Index du forum[FR] Airlines Manager en Français> › Supports et Bugs> › AM Professional> › [Airlines Manager] Archives "Support et Bugs"> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

[ CORRIGE ] AM Speed : planning bloqué

Les archives de la section "Support et Bugs".

[ CORRIGE ] AM Speed : planning bloqué

Messagede Dream Jet » Lun Aoû 17, 2015 13:21

Bonjour,
je suis bloqué depuis 2 heures, ma page planning se charge mais je ne peux pas changer de hub
et aucun avion n'apparait de toutes facons..

http://speed.airlines-manager.com/network/planning


bref, au secours !!!!


idc 1275

PS : à noter que j'ai aussi ma pag avion http://speed.airlines-manager.com/aircraft reste blanche
peut etre un lien de causalité car j'ai eu du mal à me faire livrer ce matin...

merci

DJ
Image
Dream Jet
 
Messages: 3354
Inscription: Lun Fév 07, 2011 10:20

[ CORRIGE ] AM Speed : planning bloqué

Publicité

Publicité
 

Re: AM Speed : planning bloqué

Messagede Dream Jet » Lun Aoû 17, 2015 14:12

le chargement de ma page planning s'arrête sur un double tableau hebdomadaire...

Image
Image
Dream Jet
 
Messages: 3354
Inscription: Lun Fév 07, 2011 10:20

Re: AM Speed : planning bloqué

Messagede mazneoo » Lun Aoû 17, 2015 15:11

Perso j'ai pas ça
Image
mazneoo
 
Messages: 632
Inscription: Mar Déc 22, 2009 18:36

Re: AM Speed : planning bloqué

Messagede Bisbi-El-Capo » Lun Aoû 17, 2015 18:27

Bon , DJ tu n'es plus tout seul dans ce cas , je te rejoins , même problème , c'est plutôt bizarre que ça touche 2 compagnies du top3 Am Speed

J'ajoute que niveau livraison des avions , depuis hier , à chaque fois j'ai une page blanche qui s'affiche dès que je clique sur " terminer " , je suis obligé de recharger la page précédente pour revenir aux plannings .

Id : 1574 Compagnie : China Eastern
Dernière édition par Bisbi-El-Capo le Lun Aoû 17, 2015 18:37, édité 1 fois.
ImageImage
Bisbi-El-Capo
 
Messages: 520
Inscription: Sam Nov 16, 2013 22:56
Nom de compagnie: OVERSEAS AIR
ID Compagnie AM2: 53050

Re: AM Speed : planning bloqué

Messagede Benjamin.C » Lun Aoû 17, 2015 18:35

Bonjour,

Quel aurait été l'élément déclencheur d'après-vous ?
Il y a t-il eu un comportement anormal depuis ?

Avez-vous essayez d'autres navigateurs ?
Benjamin.C
Big Boss Playrion
 
Messages: 8976
Inscription: Dim Aoû 26, 2007 11:20
ID Compagnie AM2: 0

Re: AM Speed : planning bloqué

Messagede Bisbi-El-Capo » Lun Aoû 17, 2015 18:40

Ben déjà ça rame énormément avec le CC depuis 2 jours , je sais pas si c'est dû au nombre important d'avions , plus de 900 me concernant , mais plus ça va et plus ça empire , je me connecte depuis 2 PC différents avec navigateurs différents , rien à faire .

L'élément déclencheur selon moi c'est au niveau de la livraison, depuis hier ,en fait depuis que j'ai passé la barre des 800 avions , dès que je clique sur terminer , page blanche , la page ne peut pas s'afficher .
ImageImage
Bisbi-El-Capo
 
Messages: 520
Inscription: Sam Nov 16, 2013 22:56
Nom de compagnie: OVERSEAS AIR
ID Compagnie AM2: 53050

Re: AM Speed : planning bloqué

Messagede Dream Jet » Lun Aoû 17, 2015 18:59

mon bug est venu en deux temps, (je ne sais pas si il y a lien de causalité)

j'ai eu en début de matinée des problèmes pour finaliser mes livraisons d'avion.
je tombais sur la page http://speed.airlines-manager.com/aircraft blanche

==> je viens de me connecter à nouveau et cette page est de nouveau accessible

puis en fin de matinée le planning bloqué

==> et ma page planning est de nouveau accessible normalement également



merci pour le dépanage !
Image
Dream Jet
 
Messages: 3354
Inscription: Lun Fév 07, 2011 10:20

Re: AM Speed : planning bloqué

Messagede Bisbi-El-Capo » Lun Aoû 17, 2015 19:03

Merci Benjamin , merci aux Devs , ça fonctionne de nouveau correctement .
ImageImage
Bisbi-El-Capo
 
Messages: 520
Inscription: Sam Nov 16, 2013 22:56
Nom de compagnie: OVERSEAS AIR
ID Compagnie AM2: 53050


Retourner vers [Airlines Manager] Archives "Support et Bugs"

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité