Index du forum[FR] Airlines Manager en Français> › Supports et Bugs> › AM Professional> › [Airlines Manager] Archives "Support et Bugs"> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

AM2 en Chine

Les archives de la section "Support et Bugs".

AM2 en Chine

Messagede Perez-Davoust » Mar Juin 09, 2015 10:33

Bonjour à tous,


Je précise que ce sujet est moins important que d'autres, il est donc moins prioritaire.

Il y a de grands problèmes de connections dans l'empire du milieu, en effet sur certains réseaux la jeu ne marche pas du tout, d'autres fois c'est juste les widgets, d'autres fois c'est juste le planning, étant à ShangHai pour deux mois j'aimerais savoir si ce problèmes étant résolvable.
Je ne sais pas si cela est du ressort de Playrion cependant je tenais à signaler ce problème aux futurs voyager en Chine!
Perez-Davoust
 
Messages: 60
Inscription: Lun Aoû 11, 2014 19:03
Localisation: Ile de France
Nom de compagnie: WORLD Airways - NEO
ID Compagnie AM2: 85252

AM2 en Chine

Publicité

Publicité
 

Re: AM2 en Chine

Messagede Shadow B » Mar Juin 09, 2015 11:11

Sinon, je te conseilles de passer par un VPN (style cyberghost, gratuit), techniquement, c'est comme si tu te connectes depuis la France :)
La fonction Rechercher, c'est pas de la merde, tu verras!

ImageImage
Shadow B
 
Messages: 718
Inscription: Mer Aoû 13, 2014 15:04
Nom de compagnie: Tenebra SkyAir - TWA
ID Compagnie AM2: 74865

Re: AM2 en Chine

Messagede Perez-Davoust » Mar Juin 09, 2015 12:18

J'en ai essayer plusieurs cependant aucun ne marche réellement Image
Par ailleurs j'avoue que je suis pas trop chaud pour payer un VPN sachant qu'il est probable qu'il marche pas.

Après si vous avez des recommandations niveau VPN pour la Chine je suis chaud
Perez-Davoust
 
Messages: 60
Inscription: Lun Aoû 11, 2014 19:03
Localisation: Ile de France
Nom de compagnie: WORLD Airways - NEO
ID Compagnie AM2: 85252

Re: AM2 en Chine

Messagede Atham » Mar Juin 09, 2015 12:24

Tu as trois Mac do à Shanghai, vois si ils ont le wifi.
Image
Atham
 
Messages: 105
Inscription: Sam Fév 21, 2015 10:56
Nom de compagnie: SDG Australia
ID Compagnie AM2: 0

Re: AM2 en Chine

Messagede mister_m8 » Mar Juin 09, 2015 13:43

Jai eu beaucoup de mal a me connecter quand j'étais au us
Image
mister_m8
 
Messages: 1021
Inscription: Mar Oct 21, 2014 00:38
Nom de compagnie: American Airline AA
ID Compagnie AM2: 21311

Re: AM2 en Chine

Messagede Shadow B » Mar Juin 09, 2015 14:15

Coté VPN, Cyberghost est très bon et gratuit! Je n'ai l'abonnement payant que pour une question de vitesse et pour autorisé le P2P et autres :) Je l'utilise pour me connecter à Netflix sous IP française ou américaine et je n'ai aucun problème (même quand j'étais en gratuit)
La fonction Rechercher, c'est pas de la merde, tu verras!

ImageImage
Shadow B
 
Messages: 718
Inscription: Mer Aoû 13, 2014 15:04
Nom de compagnie: Tenebra SkyAir - TWA
ID Compagnie AM2: 74865

Re: AM2 en Chine

Messagede Perez-Davoust » Mer Juin 10, 2015 08:34

J'ai essayé Cyberghost mais ça marche pas, comme une dizaine de VPN que j'ai installé sur mon PC et mon iPhone!
Après le wi-fi se trouve facilement ce n'est pas trop ça le problème mais plus le fait que le site marche mal...
Perez-Davoust
 
Messages: 60
Inscription: Lun Aoû 11, 2014 19:03
Localisation: Ile de France
Nom de compagnie: WORLD Airways - NEO
ID Compagnie AM2: 85252


Retourner vers [Airlines Manager] Archives "Support et Bugs"

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité