Index du forum[FR] Airlines Manager en Français> › Supports et Bugs> › AM Professional> › [Airlines Manager] Archives "Support et Bugs"> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

[Unique] Aéroports AM2

Les archives de la section "Support et Bugs".

Re: [Unique][Centralisation] Aéroports inexistant

Messagede Fly.com » Lun Juil 29, 2013 19:44

Bonsoir,

Je ne trouve pas l'aéroport international de Harare aux Zimbabwe.

Code AITA : HRE
Code OACI : FVHA

Ps : c'est le plus grand du pays donc je trouve normal qu'il soit ajouté :D

Merci pour le drapeau de Mayotte :wink:
Image
Fly.com
 
Messages: 2086
Inscription: Jeu Déc 15, 2011 22:33
ID Compagnie AM2: 0

Re: [Unique][Centralisation] Aéroports inexistant

Publicité

Publicité
 

Re: [Unique][Centralisation] Aéroports inexistant

Messagede aditya » Mer Juil 31, 2013 19:36

I would like to suggest to increase the number of existing airports in Indonesia, but not in the airlines manager 2. because in Indonesia there are more than 23 airports:
airports in Indonesia but are not in the airlines manager 2:
IATA CODE BKS - Fatmawati Soekarno Airport, Bengkulu
IATA CODE TKG - Radin Inten II Airport, Bandar Lampung
IATA CODE DJB - Sultan Taha Syaifuddin Airport, Jambi
IATA CODE PGK - Airport Depati Amir, Louth
IATA CODE PKY - Airport Tjilik, Palangkaraya
IATA CODE SRI - Airport Temindung, Samarinda
IATA CODE LOP - International Airport Lombok, Central Lombok
IATA CODE TRK - Juwata International Airport, Tarakan
IATA CODE KOE - El Tari Airport, Kupang, East Nusa Tenggara
IATA CODE BIK - Frans Kaisiepo airport, Biak
IATA CODE KNO - Kuala Namu International Airport, Medan (Polonia replacement in July 2013)
IATA CODE GTO - Jalaluddin Airport, Gorontalo
IATA CODE MKW - Rendani Airport, Manokwari

above the airport name and the location is fairly large airport and have quite a lot of traffic.
I really hope all of the airports that I mentioned above can be added in Airlines-Manager 2
aditya
 
Messages: 1
Inscription: Mer Juil 31, 2013 19:27
ID Compagnie AM2: 0

Re: [Unique][Centralisation] Aéroports inexistant

Messagede flyDOM » Jeu Aoû 01, 2013 14:34

Bonjour, je n'avais pas vu qu'un sujet unique et centralisé existait. Alors voilà :)
j'ai une compagnie ultramarine qui ne peux pas effectuer de vol vers Cayenne, car l'aéroport est inexistant.
Aéroport International de Cayenne Félix Éboué SOCA/CAY
D'ailleurs, au passage, pourquoi la région et le département français de la Guyane Française n'existent pas ? On a tendance à oublier un peu trop souvent cette partie de la France j'ai l'impression, qui est tout de même, je tiens à le rappeler, le département Français le plus vaste !
flyDOM
 
Messages: 12
Inscription: Mar Juil 30, 2013 18:13
Localisation: France d'Outre-Mer
Nom de compagnie: flyDOM
ID Compagnie AM2: 44223

Re: [Unique][Centralisation] Aéroports inexistant

Messagede Hideon » Jeu Aoû 01, 2013 17:00

flyDOM a écrit:Aéroport International de Cayenne Félix Éboué SOCA/CAY


ce n'est que la 10ème fois qu'il est demandé sur ce topic... :D

flyDOM a écrit: le département Français le plus vaste !

et le plus riche aussi :D
ImageImage
Hideon
 
Messages: 1368
Inscription: Jeu Jan 24, 2013 17:16
Localisation: DOH
Nom de compagnie: Power Flower Airline
ID Compagnie AM2: 19907

Re: [Unique][Centralisation] Aéroports inexistant

Messagede Mimer » Sam Aoû 03, 2013 18:22

Je ne trouve pas l'aéroport de Strasbourg Entzheim

Ni celui de Medina en Arabie Saoudite

Edit (Air Murcia) : Fusion du double post. Merci d'éditer votre message plutôt que de multiposter.
Mimer
 
Messages: 27
Inscription: Mar Avr 30, 2013 10:26
Localisation: Roissy en France
Nom de compagnie: Tassili Airlines TAL
ID Compagnie AM2: 41045

Re: [Unique][Centralisation] Aéroports inexistant

Messagede Numéro-Six » Sam Aoû 03, 2013 20:44

Mimer a écrit:Je ne trouve pas l'aéroport de Strasbourg Entzheim

Ni celui de Medina en Arabie Saoudite


Pourtant Strasbourg existe (code SXB).

De même sue Medina (code MED).

@+
Steph
Numéro-Six
 
Messages: 6838
Inscription: Dim Oct 31, 2010 16:49
Localisation: Aussi loin que possible de vous !!!
Nom de compagnie: BRITISH WORLD
ID Compagnie AM2: 6795

Re: [Unique][Centralisation] Aéroports inexistant

Messagede nwissim » Lun Aoû 12, 2013 00:14

Bonjour a tous
Aujourd'hui en voulant ouvrir une ligne depuis Paris Orly vers l'aéroport international Félix Éboué en Guyane française je me suis aperçu que le pays n'exsiste pas
Il est bien présent dans la carte de l'amerique du sud mais en cliquant dessus un "chargemment en cours " apparait puis disparait et il n'y a rien
Merci a tous
IDC : 45544
Image
nwissim
 
Messages: 88
Inscription: Mer Oct 10, 2012 12:02
Localisation: Quelque part sur la terre
Nom de compagnie: Soleil D'or Airways
ID Compagnie AM2: 0

Re: [Unique][Centralisation] Aéroports inexistant

Messagede Hideon » Lun Aoû 12, 2013 08:54

nwissim a écrit:Bonjour a tous
Aujourd'hui en voulant ouvrir une ligne depuis Paris Orly vers l'aéroport international Félix Éboué en Guyane française je me suis aperçu que le pays n'exsiste pas
Il est bien présent dans la carte de l'amerique du sud mais en cliquant dessus un "chargemment en cours " apparait puis disparait et il n'y a rien
Merci a tous
IDC : 45544


Merci pour ce 20.000ème rappel d'absence de cet aéroport... Je pense que les devs ont bien compris qu'il n'était pas présent et le harcèlement ne fait avancer en rien les choses...

Bon Jeu.
ImageImage
Hideon
 
Messages: 1368
Inscription: Jeu Jan 24, 2013 17:16
Localisation: DOH
Nom de compagnie: Power Flower Airline
ID Compagnie AM2: 19907

Re: [Unique][Centralisation] Aéroports inexistant

Messagede antaragon » Lun Aoû 12, 2013 12:59

S'ils ont compris, pourquoi est-il toujours absent ? :)
Partisan de la journée internationale sans membre. Pour voter, cliquez ici!
antaragon
 
Messages: 2352
Inscription: Ven Déc 10, 2010 20:18
ID Compagnie AM2: 0

Re: [Unique][Centralisation] Aéroports inexistant

Messagede Numéro-Six » Lun Aoû 12, 2013 13:03

Certainement parce que l'ajout des aéroports absents n'est pas la prioritaire la plus prioritaire.

Par contre la correction des bugs (même si on ne s'en aperçoit pas toujours) l'est à leurs yeux. :lol:
Numéro-Six
 
Messages: 6838
Inscription: Dim Oct 31, 2010 16:49
Localisation: Aussi loin que possible de vous !!!
Nom de compagnie: BRITISH WORLD
ID Compagnie AM2: 6795

Re: [Unique][Centralisation] Aéroports inexistant

Messagede antaragon » Lun Aoû 12, 2013 13:05

Mouais. Enfin, y avait quand même plus urgent que mette le Concorde ... par exemple, ajouter des pays encore inexistants dans le jeu ... :)
Partisan de la journée internationale sans membre. Pour voter, cliquez ici!
antaragon
 
Messages: 2352
Inscription: Ven Déc 10, 2010 20:18
ID Compagnie AM2: 0

Re: [Unique][Centralisation] Aéroports inexistant

Messagede Volare » Ven Aoû 16, 2013 21:56

Bonsoir,

Je voulais essayer une ligne pour voir si ma compagnie pouvait être pionnière sur un aéroport espagnol mais j'ai remarqué qu'il n'y était pas. Je ne sais pas si c'est vraiment important mais je me disais que je ne risquais rien (je l'espère :p) à poser la question même si ca ne changera probablement rien (au moins j'aurai posé une question :p)... Est-ce uniquement chez moi ou l'Aéroport de Castellon n'existe pas puisqu'inutilisé en réalité ? :p
Image
Volare
 
Messages: 339
Inscription: Lun Juil 29, 2013 01:24
Localisation: Belgique
Nom de compagnie: Volare-Made in Italy
ID Compagnie AM2: 44053

Re: [Unique][Centralisation] Aéroports inexistant

Messagede Excelsior Airlines » Ven Aoû 16, 2013 22:02

Sauf erreur de ma part, seuls les aéroports ayant un trafic commercial sont ajoutés, donc tu as une réponse ;)
Comité Intégriste de la Fatwa Anti-Censure et Pour la Liberté de Taquiner - Lamas > all
Image
Excelsior Airlines
 
Messages: 3090
Inscription: Jeu Sep 09, 2010 15:40

Re: [Unique][Centralisation] Aéroports inexistant

Messagede Volare » Ven Aoû 16, 2013 22:03

Ok merci ! J'irai à Alicante alors ahha :)
Image
Volare
 
Messages: 339
Inscription: Lun Juil 29, 2013 01:24
Localisation: Belgique
Nom de compagnie: Volare-Made in Italy
ID Compagnie AM2: 44053

Re: [Unique] Aéroports inexistant

Messagede Hideon » Mar Aoû 27, 2013 14:24

Il y'a des aéroports inexistants, mais il y'a aussi des doublon, qui ne sont pas localisé au même endroit en plus... Quel est le Bon...??

Image
ImageImage
Hideon
 
Messages: 1368
Inscription: Jeu Jan 24, 2013 17:16
Localisation: DOH
Nom de compagnie: Power Flower Airline
ID Compagnie AM2: 19907

PrécédenteSuivante

Retourner vers [Airlines Manager] Archives "Support et Bugs"

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité