Index du forum[FR] Airlines Manager en Français> › Supports et Bugs> › AM Professional> › [Airlines Manager] Archives "Support et Bugs"> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

[CLOS]Bug ouverture de ligne 2nd hub

Les archives de la section "Support et Bugs".

[CLOS]Bug ouverture de ligne 2nd hub

Messagede Ariles75 » Mer Aoû 05, 2015 17:47

Bonjour,
j'ai récemment acheté un second hub qui est celui de London Heathrow afin de développer ma compagnie, j'ai ensuite ouvert des ligne vers Dubai, Shenzhen et Jakarta mais je ne les trouve pas dans "Planning" elles sont comme inexistantes. En revanche lorsque je vais dans "Réseau" elles sont bien présentent. Je ne peux donc pas utiliser ses lignes car je peux pas leurs assigner d'avion.
Merci de bien vouloir m'aider svp
Ariles75
 
Messages: 13
Inscription: Ven Fév 08, 2013 18:37
Nom de compagnie: JetEasy
ID Compagnie AM2: 40257

[CLOS]Bug ouverture de ligne 2nd hub

Publicité

Publicité
 

Re: Bug ouverture de ligne 2nd hub

Messagede Excelsior Airlines » Mer Aoû 05, 2015 17:48

Hello,

Pour les voir dans le planning, il faut disposer d'avions pouvant effectuer le vol (bonne categorie et bon rayon d'action) sur le hub de départ.
Comité Intégriste de la Fatwa Anti-Censure et Pour la Liberté de Taquiner - Lamas > all
Image
Excelsior Airlines
 
Messages: 3090
Inscription: Jeu Sep 09, 2010 15:40

Re: Bug ouverture de ligne 2nd hub

Messagede Ariles75 » Mer Aoû 05, 2015 17:50

Bonjour,
oui je possède des A380 tout est en règle.
Ariles75
 
Messages: 13
Inscription: Ven Fév 08, 2013 18:37
Nom de compagnie: JetEasy
ID Compagnie AM2: 40257

Re: Bug ouverture de ligne 2nd hub

Messagede John Doe » Mer Aoû 05, 2015 19:31

Donne nous les screens de ton réseau sur ce hub et un screen de tes avions.

Avec ça on devrait t'aider :wink:
John Doe
 

Re: Bug ouverture de ligne 2nd hub

Messagede Ariles75 » Mer Aoû 05, 2015 20:25

Bonsoir,
je n'arrive pas à mettre des screens sur le forum, je vous donne mon email : ariles.h@gmail.com
Merci de bien vouloir m'aider svp
Ariles75
 
Messages: 13
Inscription: Ven Fév 08, 2013 18:37
Nom de compagnie: JetEasy
ID Compagnie AM2: 40257

Re: Bug ouverture de ligne 2nd hub

Messagede John Doe » Mer Aoû 05, 2015 20:29

John Doe
 

Re: Bug ouverture de ligne 2nd hub

Messagede Ariles75 » Mer Aoû 05, 2015 20:54

Voici :
Image
Image
Ariles75
 
Messages: 13
Inscription: Ven Fév 08, 2013 18:37
Nom de compagnie: JetEasy
ID Compagnie AM2: 40257

Re: Bug ouverture de ligne 2nd hub

Messagede Flavia_Mendoza » Jeu Aoû 06, 2015 11:35

Bonjour, avez-vous assigner ses avions au dit Hub...?
Flavia_Mendoza
 
Messages: 283
Inscription: Ven Juil 19, 2013 10:14
Nom de compagnie: Transportes-del-Sol
ID Compagnie AM2: 33678

Re: Bug ouverture de ligne 2nd hub

Messagede Maarten99 » Jeu Aoû 06, 2015 11:42

Bonjour,

Vos A380 ont été livrés à Orly - il faut les rebaser à LHR si vous voulez utiliser vos lignes depuis ce HUB. Pour ce faire, aller dans Gestion des avions > Détails d'un avion > Assigner à un HUB (l'icône d'un bâtiment avec une flèche bleue).
Image
Maarten99
 
Messages: 4810
Inscription: Mer Juil 21, 2010 01:35
Localisation: Ici
Nom de compagnie: Alpha Line
ID Compagnie AM2: 81

Re: Bug ouverture de ligne 2nd hub

Messagede Ariles75 » Jeu Aoû 06, 2015 14:05

Bonjour,
merci de votre aide, vous aviez raison il fallait assigner les avions sur le hub en question je ne savais pas qu'il fallait faire cela.
Merci encore de votre aide:) :) ):
Ariles75
 
Messages: 13
Inscription: Ven Fév 08, 2013 18:37
Nom de compagnie: JetEasy
ID Compagnie AM2: 40257

Re: Bug ouverture de ligne 2nd hub

Messagede Excelsior Airlines » Jeu Aoû 06, 2015 14:07

mais euhhh c'est ce que j'essayer de te dire. Image

Promis, prochain coup, je serais plus clair Image
Comité Intégriste de la Fatwa Anti-Censure et Pour la Liberté de Taquiner - Lamas > all
Image
Excelsior Airlines
 
Messages: 3090
Inscription: Jeu Sep 09, 2010 15:40


Retourner vers [Airlines Manager] Archives "Support et Bugs"

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités