Index du forum[FR] Airlines Manager en Français> › Supports et Bugs> › AM Professional> › [Airlines Manager] Archives "Support et Bugs"> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

bug vols inter-Hub

Les archives de la section "Support et Bugs".

bug vols inter-Hub

Messagede remstorm » Ven Fév 07, 2014 09:04

J'ai constaté un petit bug:

J'ai ouvert une ligne entre 2 de mes hubs KTM et ADD depuis le hub KTM (KTM -ADD) (bien moins cher!)
Mais l'avion alloué à cette ligne est basé à ADD et est sensé faire la ligne ADD - KTM - ADD et après il fait la ligne ADD - PHC - ADD pour compléter son planning.
Mais dans l'historique des vols et sur la carte des vols en direct, l'avion fait KTM - ADD - KTM et une fois de retour à KTM, apparait instantanément à ADD pour aller à PHC...
Pas très réaliste tout ça!

Ma compangie: Air-Storm
ID: 4873
PDG de Air-Storm
Image
remstorm
 
Messages: 54
Inscription: Mar Nov 06, 2012 13:11
Localisation: Belgique
Nom de compagnie: Air-Storm
ID Compagnie AM2: 0

bug vols inter-Hub

Publicité

Publicité
 

Re: bug vols inter-Hub

Messagede Alain » Ven Fév 07, 2014 11:11

Avais-tu avant la ligne ADD-KTM ? Dont tu aurais simplement changé le sens ?

Si oui, il me semble qu'il y a effectivement un bug qui n'a pas encore été corrigé dans ce type de changement.
ImageImageImage
Alain
 
Messages: 4300
Inscription: Mar Juin 22, 2010 16:28
Localisation: Bretigny
Nom de compagnie: Global Air
ID Compagnie AM2: 3892

Re: bug vols inter-Hub

Messagede remstorm » Ven Fév 07, 2014 11:59

non c'est une nouvelle ligne, je l'ai ouverte depuis KTM car nouveau hub et bonnes subventions mais les avions partent de ADD.
En soit c'est pas très grave car l'avion vole et rapporte de l'argent mais c'est pas très réaliste.
Les avions devraient pouvoir effectuer les vols dans les 2 sens
PDG de Air-Storm
Image
remstorm
 
Messages: 54
Inscription: Mar Nov 06, 2012 13:11
Localisation: Belgique
Nom de compagnie: Air-Storm
ID Compagnie AM2: 0

Re: bug vols inter-Hub

Messagede Kevin Smith » Ven Fév 07, 2014 23:31

Bonsoir

Ce bug a fait l'objet de quelques discussions il y a quelques semaines :
viewtopic.php?f=99&t=39568&p=748705&hilit=bug+403#p748705
viewtopic.php?f=99&t=39452


Je n'apporte malheureusement pas la réponse mais du coup, tu devrais te sentir moins seul.

cdlt / Kevin Smith


Image
Kevin Smith
 
Messages: 23
Inscription: Mar Aoû 06, 2013 21:18
Nom de compagnie: LWA
ID Compagnie AM2: 38365


Retourner vers [Airlines Manager] Archives "Support et Bugs"

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités