Index du forum[FR] Airlines Manager en Français> › Supports et Bugs> › AM Professional> › [Airlines Manager] Archives "Support et Bugs"> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

[corrigé] Bug comptabilité

Les archives de la section "Support et Bugs".

[corrigé] Bug comptabilité

Messagede Yaffa » Mer Nov 06, 2013 14:18

Je sais pas si ce bug a déjà été signalé mais dans ma comptabilité, dans la partie prévisionnelle, dans "Résultat du jour", ce qui prévoit l'argent que j'aurais ce jour là à la fin de la journée donc, j'aurais 140M ce soir et tous les jours tournent autour des 150M alors que j'ai 25M et donc les prévisions sont faites avec au moins 100M de plus, c'est assez bizarre..

id: 12661
ImageImage
Yaffa
 
Messages: 197
Inscription: Mer Juil 17, 2013 23:29
Nom de compagnie: IZair
ID Compagnie AM2: 12661

[corrigé] Bug comptabilité

Publicité

Publicité
 

Re: Bug comptabilité

Messagede Scanetsu » Mer Nov 06, 2013 16:08

Bonjour,

Si vous actualisez la page cela devrait régler le problème.
http://www.playrion.com/wp-content/uploads/2012/08/logo_playrion_signature.pngGame Designer
Image
Scanetsu
 
Messages: 1597
Inscription: Jeu Mar 29, 2012 11:56
ID Compagnie AM2: 0

Re: Bug comptabilité

Messagede Trikus » Mer Nov 06, 2013 16:11

Salut salut !

J'ai en effet constaté de drôles de chiffres de l'ordre de $150M environ puis cela semble revenu à des chiffres plus "normaux" quoique..
Aujourd'hui, par exemple, avec un résultat de $13 498 527, comment puis-je me retrouver avec un résultat du jour de $37 917 506 ?
A moins que j'ai mal compris le fonctionnement de certaines parties de ce tableau auquel cas, je suis preneur d'une explication plus claire.

Merci d'avance :)
Image
Trikus
 
Messages: 84
Inscription: Jeu Aoû 22, 2013 14:46
Nom de compagnie: AmberKlyd SkyLines
ID Compagnie AM2: 46904

Re: Bug comptabilité

Messagede Yaffa » Mer Nov 06, 2013 16:49

Scanetsu a écrit:Bonjour,

Si vous actualisez la page cela devrait régler le problème.


Actualiser la page dans quel sens? la rafraîchir (F5) ? Parce que ça fait un petit bout de temps que j'ai ce problème :/
ImageImage
Yaffa
 
Messages: 197
Inscription: Mer Juil 17, 2013 23:29
Nom de compagnie: IZair
ID Compagnie AM2: 12661

Re: Bug comptabilité

Messagede greg » Mer Nov 06, 2013 17:05

De toute manière, la compta est paradoxalement pas la partie la plus abouti du jeu. Dommage pour un jeu de gestion.

Certaines pages ne sont comptablement pas "juste" (plutôt complète) et certaines sont buggés.

Pour moi, la comptabilité prévisionnelle n'est plus bonne depuis 2-3 semaines.

Image
greg
 
Messages: 2814
Inscription: Lun Déc 29, 2008 19:07
Nom de compagnie: Greg Airlines
ID Compagnie AM2: 4693

Re: Bug comptabilité

Messagede Yaffa » Dim Nov 10, 2013 00:18

Des nouvelles?
Ce bug va-t-il être réglé ou alors est-ce que vu que c'est la partie du jeu la moins aboutie comme le dit greg, y'a pas de prévision de correction de ce problème?
ImageImage
Yaffa
 
Messages: 197
Inscription: Mer Juil 17, 2013 23:29
Nom de compagnie: IZair
ID Compagnie AM2: 12661

Re: [bug #387] Bug comptabilité

Messagede Scanetsu » Jeu Nov 14, 2013 09:44

Bonjour,

La compta prévisionnelle sera corrigée prochainement.
Merci pour ce retour.
http://www.playrion.com/wp-content/uploads/2012/08/logo_playrion_signature.pngGame Designer
Image
Scanetsu
 
Messages: 1597
Inscription: Jeu Mar 29, 2012 11:56
ID Compagnie AM2: 0

Re: [bug #387] Bug comptabilité

Messagede Hideon » Jeu Nov 14, 2013 11:05

Scanetsu a écrit:Bonjour,

La compta prévisionnelle sera corrigée prochainement.
Merci pour ce retour.


Ca s’est une info intéressante, mais elle mérite du détail. Est-ce juste un ptit correctif qui sera appliqué, ou la refonte totale pour ENFIN avoir une compta digne de ce nom dans un JEU DE GESTION digne de ce nom... ?
ImageImage
Hideon
 
Messages: 1368
Inscription: Jeu Jan 24, 2013 17:16
Localisation: DOH
Nom de compagnie: Power Flower Airline
ID Compagnie AM2: 19907

Re: [bug #387] Bug comptabilité

Messagede Alain » Jeu Nov 14, 2013 11:24

Moi y'en a plussoyer Hideon :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Une vraie compta avec tous les éléments nécessaires listés et affichés en permanence ? Là, on ne pourrait dire que "Hourrrraaaah", ils ont trouvé la lumière :wink:
ImageImageImage
Alain
 
Messages: 4300
Inscription: Mar Juin 22, 2010 16:28
Localisation: Bretigny
Nom de compagnie: Global Air
ID Compagnie AM2: 3892

Re: [bug #387] Bug comptabilité

Messagede Scanetsu » Jeu Nov 14, 2013 13:33

Alain a écrit:Moi y'en a plussoyer Hideon :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Une vraie compta avec tous les éléments nécessaires listés et affichés en permanence ? Là, on ne pourrait dire que "Hourrrraaaah", ils ont trouvé la lumière :wink:


Certains éléments de la compta sont bugué mais au delà de ça, quel élément pensez vous qu'il manque ?
http://www.playrion.com/wp-content/uploads/2012/08/logo_playrion_signature.pngGame Designer
Image
Scanetsu
 
Messages: 1597
Inscription: Jeu Mar 29, 2012 11:56
ID Compagnie AM2: 0

Re: [bug #387] Bug comptabilité

Messagede Alain » Jeu Nov 14, 2013 14:02

Voir ce sujet ICI mon cher Scanetsu :wink: Il est là depuis bien longtemps, et attent patiemment son tour :lol:
ImageImageImage
Alain
 
Messages: 4300
Inscription: Mar Juin 22, 2010 16:28
Localisation: Bretigny
Nom de compagnie: Global Air
ID Compagnie AM2: 3892

Re: [bug #387] Bug comptabilité

Messagede Scanetsu » Jeu Nov 14, 2013 14:45

Alain a écrit:Voir ce sujet ICI mon cher Scanetsu :wink: Il est là depuis bien longtemps, et attent patiemment son tour :lol:


Merci, effectivement il y a pas mal de détails. :mrgreen:
http://www.playrion.com/wp-content/uploads/2012/08/logo_playrion_signature.pngGame Designer
Image
Scanetsu
 
Messages: 1597
Inscription: Jeu Mar 29, 2012 11:56
ID Compagnie AM2: 0

Re: [bug #387] Bug comptabilité

Messagede NexusNeant » Jeu Nov 14, 2013 14:46

Oui mais cela serait le top !!!!!
Image
NexusNeant
 
Messages: 4228
Inscription: Ven Nov 06, 2009 15:45
Localisation: Rouen
Nom de compagnie: Defrateck Air
ID Compagnie AM2: 1371

Re: [bug #387] Bug comptabilité

Messagede greg » Jeu Nov 14, 2013 14:52

Et que la page "Détail des vols" soit comptablement juste. C'est à dire que les détails des dépenses égalent les détails des revenus (et qu'ils soient présents). Difficile de comprendre comment on obtient un résultat des vols sans montrer ni le chiffre d'affaire ni les revenus auxiliaires!

Voir mon topic ici : viewtopic.php?f=99&t=39148
greg
 
Messages: 2814
Inscription: Lun Déc 29, 2008 19:07
Nom de compagnie: Greg Airlines
ID Compagnie AM2: 4693

Re: [bug #387] Bug comptabilité

Messagede Alain » Jeu Nov 14, 2013 16:05

Il y a deux points, réellement, un pour vous chez Playrion, et un pour nous:

Cela permet de suivre réellement, en un seul endroit, tous les facteurs individuels affectants la compagnie. C'est donc un outil correct - et normal pour un jeu de gestion - permettant à la fois le planning et le contrôle.

Surtout, cette fois pour Playrion, cela permet d'identifier quasi-immédiatement une anomalie, et de la reporter comme telle, juste un peu exagéré, dans les forumes bugs:

- Y'm'manque XXX millions de dollars, c'est pas juste, Buuuggg !!....
- Heu, ah, bon, mais où diantre ?
- Chais pas, mais ça marche pas !
- Oui, bien, mais où te manque-t-il des dollars ?
- Dans mon total dollars !
- etc....
(Toute ressemblance avec des personnes réelles ne serait bien entendu pas vraiment totalement fortuite, et n'engagerait que l'auteur, pendant que le bug-killer de service perd des heures et des trésors de patience pour tenter d'aider ce pauvre hère)

En fait, en cas de bug, je pense que cela vous facilitera le travail... autant qu'à nous :P
ImageImageImage
Alain
 
Messages: 4300
Inscription: Mar Juin 22, 2010 16:28
Localisation: Bretigny
Nom de compagnie: Global Air
ID Compagnie AM2: 3892

Suivante

Retourner vers [Airlines Manager] Archives "Support et Bugs"

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités