Index du forum[FR] Airlines Manager en Français> › Supports et Bugs> › AM Professional> › [Airlines Manager] Archives "Support et Bugs"> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

[Traité] Bug vente hub

Les archives de la section "Support et Bugs".

[Traité] Bug vente hub

Messagede toinou239 » Ven Fév 07, 2014 22:56

Bonsoir tout le monde,

J'ai un petit soucis, je souhaiterai revendre un de mes hubs
Quand je clique sur oui, j'ai une page d'erreur. J'ai essayé avec Chrome et Explorer.
Si je fais F5, on me redemande oui ou non. En cliquant sur oui, nouvelle page d'erreur

Vous avez des idées ?

ID de votre compagnie : 51834
Image
toinou239
 
Messages: 143
Inscription: Jeu Fév 07, 2008 13:28
Localisation: Strasbourg

[Traité] Bug vente hub

Publicité

Publicité
 

Re: Bug vente hub

Messagede fsintegral » Ven Fév 07, 2014 23:49

Bonjour.

Seriez-vous en train d'essayer de vendre le seul hub de votre compagnie ?
Si oui, c'est impossible : une compagnie ne peut exister sans hub ! Pour pouvoir vendre celui-ci, vous devez d'abord en acquérir un autre, vendre toutes les lignes sur le hub dont vous voulez vous débarrasser après avoir bien entendu arrêté tous les vols dessus et transféré tous vos avions sur un autre hub.
Remarque : comme le premier hub choisi lors de la création de votre compagnie est à 0$ (offerte, gratuite, etc. peu importe la façon de le dire) sa revente rapportera 0$ si vous transférez votre compagnie sur un autre hub ! Ne l'oubliez pas : il ne faut pas espérer des millions en vendant votre hub principal une fois un un hub secondaire acquis...

EDIT : Enfin, je dis ça, c'est parce qu'il y a une différence entre la compagnie indiquée par votre signature, et l'IDC que vous aviez fourni (quelqu'un m'explique...)
[Placez votre bannière ici - Télécharger une image]
fsintegral
 
Messages: 6766
Inscription: Mar Avr 26, 2011 23:17
Localisation: some place
Nom de compagnie: StellarDream
ID Compagnie AM2: 17419

Re: Bug vente hub

Messagede toinou239 » Sam Fév 08, 2014 01:05

Bonsoir.

Merci pour votre réponse.
Effectivement la signature n'était plus d'actualité (je viens de la mettre à jour)
Elle correspondait à mon ancienne compagnie, qui n'est plus du tout en activité.

J'ai deux hubs. Un en Islande et un autre à SCL.
Je souhaiterai revendre SCL. Il n'y a plus aucun avion ou ligne
Image
toinou239
 
Messages: 143
Inscription: Jeu Fév 07, 2008 13:28
Localisation: Strasbourg

Re: Bug vente hub

Messagede toinou239 » Sam Fév 08, 2014 21:46

Personne n'a une petite idée ?
Image
toinou239
 
Messages: 143
Inscription: Jeu Fév 07, 2008 13:28
Localisation: Strasbourg

Re: Bug vente hub

Messagede Bisbi-El-Capo » Sam Fév 08, 2014 22:10

Tu as essayé de vider le cache ? je ne me souviens plus trop comment on fait mais va dans l'aide ,tu devrais trouver ... si le problème persiste , attends le passage d'un membre de Playrion ,j'espère que tu n'es pas trop pressé ,pour eux aussi c'est week-end ...
ImageImage
Bisbi-El-Capo
 
Messages: 520
Inscription: Sam Nov 16, 2013 22:56
Nom de compagnie: OVERSEAS AIR
ID Compagnie AM2: 53050

Re: Bug vente hub

Messagede toinou239 » Dim Fév 09, 2014 09:58

Super, c'est résolu.
C'était le cache :)
Image
toinou239
 
Messages: 143
Inscription: Jeu Fév 07, 2008 13:28
Localisation: Strasbourg


Retourner vers [Airlines Manager] Archives "Support et Bugs"

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités