Index du forum[FR] Airlines Manager en Français> › Supports et Bugs> › AM Professional> › [Airlines Manager] Archives "Support et Bugs"> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

Connection à AM2 Speed impossible

Les archives de la section "Support et Bugs".

Connection à AM2 Speed impossible

Messagede StefD74 » Mer Juin 17, 2015 14:12

Bonjour

j'étais connecté puis.... plus rien! Juste un message indiquant une erreur réseau. J'accède bien sur à AM2 normal et à tout ce que je veux sur le net. Cache vidé. Changé de navigateur. mais rien n'y fait!
Image
StefD74
 
Messages: 142
Inscription: Sam Nov 10, 2012 13:03
Nom de compagnie: Air No Limits
ID Compagnie AM2: 5006

Connection à AM2 Speed impossible

Publicité

Publicité
 

Re: Connection à AM2 Speed impossible

Messagede Shadow B » Mer Juin 17, 2015 14:14

On est passé en même temps xD
La fonction Rechercher, c'est pas de la merde, tu verras!

ImageImage
Shadow B
 
Messages: 719
Inscription: Mer Aoû 13, 2014 15:04
Nom de compagnie: Tenebra SkyAir - TWA
ID Compagnie AM2: 74865

Re: Connection à AM2 Speed impossible

Messagede Darrenh » Mer Juin 17, 2015 14:16

Même chose pour moi
Darrenh
 
Messages: 140
Inscription: Dim Juin 01, 2014 23:21
Nom de compagnie: Darrenh Airline
ID Compagnie AM2: 69216

Re: Connection à AM2 Speed impossible

Messagede metaldream » Mer Juin 17, 2015 14:17

idem pour moi...... Image
metaldream
 
Messages: 60
Inscription: Jeu Fév 03, 2011 14:41

Re: Connection à AM2 Speed impossible

Messagede Benjamin.C » Mer Juin 17, 2015 14:22

Bonjour,

Oui, c'est "normal". Il y a eu un incident réseau gigantesque depuis 14h55 sur le datacenter. Les techniciens travaillent dessus.
Les systèmes de secours semblent se mettre en route.
Benjamin.C
Big Boss Playrion
 
Messages: 8976
Inscription: Dim Aoû 26, 2007 11:20
ID Compagnie AM2: 0

Re: Connection à AM2 Speed impossible

Messagede Dream Jet » Mer Juin 17, 2015 14:23

Ca va encore faire planter la grève ??? Image :lol:
Image
Dream Jet
 
Messages: 3354
Inscription: Lun Fév 07, 2011 10:20

Re: Connection à AM2 Speed impossible

Messagede Shadow B » Mer Juin 17, 2015 14:24

La grève est arrivée xD La grève des serveurs xD
La fonction Rechercher, c'est pas de la merde, tu verras!

ImageImage
Shadow B
 
Messages: 719
Inscription: Mer Aoû 13, 2014 15:04
Nom de compagnie: Tenebra SkyAir - TWA
ID Compagnie AM2: 74865

Re: Connection à AM2 Speed impossible

Messagede Dream Jet » Mer Juin 17, 2015 14:26

non, mais c'est un signe, faut laisser tomber cette idée de grève, sinon ca va mal finir Image
Image
Dream Jet
 
Messages: 3354
Inscription: Lun Fév 07, 2011 10:20

Re: Connection à AM2 Speed impossible

Messagede StefD74 » Mer Juin 17, 2015 14:39

Dream Jet a écrit:non, mais c'est un signe, faut laisser tomber cette idée de grève, sinon ca va mal finir Image

+1 000 000 000 Image
Image
StefD74
 
Messages: 142
Inscription: Sam Nov 10, 2012 13:03
Nom de compagnie: Air No Limits
ID Compagnie AM2: 5006

Re: Connection à AM2 Speed impossible

Messagede Joskym » Mer Juin 17, 2015 14:57

Revez pas :3
-Développeur de l'application Mobile AM2 et Mobile AM Speed
Image
Joskym
 
Messages: 492
Inscription: Mer Mar 12, 2014 14:11
Nom de compagnie: Air-Joskym
ID Compagnie AM2: 32317

Re: Connection à AM2 Speed impossible

Messagede Dream Jet » Mer Juin 17, 2015 15:01

:mrgreen:
Image
Dream Jet
 
Messages: 3354
Inscription: Lun Fév 07, 2011 10:20

Re: Connection à AM2 Speed impossible

Messagede Joskym » Mer Juin 17, 2015 15:03

Pour info : "Il s'agit d'un problème électrique affectant une salle serveur. Pas d'ETA pour le moment."
-Développeur de l'application Mobile AM2 et Mobile AM Speed
Image
Joskym
 
Messages: 492
Inscription: Mer Mar 12, 2014 14:11
Nom de compagnie: Air-Joskym
ID Compagnie AM2: 32317

Re: Connection à AM2 Speed impossible

Messagede Dream Jet » Mer Juin 17, 2015 15:34

le courant passe de nouveau
Image
Dream Jet
 
Messages: 3354
Inscription: Lun Fév 07, 2011 10:20

Re: Connection à AM2 Speed impossible

Messagede metaldream » Mer Juin 17, 2015 15:46

Speed fonctionne de nouveau :D

Par contre mauvaise surprise: salaires prélevés 2 fois Image
metaldream
 
Messages: 60
Inscription: Jeu Fév 03, 2011 14:41


Retourner vers [Airlines Manager] Archives "Support et Bugs"

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités