Page 1 sur 1

[ CORRIGE ] problème cargo sur le speed

MessagePosté: Mar Aoû 04, 2015 17:14
de mister_m8
bonsoir sur le speed l'icone cargo a disparu des services ,es ce normal ?

Image

Re: problème cargo sur le speed

MessagePosté: Mar Aoû 04, 2015 17:35
de Puls Air
étrange effectivement (j'ai la même chose). Si celà est volontaire, ceux qui ont déjà fait cette recherche peuvent ils quand même migrer full cargo ? (enfin si l'atelier le permet, sinon c'est mort).

Re: problème cargo sur le speed

MessagePosté: Mar Aoû 04, 2015 18:01
de mister_m8
elle est revenu mais pu comme recherché

Re: problème cargo sur le speed

MessagePosté: Mar Aoû 04, 2015 18:58
de Dinomad
Bonsoir,

Merci d'avoir fait remonter le problème.

Le bug a été corrigé.

Cordialement,

Dinomad