Index du forum[FR] Airlines Manager en Français> › Supports et Bugs> › AM Professional> › [Airlines Manager] Archives "Support et Bugs"> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

Mes avions transportent plus de passagers que leur capacité

Les archives de la section "Support et Bugs".

Mes avions transportent plus de passagers que leur capacité

Messagede fabien1309 » Jeu Avr 03, 2014 09:26

Bonjour,

J'ai un petit souci avec certains de mes avions ... (a priori les 787). Ils transportent beaucoup plus de passagers qu'ils ne sont censés pouvoir le faire.

Exemple :

Image

Image

534 passagers avec 267 sièges, jolie performance :)

Cela fausse également les plannings des lignes (j'ajoute un 787, et ça m'enlève presque deux fois trop de passagers de la demande).

Merci !!

Airline ID : 49283
fabien1309
 
Messages: 2
Inscription: Sam Nov 23, 2013 00:14
Nom de compagnie: Truffadair
ID Compagnie AM2: 49283

Mes avions transportent plus de passagers que leur capacité

Publicité

Publicité
 

Re: Mes avions transportent plus de passagers que leur capac

Messagede Dream Jet » Jeu Avr 03, 2014 09:45

534 = 267 x 2

c'est le nombre de passagers pour l'aller-retour
Image
Dream Jet
 
Messages: 3354
Inscription: Lun Fév 07, 2011 10:20

Re: Mes avions transportent plus de passagers que leur capac

Messagede fsintegral » Jeu Avr 03, 2014 10:10

fabien1309 a écrit:(j'ajoute un 787, et ça m'enlève presque deux fois trop de passagers de la demande)

Et je complète en disant, par conséquent, qu'un avion ajouté en plus consommera toujours à fortiori deux fois son offre ;)
Tout est normal ici, c'est le fonctionnement prévu du jeu.
[Placez votre bannière ici - Télécharger une image]
fsintegral
 
Messages: 6766
Inscription: Mar Avr 26, 2011 23:17
Localisation: some place
Nom de compagnie: StellarDream
ID Compagnie AM2: 17419

Re: Mes avions transportent plus de passagers que leur capac

Messagede Kayou » Jeu Avr 03, 2014 11:10

fsintegral a écrit:Tout est normal ici, c'est le fonctionnement prévu du jeu.


... à part peut-être le fait que le sujet est relatif à AM2 et que tu as posté dans la section "Airlines Manager Classic (AMC)", Fabien. :wink:
http://www.playrion.com/wp-content/uploads/2012/08/logo_playrion_signature.pngConsultant Aéronautique & Game Designer.
Image
Kayou
 
Messages: 822
Inscription: Sam Juin 19, 2010 10:02
Localisation: LFBO
Nom de compagnie: UNITED
ID Compagnie AM2: 1272

Modération - Déplacement du sujet

Messagede JKAM2 » Jeu Avr 03, 2014 11:30

Votre sujet a été déplacé dans "[AM 2] Support et Bugs".
Ancien forum : [AM Classic] Support et Bugs

Motif(s) : Mauvaise section

L'Équipe de Modération.
JKAM2
 
Messages: 26
Inscription: Lun Mar 31, 2014 09:54
ID Compagnie AM2: 0

Re: Mes avions transportent plus de passagers que leur capac

Messagede fabien1309 » Jeu Avr 03, 2014 11:53

Désolé pour la mauvaise catégorie, et merci pour les infos ! Tout est plus clair à présent :)
fabien1309
 
Messages: 2
Inscription: Sam Nov 23, 2013 00:14
Nom de compagnie: Truffadair
ID Compagnie AM2: 49283


Retourner vers [Airlines Manager] Archives "Support et Bugs"

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités