Index du forum[FR] Airlines Manager en Français> › Supports et Bugs> › AM Professional> › [Airlines Manager] Archives "Support et Bugs"> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

[CLOS] Interrogation sur Bale Mulhouse

Les archives de la section "Support et Bugs".

[CLOS] Interrogation sur Bale Mulhouse

Messagede Araghast » Mar Aoû 04, 2015 20:13

Bonjour,

J'aurais voulut savoir si c'était normal que Bâle et Mulhouse soit confondu mais avec 2 HUB diffèrent ?
Avec Bâle en Suisse qui s'appelle Mulhouse et Mulhouse en France.

Merci
Image
Araghast
 
Messages: 261
Inscription: Lun Oct 14, 2013 21:35
Nom de compagnie: MIB Airlines
ID Compagnie AM2: 48317

[CLOS] Interrogation sur Bale Mulhouse

Publicité

Publicité
 

Re: Interrogation sur Bale Mulhouse

Messagede Alain » Mar Aoû 04, 2015 21:23

Dans une certaine mesure oui, puisque c'est un aéroport partagé. L'une des raisons pour laquelle son nom officiel est justement Bâle-Mulhouse. Il y a donc un secteur suisse, et un secteur français.
Dans le jeu, il est donc assez logique que ce soit transposé par 2 hubs au même endroit.
ImageImageImage
Alain
 
Messages: 4300
Inscription: Mar Juin 22, 2010 16:28
Localisation: Bretigny
Nom de compagnie: Global Air
ID Compagnie AM2: 3892

Re: Interrogation sur Bale Mulhouse

Messagede Araghast » Mar Aoû 04, 2015 21:27

Oky merci ;)
Image
Araghast
 
Messages: 261
Inscription: Lun Oct 14, 2013 21:35
Nom de compagnie: MIB Airlines
ID Compagnie AM2: 48317

Re: Interrogation sur Bale Mulhouse

Messagede Caedes » Mer Aoû 05, 2015 05:47

Il y a un secteur Français à Cointrin, mais il ne figure qu une seule fois il me semble
Image
Caedes
 
Messages: 93
Inscription: Lun Mai 04, 2015 00:43
Nom de compagnie: Caedes
ID Compagnie AM2: 120685

Re: Interrogation sur Bale Mulhouse

Messagede Alain » Mer Aoû 05, 2015 08:58

Oui, c'est juste. Bâle et Genève sont les seuls aéroports ayant ces "spécialités" à ma connaissance. Dans le cas de Genève, ce secteur est sous administration suisse. Dans le cas de Bâle-Mulhouse, il y a peut-être des accords mettant la partie française sous administration française, ce qui alors justifierait ce "doublon". Mais je peux me tromper.
ImageImageImage
Alain
 
Messages: 4300
Inscription: Mar Juin 22, 2010 16:28
Localisation: Bretigny
Nom de compagnie: Global Air
ID Compagnie AM2: 3892

Re: Interrogation sur Bale Mulhouse

Messagede Coriantum » Mar Aoû 11, 2015 12:46

Je confirme, Bâle Mulhouse est sur territoire Français, il y a une partie Française sur l'aéroport et une autre Suisse qui elle est sous législation Suisse, d'ailleurs pour accéder par route à la partie Suisse il faut passer par la route "Suisse" qui relie la frontière Suisse à l'aéroport soit pas loin de 15-20 minutes et les entreprises installées sur cette route sont elles aussi sous législation Suisse. Il y a une douane entre les deux parties de l'aéroport.
Image
Coriantum
 
Messages: 215
Inscription: Dim Jan 19, 2014 22:45
Nom de compagnie: Elsass Shuttle
ID Compagnie AM2: 61537

Re: Interrogation sur Bale Mulhouse

Messagede American » Mar Aoû 11, 2015 20:51

En plus l'aéroport est aussi partagé avec la ville Allemande de Freiburg , un vrai casse tête :mrgreen:
Image

Image
Image
Image
Image
American
 
Messages: 2586
Inscription: Mar Avr 02, 2013 20:55
Localisation: Metz
Nom de compagnie: IMPERIAL
ID Compagnie AM2: 0


Retourner vers [Airlines Manager] Archives "Support et Bugs"

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités