Index du forum[FR] Airlines Manager en Français> › Supports et Bugs> › AM Professional> › [Airlines Manager] Archives "Support et Bugs"> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

[CLOS] Reconfiguration impossible A319-100LR

Les archives de la section "Support et Bugs".

[CLOS] Reconfiguration impossible A319-100LR

Messagede chuckboris » Jeu Juin 11, 2015 17:48

Voila dans ma compagnie AM - SPEED, il m'est impossible de reconfigurer mes A319-100LR, ils sont considéré en Cargo (que je n'ai pas débloqué) et il est impossible de le passer en 160 eco, un message apparaît quand je valide la reconfiguration : une erreur est survenue lors de la reconfiguration.

Dans une course contre la montre je suis bien embêter, merci de m'aider svp.

Compagnie : CBA
ID : 876
chuckboris
 
Messages: 8
Inscription: Lun Juil 07, 2014 22:03
Nom de compagnie: CB Corsica
ID Compagnie AM2: 63507

[CLOS] Reconfiguration impossible A319-100LR

Publicité

Publicité
 

Re: Reconfiguration impossible A319-100LR

Messagede Dinomad » Jeu Juin 11, 2015 18:28

Bonjour,

cet avion (le A319-100LR) est un avion cargo, il ne peux donc pas être modifié pour avoir des passagers.
Dinomad
Équipe Playrion
 
Messages: 195
Inscription: Lun Avr 27, 2015 15:43
Nom de compagnie: FreeNomad
ID Compagnie AM2: 121734

Re: Reconfiguration impossible A319-100LR

Messagede John Doe » Jeu Juin 11, 2015 18:34

Dinomad a écrit:Bonjour,

cet avion (le A319-100LR) est un avion cargo, il ne peux donc pas être modifié pour avoir des passagers.



A ma connaissance il n'y a pas d'Airbus A319-100LR cargo dans le jeu.
John Doe
 

Re: Reconfiguration impossible A319-100LR

Messagede chabada » Jeu Juin 11, 2015 21:26

spambis a écrit:
Dinomad a écrit:Bonjour,

cet avion (le A319-100LR) est un avion cargo, il ne peux donc pas être modifié pour avoir des passagers.



A ma connaissance il n'y a pas d'Airbus A319-100LR cargo dans le jeu.


A priori il existe dans la version Speed Image
Image
chabada
 
Messages: 1544
Inscription: Jeu Juil 04, 2013 15:11
Nom de compagnie: Kulula
ID Compagnie AM2: 40921


Retourner vers [Airlines Manager] Archives "Support et Bugs"

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités