Nom de compagnie: Shakira Airlines
ID Compagnie AM2: 27934

Re: [Unique] Aéroports inexistant

Messagede remidu74 » Lun Oct 28, 2013 23:21

A titre d'infos les aéroports du Népal sont pas en Océanie mais en Asie lol.
Image
remidu74
 
Messages: 2220
Inscription: Dim Aoû 29, 2010 11:43

Re: [Unique] Aéroports AM2

Messagede Eleven02 » Mar Oct 29, 2013 18:26

Alors,

Voici la "collecte" de bug :
- L'aéroports de KIGOMA -TKQ (Tanzanie) apparaît 2 fois, avec les mêmes informations de distance et de prix...

- L'aéroport El Mouafikia Aboubakr Belkaid - Chlef (Algérie) a le code IATA "CSK" alors qu'il devrait avoir le code "QAS".
Le code CSK corresponds à l'aéroport Cap Skiring (Sénégal)

- L'aéroport de Bunia (République Démocratique du Congo) a le code IATA 'BUC" alors qu'il devrait avoir le code "BUX"
Le code BUC corresponds a l'aéroport Burketown (Australie)

- Les aéroports de Tonga sont dans l'Océanie et présent dans la liste des aéroports d'Afrique.

- L'aéroport Sault Ste Marie (Canada) ayant le code IATA "YAM" apparaît 2 fois avec 2 distances/prix différents.
L'aéroport ayant l'ID 1627 est le bon (distance correcte). L'aéroport ayant l'ID "1629" n'a pas le bon nom et code IATA : Quel est le nom, cote IATA de ce dernier ?
Besoin d'un destination Finder : Par ici
ImageImage
Eleven02
 
Messages: 109
Inscription: Jeu Juil 12, 2012 10:50
Localisation: Paris
Nom de compagnie: WEC
ID Compagnie AM2: 15682

Re: [Unique] Aéroports AM2

Messagede Eleven02 » Sam Nov 02, 2013 17:35

Voici quelques nouvelles erreurs trouvées :

Erreur de code IATA :
L'aéroport Avare (code IATA : QVB), situé au Brésil, a en réalité le code IATA QVP.
L'aéroport Carmelo (Code IATA : CUI), situé en Uruguay, a en réalité le code IATA CAR.
L'aéroport Horn Island (Code IATA : TIS), situé en Australie, a en réalité le code HID.
L'aéroport Hiva Oa-Atuona (Code IATA : HIX), situé en Polynésie Française, a en réalité le code IATA AUQ.

Sinon concernant la localisation de "pays", dit-moi :
Le Nepal est en OCEANIE et non en ASIE ?
La Réunion est en EUROPE et non en AFRIQUE ?

Cordialement,
Dernière édition par Eleven02 le Sam Nov 02, 2013 21:54, édité 1 fois.
Besoin d'un destination Finder : Par ici
ImageImage
Eleven02
 
Messages: 109
Inscription: Jeu Juil 12, 2012 10:50
Localisation: Paris
Nom de compagnie: WEC
ID Compagnie AM2: 15682

Re: [Unique] Aéroports AM2

Messagede Alain » Sam Nov 02, 2013 17:37

Heu... je ne vois pas comment La Réunion pourrait être en Europe, elle appartient bien géographiquement à l'Afrique :0) Il n'y a que les Français pour tenter de la classer en Europe LOL :wink:
ImageImageImage
Alain
 
Messages: 4300
Inscription: Mar Juin 22, 2010 16:28
Localisation: Bretigny
Nom de compagnie: Global Air
ID Compagnie AM2: 3892

Re: [Unique] Aéroports AM2

Messagede Hideon » Sam Nov 02, 2013 19:09

Dans ce cas, il faut mettre Martinique, Guadeloupe, Wallis et Futuna, Saint Pierre et Miquelon, la Nouvelle Calédonie..... ..... en Europe ce qui est un non sens!
ImageImage
Hideon
 
Messages: 1368
Inscription: Jeu Jan 24, 2013 17:16
Localisation: DOH
Nom de compagnie: Power Flower Airline
ID Compagnie AM2: 19907

Re: [Unique] Aéroports AM2

Messagede Eleven02 » Sam Nov 02, 2013 21:54

Oups, c'est l'inverse que je souhaitais faire remonter.

Elle est actuellement en Europe dans la sélection des "continents" et devrait être en Afrique... Oui !
Besoin d'un destination Finder : Par ici
ImageImage
Eleven02
 
Messages: 109
Inscription: Jeu Juil 12, 2012 10:50
Localisation: Paris
Nom de compagnie: WEC
ID Compagnie AM2: 15682

Re: [Unique][Centralisation] Aéroports inexistant

Messagede CXily » Sam Nov 30, 2013 17:15

upanishad a écrit:Bonjour,
je ne trouve pas l'aéroport de Broome en Australie
Aeroport international de Broome
BME
409 600 Pax/an environ
une piste de 2368m en asphalte
Pouvez-vous le rajouter?


Bonjour, cet aéroport étant toujours pas présent dans le jeu, serait-il possible de le rajouter,
ainsi que Christmas Creek YCRK, http://en.wikipedia.org/wiki/Christmas_Creek_Airport.

Merci!
Image
CXily
 
Messages: 22
Inscription: Mer Mai 04, 2011 11:22

Re: [Unique] Aéroports AM2

Messagede nico91 » Lun Déc 02, 2013 17:44

Bonjour,

Voici des suggestions d'ajouts,

Syktyvkar Airport
Russie
IATA: SCW ICAO: UUYY
335 558 passagers (2012)
Piste de 2 500 m
http://en.wikipedia.org/wiki/Syktyvkar_Airport
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_th ... _in_Russia
http://www.gcmap.com/airport/SCW

Naryan-Mar Airport
Russie
IATA: NNM ICAO: ULAM
200 159 passagers (2012)
Piste de 2 500 m
http://en.wikipedia.org/wiki/Naryan-Mar_Airport
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_th ... _in_Russia
http://www.gcmap.com/airport/NNM

Merci
Dernière édition par nico91 le Mar Déc 03, 2013 17:11, édité 1 fois.
nico91
 
Messages: 846
Inscription: Dim Mar 15, 2009 11:15
ID Compagnie AM2: 0

Re: [Unique] Aéroports AM2

Messagede Alboss » Lun Déc 02, 2013 23:39

Pour quelle raison l'aéroport de Prishtina au Kosovo n'est toujours pas disponible ? Il s'agit pourtant de l'un des aéroports les plus importants dans les Balkans...
Image
Alboss
 
Messages: 217
Inscription: Ven Déc 05, 2008 21:03
Nom de compagnie: Air Albania
ID Compagnie AM2: 14000

Re: [Unique] Aéroports AM2

Messagede airbus330lover » Mar Déc 03, 2013 07:58

nico91 a écrit:Bonjour,

Voici des suggestions d'ajouts,

Syktyvkar Airport
Russie
IATA: SCW ICAO: UUYY
335 558 passagers (2012)
Piste de 2 500 m
http://en.wikipedia.org/wiki/Syktyvkar_Airport
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_th ... _in_Russia

Naryan-Mar Airport
Russie
IATA: NNM ICAO: ULAM
200 159 passagers (2012)
Piste de 2 500 m
http://en.wikipedia.org/wiki/Naryan-Mar_Airport
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_th ... _in_Russia

Merci

Bonjour,

Petit conseil pour faire accélérer les choses, peux-tu rechercher d'autres sources que Wikipedia qui n'est pas considéré comme fiable (a juste titre) ?
ImageImage
airbus330lover
 
Messages: 5147
Inscription: Mar Jan 15, 2008 13:08
Localisation: BRU ou FNI
ID Compagnie AM2: 6919

Re: [Unique] Aéroports AM2

Messagede nico91 » Mar Déc 03, 2013 17:15

Ok merci pour l'info j'ai oublier mes anciennes habitudes du formulaire :wink: J'ai mis à jour mon post avec les liens vers gcmap notamment pour la localisation de l'aéroport et la taille de la piste.

Merci.
Dernière édition par nico91 le Mar Déc 03, 2013 17:47, édité 1 fois.
nico91
 
Messages: 846
Inscription: Dim Mar 15, 2009 11:15
ID Compagnie AM2: 0

PrécédenteSuivante

Retourner vers [Airlines Manager] Archives "Support et Bugs"

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités