Index du forum[FR] Airlines Manager en Français> › Supports et Bugs> › AM Professional> › [Airlines Manager] Archives "Support et Bugs"> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

[CLOS]Bug atelier

Les archives de la section "Support et Bugs".

[CLOS]Bug atelier

Messagede coconox » Mer Aoû 05, 2015 15:46

Bonjour

Hier avant le nouvel atelier, j'ai enfin pu debloquer le fameux A380.. mais je ne le voit pas dans mes avions.

Que faire.?
Merci
coconox
 
Messages: 7
Inscription: Mar Nov 18, 2014 14:01
Nom de compagnie: cali
ID Compagnie AM2: 86347

[CLOS]Bug atelier

Publicité

Publicité
 

Re: Bug atelier

Messagede Shadow B » Mer Aoû 05, 2015 16:03

Bonjour,

Une fois débloqué, il faut encore l'acheter ^^
La fonction Rechercher, c'est pas de la merde, tu verras!

ImageImage
Shadow B
 
Messages: 718
Inscription: Mer Aoû 13, 2014 15:04
Nom de compagnie: Tenebra SkyAir - TWA
ID Compagnie AM2: 74865

Re: Bug atelier

Messagede coconox » Mer Aoû 05, 2015 16:26

mais c est une livraison express! no.??
coconox
 
Messages: 7
Inscription: Mar Nov 18, 2014 14:01
Nom de compagnie: cali
ID Compagnie AM2: 86347

Re: Bug atelier

Messagede coconox » Mer Aoû 05, 2015 16:28

je ne suis pas si idiot.. :)
"C'est une livraison ultra-express. Obtenez cet avion déjà configuré et déjà livré dans votre hangar ! Cerise sur le gateau : cet appareil peut se configurer ou se revendre ... de quoi mettre quelques sous de côté "
coconox
 
Messages: 7
Inscription: Mar Nov 18, 2014 14:01
Nom de compagnie: cali
ID Compagnie AM2: 86347

Re: Bug atelier

Messagede Dinomad » Mer Aoû 05, 2015 16:38

Bonjour,

votre A380-800 acheté dans l'atelier le 03/08/2015 est bien dans votre liste d'avions.

Il est nommé "Airbus A380-800 / WKS-A380-800" (comme un autre de vos A380) et a déjà un planning attibué sur vos lignes : "CDG Paris / GRU São Paulo (SP)" et "CDG Paris / HEL Helsinki".

Il n'y a donc aucun bug.

Merci de bien vérifier de votre coté avant de poster un bug.

Bon jeu.

Cordialement,

Dinomad
Dinomad
Équipe Playrion
 
Messages: 195
Inscription: Lun Avr 27, 2015 15:43
Nom de compagnie: FreeNomad
ID Compagnie AM2: 121734

Re: [CLOS]Bug atelier

Messagede coconox » Mer Aoû 05, 2015 16:44

BOnjour Merci

j'ai bien vérifier, et je sais ce que j'ai fait.! je n'ai pas fait de planning pour cet avion!.

Mais je vous crois. bref passons merci
coconox
 
Messages: 7
Inscription: Mar Nov 18, 2014 14:01
Nom de compagnie: cali
ID Compagnie AM2: 86347


Retourner vers [Airlines Manager] Archives "Support et Bugs"

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 3 invités