Index du forum[FR] Airlines Manager en Français> › Supports et Bugs> › AM Professional> › [Airlines Manager] Archives "Support et Bugs"> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

Changement de hub

Les archives de la section "Support et Bugs".

Changement de hub

Messagede Numéro-Six » Dim Déc 23, 2012 09:59

Bonjour,

Quand on veut changer de hub dans AM2 (et pas en acheter un second), comment faut-il s'y prendre ? Et quelles en sont les conséquences au niveau de la flotte, des lignes, de la R&D et de l'alliance à laquelle on appartient ?

Merci de vos réponses car je n'ai pas trouvé d'informations à ce sujet et donc je me demande si cela se passe comme dans AM-Classic ou pas du tout.

@+
Steph
Numéro-Six
 
Messages: 6838
Inscription: Dim Oct 31, 2010 16:49
Localisation: Aussi loin que possible de vous !!!
Nom de compagnie: BRITISH WORLD
ID Compagnie AM2: 6795

Changement de hub

Publicité

Publicité
 

Re: Changement de hub

Messagede Mr Bean » Dim Déc 23, 2012 11:42

C'est une très bonne question... Je serais ravi d'avoir la réponse !

Bons vols Steph

@++,
Image
Mr Bean
 
Messages: 2334
Inscription: Dim Juil 08, 2012 20:09
Localisation: Cannes La-Bocca | Delhi
Nom de compagnie: Vistara
ID Compagnie AM2: 9520

Re: Changement de hub

Messagede Scanetsu » Dim Déc 23, 2012 16:15

Bonjour,

Pour le moment, il n'y a pas de changement de hub.
Vous avez donc uniquement deux possibilités :

1) acheter un autre hub et revendre votre hub de départ.
2) reset votre compagnie.
http://www.playrion.com/wp-content/uploads/2012/08/logo_playrion_signature.pngGame Designer
Image
Scanetsu
 
Messages: 1597
Inscription: Jeu Mar 29, 2012 11:56
ID Compagnie AM2: 0

Re: Changement de hub

Messagede Mohamed 59 » Dim Déc 23, 2012 16:26

Scanetsu a écrit:1) acheter un autre hub et revendre votre hub de départ.


Si on revend notre 1er HUB on a de l'argent ou on a rien ?
Mohamed 59
 
Messages: 8530
Inscription: Sam Aoû 27, 2011 20:51
ID Compagnie AM2: 0

Re: Changement de hub

Messagede Romain » Dim Déc 23, 2012 16:31

Mohamed 59 a écrit:Si on revend notre 1er HUB on a de l'argent ou on a rien ?

On ne peut pas revendre notre HUB de départ si on n'en a pas d'autre :(
Image
Romain
 
Messages: 4462
Inscription: Sam Mai 12, 2012 16:25
Localisation: LFBO - FAL A350 - A50
Nom de compagnie: Coup Airways
ID Compagnie AM2: 450

Re: Changement de hub

Messagede Aloha Zela » Ven Avr 04, 2014 15:17

Bonjour,

Je suis un peu dans le même cas. Je souhaiterai changer de hub, car l'alliance dont je suis membre à 2 hubs pas trop loin du mien, qui est Zurich en suisse. Si j'ai bien compris, pour vendre mon hub et en acheter un autre, il faut que je bascule sur un hub d'une autre alliance puis vendre mon hub de Zurich pour pouvoir acheter un nouveau ?
Serait il possible que la direction d'airlines manager me fasse parvenir une estimation de ce que me rapportera mon hub de Zurich ? (car je ne connais pas leur adresse pour l'envoyer directement depuis la boite mail du jeu)


Par avance merci
Cordialement
Aloha Zela
Aloha Zela
 
Messages: 9
Inscription: Lun Mar 31, 2014 18:15
Nom de compagnie: Aloha Zela
ID Compagnie AM2: 55896

Re: Changement de hub

Messagede Aloha Zela » Ven Avr 04, 2014 15:23

Rebonjour,

C'est bon j'ai trouvé à qui adresser mon message.

Désolé.
Bye
Aloha Zela
 
Messages: 9
Inscription: Lun Mar 31, 2014 18:15
Nom de compagnie: Aloha Zela
ID Compagnie AM2: 55896

Re: Changement de hub

Messagede NexusNeant » Ven Avr 04, 2014 15:23

Aloha Zela a écrit:Bonjour,

Je suis un peu dans le même cas. Je souhaiterai changer de hub, car l'alliance dont je suis membre à 2 hubs pas trop loin du mien, qui est Zurich en suisse. Si j'ai bien compris, pour vendre mon hub et en acheter un autre, il faut que je bascule sur un hub d'une autre alliance puis vendre mon hub de Zurich pour pouvoir acheter un nouveau ?
Serait il possible que la direction d'airlines manager me fasse parvenir une estimation de ce que me rapportera mon hub de Zurich ? (car je ne connais pas leur adresse pour l'envoyer directement depuis la boite mail du jeu)


Par avance merci
Cordialement
Aloha Zela


Euh ...

Tu peux changer en achetant un autre HUB, ou

Reset

Dans le premier cas la revente du premier hub est inutile car, il coutera 0 $
Image
NexusNeant
 
Messages: 4228
Inscription: Ven Nov 06, 2009 15:45
Localisation: Rouen
Nom de compagnie: Defrateck Air
ID Compagnie AM2: 1371

Re: Changement de hub

Messagede Aloha Zela » Ven Avr 04, 2014 15:24

Ah ok... merci pour l'info Image

Bye
Aloha Zela
 
Messages: 9
Inscription: Lun Mar 31, 2014 18:15
Nom de compagnie: Aloha Zela
ID Compagnie AM2: 55896


Retourner vers [Airlines Manager] Archives "Support et Bugs"

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités