Index du forum[FR] Airlines Manager en Français> › Supports et Bugs> › AM Professional> › [Airlines Manager] Archives "Support et Bugs"> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

AVIONS CARGO SEULEMENT DISPO EN LOC ?

Les archives de la section "Support et Bugs".

AVIONS CARGO SEULEMENT DISPO EN LOC ?

Messagede exaland » Sam Mai 30, 2015 13:18

Bonjour tout le monde,

Cela fait quelques temps que j'essaye de louer de nouveaux avions , le problème est que les Catalogues proposent uniquement des Avions Cargos


J'ai pourtant déjà louer des avions de ligne passagers, je ne comprends pas ?


Merci d'avance pour vos réponses
Image
exaland
 
Messages: 7
Inscription: Mer Avr 29, 2015 14:19
Nom de compagnie: Exaland Flight
ID Compagnie AM2: 118637

AVIONS CARGO SEULEMENT DISPO EN LOC ?

Publicité

Publicité
 

Re: AVIONS CARGO SEULEMENT DISPO EN LOC ?

Messagede QTR Airways » Sam Mai 30, 2015 19:27

Bonjour,

C'est ta question qui est étrange, parce que d'apres ce que j'en sais, il n'y a pas d'avions cargo en location.
ImageImage
QTR Airways
 
Messages: 236
Inscription: Jeu Juil 10, 2014 14:45
Nom de compagnie: QTR Airways
ID Compagnie AM2: 85984

Re: AVIONS CARGO SEULEMENT DISPO EN LOC ?

Messagede Dream Jet » Sam Mai 30, 2015 21:04

est ce que ta question est bien formulée ?
car je n'ai à l'heure acttuelle et ce depuis la nuit des temps, que des avions pax en location...
Image
Dream Jet
 
Messages: 3354
Inscription: Lun Fév 07, 2011 10:20

Re: AVIONS CARGO SEULEMENT DISPO EN LOC ?

Messagede Araghast » Sam Mai 30, 2015 22:28

Sinon pourquoi acheter des avion cargo si on peut les louer ;)
Image
Araghast
 
Messages: 261
Inscription: Lun Oct 14, 2013 21:35
Nom de compagnie: MIB Airlines
ID Compagnie AM2: 48317

Re: AVIONS CARGO SEULEMENT DISPO EN LOC ?

Messagede cassis » Dim Mai 31, 2015 08:04

"AVIONS CARGO SEULEMENT DISPO EN LOC ?"

C'est pas juste ! J'n'y ai pas droit moi... :arrow:
Image
cassis
 
Messages: 520
Inscription: Jeu Avr 16, 2009 09:56
ID Compagnie AM2: 0

Re: AVIONS CARGO SEULEMENT DISPO EN LOC ?

Messagede Atham » Dim Mai 31, 2015 08:08

Ou louer des appareils cargo ? :arrow:
Image
Atham
 
Messages: 105
Inscription: Sam Fév 21, 2015 10:56
Nom de compagnie: SDG Australia
ID Compagnie AM2: 0

Re: AVIONS CARGO SEULEMENT DISPO EN LOC ?

Messagede StefD74 » Dim Mai 31, 2015 08:44

Arghhhhh maintenant je comprends pourquoi il n'y a pas de passagers dans les appareils que je loue! Merciiiiiiiiiiiiiiiii

Image
Image
StefD74
 
Messages: 142
Inscription: Sam Nov 10, 2012 13:03
Nom de compagnie: Air No Limits
ID Compagnie AM2: 5006

Re: AVIONS CARGO SEULEMENT DISPO EN LOC ?

Messagede manu » Dim Mai 31, 2015 11:12

Euh là j'ai encore moins compris Image, il ne peut y avoir que des passagers dans les appareils que tu loues puisqu'il n'y a pas de cargo en location.
Peux-tu reformuler s'il te plaît qu'est-ce que tu souhaites acheter ou louer comme type d'avion ?
"Si c'est carré, ça roule !"
Image
manu
 
Messages: 2727
Inscription: Sam Oct 06, 2007 10:56
Localisation: Villacoublay

Re: AVIONS CARGO SEULEMENT DISPO EN LOC ?

Messagede Atham » Dim Mai 31, 2015 12:34

J'ai compris, ce sont des appareils de lignes livrés en cargo. Image
Image
Atham
 
Messages: 105
Inscription: Sam Fév 21, 2015 10:56
Nom de compagnie: SDG Australia
ID Compagnie AM2: 0

Re: AVIONS CARGO SEULEMENT DISPO EN LOC ?

Messagede exaland » Dim Mai 31, 2015 14:19

Désolé de ne pas avoir été précis , en fait lors de la validation finale de ma location

il m'inscrit en haut de la fenêtre à coté du nom de l'avion une Etiquette Verte avec inscrit CARGO dessus

Je joint une copie d'écran pour mieux détaillé mon post



Image


Et je peux pratiquement louer que des Cargos

Merci a vous tous en tout cas Image
Image
exaland
 
Messages: 7
Inscription: Mer Avr 29, 2015 14:19
Nom de compagnie: Exaland Flight
ID Compagnie AM2: 118637

Re: AVIONS CARGO SEULEMENT DISPO EN LOC ?

Messagede manu » Dim Mai 31, 2015 15:27

Non, je peux t'assurer que ce n'est pas un avion cargo. Cet affichage est bizarre mais en location en aucune façon on ne peut louer d'avion cargo. Tu le vois également dans sa configuration 84/44/18 il n'y a que des places pax.
"Si c'est carré, ça roule !"
Image
manu
 
Messages: 2727
Inscription: Sam Oct 06, 2007 10:56
Localisation: Villacoublay

Re: AVIONS CARGO SEULEMENT DISPO EN LOC ?

Messagede exaland » Dim Mai 31, 2015 15:43

Ok merci manu , mais faut reconnaitre que cette affichage mettait dans le doute


Image
Image
exaland
 
Messages: 7
Inscription: Mer Avr 29, 2015 14:19
Nom de compagnie: Exaland Flight
ID Compagnie AM2: 118637


Retourner vers [Airlines Manager] Archives "Support et Bugs"

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités