Index du forum[FR] Airlines Manager en Français> › Supports et Bugs> › AM Professional> › [Airlines Manager] Archives "Support et Bugs"> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

[Unique] Aéroports AM2

Les archives de la section "Support et Bugs".

Re: [Unique] Aéroports AM2

Messagede SuJet973 » Ven Mar 14, 2014 22:23

Bonjour, mon activité se situant dans la zone, je constate qu'il manque toujours à l'appel Cayenne CAY et Port Of Spain, si vous pouviez un jour compléter cette zone, ça serait génial. Merci aux devs
SuJet973
 
Messages: 7
Inscription: Dim Mar 09, 2014 11:53
Nom de compagnie: sud americas jets
ID Compagnie AM2: 69431

Re: [Unique] Aéroports AM2

Publicité

Publicité
 

Re: [Unique] Aéroports AM2

Messagede flokart » Sam Mar 15, 2014 17:20

Il me semble qu'il me manque aussi, St tropez pourtant présent dans la liste d'achat des Hubs, mais impossible d'ouvrir une ligne depuis Nice.

Merci
Alliance Air Nissa - Fondateur : http://airnissa.forumactif.com / Compagnie XL Azur : 68844ImageImage
flokart
 
Messages: 30
Inscription: Jeu Mar 06, 2014 02:29
Nom de compagnie: XL Azur
ID Compagnie AM2: 68844

Re: [Unique] Aéroports AM2

Messagede fsintegral » Sam Mar 15, 2014 17:53

^^ non ! Pour ce cas, c'est la distance inférieure à 100km qui t'empêche de l'ouvrir, tout simplement.
[Placez votre bannière ici - Télécharger une image]
fsintegral
 
Messages: 6884
Inscription: Mar Avr 26, 2011 23:17
Localisation: some place
Nom de compagnie: StellarDream
ID Compagnie AM2: 17419

Re: [Unique] Aéroports AM2

Messagede flokart » Dim Mar 16, 2014 03:59

Dommage, j'aurai bien fait une petite ligne (Nice-St tropez) simplement pour le RP :)
Alliance Air Nissa - Fondateur : http://airnissa.forumactif.com / Compagnie XL Azur : 68844ImageImage
flokart
 
Messages: 30
Inscription: Jeu Mar 06, 2014 02:29
Nom de compagnie: XL Azur
ID Compagnie AM2: 68844

Re: [Unique] Aéroports AM2

Messagede Air Murcia » Dim Mar 30, 2014 12:35

Si jamais la base de données venait à être actualisée un jour je signale le changement du nom officiel de l'aéroport de Madrid, qui devient "Aeropuerto Adolfo Suárez Madrid-Barajas" (ordre ministériel FOM/480/2014 du 24 mars 2014, publié au BOE du 26 mars).
Image
Air Murcia
 
Messages: 8235
Inscription: Dim Nov 13, 2011 12:47
Localisation: Madrid
Nom de compagnie: Air Murcia
ID Compagnie AM2: 286

Re: [Unique] Aéroports AM2

Messagede Replay10120 » Lun Mar 31, 2014 23:22

Image
Replay10120
 
Messages: 501
Inscription: Sam Déc 29, 2012 04:52
Localisation: Belgique
Nom de compagnie: European Sky Airline
ID Compagnie AM2: 15922

Re: [Unique] Aéroports AM2

Messagede Erwan_J » Ven Avr 18, 2014 08:51

Bonjour,

je souhaite ouvrir en République du Congo (Brazzaville ou Pointe Noire) mais aucun de ces aéroports n'est disponible.
Vous savez quand les aéroports de la République du Congo seront disponibles ?

merci :D
Erwan_J
 
Messages: 3
Inscription: Ven Avr 18, 2014 08:26
Nom de compagnie: Eric_airlines
ID Compagnie AM2: 0

Re: [Unique] Aéroports AM2

Messagede Numéro-Six » Ven Avr 18, 2014 09:10

+1

(Brazzaville manque bcp à ma compagnie :) )
Numéro-Six
 
Messages: 6838
Inscription: Dim Oct 31, 2010 16:49
Localisation: Aussi loin que possible de vous !!!
Nom de compagnie: BRITISH WORLD
ID Compagnie AM2: 6795

Re: [Unique] Aéroports AM2

Messagede popeyedu38 » Ven Avr 18, 2014 09:47

J'ai une petite question. Depuis la création d'AM2, il y a-t-il déjà eu des rajouts d'aéroports ? Parce-que là, j'ai l'impression que l'on attend tous des choses qui n'arriveront jamais.
popeyedu38
 
Messages: 154
Inscription: Mer Sep 04, 2013 13:55
ID Compagnie AM2: 0

Re: [Unique] Aéroports AM2

Messagede liveopenskies » Jeu Avr 24, 2014 12:17

Bonjour,

Il manque un aéroport à Madagascar, c'est celui ci : Aéroport de Toamasina (Tamatave), ICAO : FMMT.

Il était présent sur la version 1 pourriez-vous l'ajouter s'il vous plaît.

Merci.

Liveopenskies
ImageImage
liveopenskies
 
Messages: 25
Inscription: Lun Juin 21, 2010 15:25
Nom de compagnie: Live Openskies
ID Compagnie AM2: 9542

Re: [Unique] Aéroports AM2

Messagede Tamim Al Khaleyli » Dim Avr 27, 2014 12:03

Bonjpur, je viens vous signaler que le nouvel aéroport de Dubai Saeed Al Makhtoum Intl. Airport n'est pas encore sur le jeu, pourriez vous le rajoutez s'il vous plaît.
Cordialement, Kevin
Image
Tamim Al Khaleyli
 
Messages: 411
Inscription: Sam Jan 25, 2014 14:25
Localisation: Roissy en France - Abu Dhabi
Nom de compagnie: 3arabiya Group
ID Compagnie AM2: 60977

Re: [Unique] Aéroports AM2

Messagede marcoM » Lun Avr 28, 2014 00:50

le nouvel aéroport de Doha (hamad international airport) va ouvrir très bientôt on peut l'installé sur AM2??
marcoM
 
Messages: 23
Inscription: Lun Avr 14, 2014 04:23
Nom de compagnie: China Fly
ID Compagnie AM2: 38052

Re: [Unique] Aéroports AM2

Messagede Bisbi-El-Capo » Lun Avr 28, 2014 01:49

Kévin Dontaschke a écrit:Bonjpur, je viens vous signaler que le nouvel aéroport de Dubai Saeed Al Makhtoum Intl. Airport n'est pas encore sur le jeu, pourriez vous le rajoutez s'il vous plaît.
Cordialement, Kevin


Tu es sérieux là ? Où sont les chiffres du trafic de ton nouvel aéroport ? Comment veux-tu que Playrion implémente cet aéroport dans le jeu alors qu'il n'y a encore aucune donnée officielle sur l'état du trafic passager ou cargo , comment feraient-ils pour savoir dans quelle catégorie de hub le situer ? (nombre d'étoiles) ,sans parler de la demande en éco, business ou first (nombre de bustes)

marcoM a écrit:le nouvel aéroport de Doha (hamad international airport) va ouvrir très bientôt on peut l'installé sur AM2??


Il n'y a qu'un seul aéroport à Doha , l'ancien terminal et l'unique piste étant trop petits face à la croissance du trafic , ils ont choisi de construire un nouveau terminal et de nouvelles pistes pour le remplacer, il n'y a que 3 kilomètres entre les 2 terminaux .A terme il est prévu de reconvertir l'ancien terminal et sa piste en aéroport d'affaires pour les jets privés .
ImageImage
Bisbi-El-Capo
 
Messages: 520
Inscription: Sam Nov 16, 2013 22:56
Nom de compagnie: OVERSEAS AIR
ID Compagnie AM2: 53050

Re: [Unique] Aéroports AM2

Messagede Jade Mousslie » Ven Mai 02, 2014 14:10

[

marcoM a écrit:le nouvel aéroport de Doha (hamad international airport) va ouvrir très bientôt on peut l'installé sur AM2??


Il n'y a qu'un seul aéroport à Doha , l'ancien terminal et l'unique piste étant trop petits face à la croissance du trafic , ils ont choisi de construire un nouveau terminal et de nouvelles pistes pour le remplacer, il n'y a que 3 kilomètres entre les 2 terminaux .A terme il est prévu de reconvertir l'ancien terminal et sa piste en aéroport d'affaires pour les jets privés .[/quote]
heu je ne crois pas, ils ont dit que le nouvel aeroport n'est pas un ralongement, c'est le premier aeroport au monde a avoir ete construit specialement pour les nouveaux a380 de Qatar Airways
Image
Jade Mousslie
 
Messages: 15
Inscription: Dim Jan 05, 2014 13:13
Nom de compagnie: Qatar Airways AM2
ID Compagnie AM2: 47967

Re: [Unique] Aéroports AM2

Messagede Tamim Al Khaleyli » Ven Mai 02, 2014 20:52

Jade Mousslie a écrit:[

marcoM a écrit:le nouvel aéroport de Doha (hamad international airport) va ouvrir très bientôt on peut l'installé sur AM2??


Il n'y a qu'un seul aéroport à Doha , l'ancien terminal et l'unique piste étant trop petits face à la croissance du trafic , ils ont choisi de construire un nouveau terminal et de nouvelles pistes pour le remplacer, il n'y a que 3 kilomètres entre les 2 terminaux .A terme il est prévu de reconvertir l'ancien terminal et sa piste en aéroport d'affaires pour les jets privés .

heu je ne crois pas, ils ont dit que le nouvel aeroport n'est pas un ralongement, c'est le premier aeroport au monde a avoir ete construit specialement pour les nouveaux a380 de Qatar Airways[/quote]

Non, ils ont ouvert un seront aéroport à Doha, Hamad Intl. Airport HIA.
Image
Tamim Al Khaleyli
 
Messages: 411
Inscription: Sam Jan 25, 2014 14:25
Localisation: Roissy en France - Abu Dhabi
Nom de compagnie: 3arabiya Group
ID Compagnie AM2: 60977

PrécédenteSuivante

Retourner vers [Airlines Manager] Archives "Support et Bugs"

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités