Index du forum[FR] Airlines Manager en Français> › Supports et Bugs> › AM Professional> › [Airlines Manager] Archives "Support et Bugs"> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

Planning - Appareil "bloqué"

Les archives de la section "Support et Bugs".

Planning - Appareil "bloqué"

Messagede edge » Lun Mai 11, 2015 09:53

Bonjour,

Petit soucis sur la page planning,

J'ai un avion que je peux sélectionner (même si le cadre vert qui apparaît normalement autour de l'avion sélectionné n'est là pas affiché), mais dont je ne peux rien modifier (pas d'ajout de vols, je ne peux pas non plus effacer son planning avec la croix rouge).

Je peux le sélectionner mais pas de cadre :

Image

(contrairement à ça par exemple : )

Image

Il apparaît à 96% d'utilisation, et pourtant voici le planning qui m'est affiché :

Image

Et sur le planning je ne peux ni ajouter, ni supprimer les vols présents. La barre de nouvelle ligne n'apparaît même pas lorsque je survole un endroit vide du planning avec ma souris pour y placer un vol.

Mon idc : 544
Et l'avion en question (le seul affecté) est le F-GSPN, basé à CDG

J'ai essayé sous FF, en vidant le cache, et sous Chrome également, sans succès.

Merci !
Image
Image
Image
Image
Image
edge
 
Messages: 1809
Inscription: Mar Fév 03, 2009 20:59
Localisation: Dans tous les ciels
Nom de compagnie: La Ligne
ID Compagnie AM2: 544

Planning - Appareil "bloqué"

Publicité

Publicité
 

Re: Planning - Appareil "bloqué"

Messagede edge » Lun Mai 18, 2015 20:08

Des nouvelles ?

(Up d'un message d'il y a quelques jours)
Image
Image
Image
Image
Image
edge
 
Messages: 1809
Inscription: Mar Fév 03, 2009 20:59
Localisation: Dans tous les ciels
Nom de compagnie: La Ligne
ID Compagnie AM2: 544

Re: Planning - Appareil "bloqué"

Messagede NexusNeant » Mar Mai 19, 2015 11:24

Avez vous essayer de vider votre cache ?

Cordialement,
Image
NexusNeant
 
Messages: 4228
Inscription: Ven Nov 06, 2009 15:45
Localisation: Rouen
Nom de compagnie: Defrateck Air
ID Compagnie AM2: 1371

Re: Planning - Appareil "bloqué"

Messagede airbus330lover » Mer Mai 20, 2015 06:01

Il me semble qu'il a écrit que oui dans son premier message...
ImageImage
airbus330lover
 
Messages: 5143
Inscription: Mar Jan 15, 2008 13:08
Localisation: BRU ou FNI
ID Compagnie AM2: 6919

Re: Planning - Appareil "bloqué"

Messagede lfmanille » Dim Juin 14, 2015 01:57

Bonjour, J'ai exactement le même problème mais cela concerne plusieurs avions. Le hub (Dubaï en l'occurence) peut aussi être sélectionné mais le cadre vert n'apparait pas non plus.

J'ai tout tenté, jouer sur un autre navigateur, vider le cache... rien n'y fait. Je voulais supprimer les vols et vendre les avions concernés (A350 New Route 2 MNL, A350 Problem, A330-300 WKS A330-300 et A320-200 Local) mais cela ne fonctionne pas non plus.

J'espère que vous trouverez une solution ! Bonne semaine à vous et bon courage.

ID de Flyshark : 98981
Pour info, je joue depuis un mac.
lfmanille
 
Messages: 1
Inscription: Dim Juin 14, 2015 01:39
Nom de compagnie: Flyshark
ID Compagnie AM2: 98981


Retourner vers [Airlines Manager] Archives "Support et Bugs"

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité