Page 1 sur 1

[ CORRIGE ] AM Speed : planning bloqué

MessagePosté: Lun Aoû 17, 2015 13:21
de Dream Jet
Bonjour,
je suis bloqué depuis 2 heures, ma page planning se charge mais je ne peux pas changer de hub
et aucun avion n'apparait de toutes facons..

http://speed.airlines-manager.com/network/planning


bref, au secours !!!!


idc 1275

PS : à noter que j'ai aussi ma pag avion http://speed.airlines-manager.com/aircraft reste blanche
peut etre un lien de causalité car j'ai eu du mal à me faire livrer ce matin...

merci

DJ

Re: AM Speed : planning bloqué

MessagePosté: Lun Aoû 17, 2015 14:12
de Dream Jet
le chargement de ma page planning s'arrête sur un double tableau hebdomadaire...

Image

Re: AM Speed : planning bloqué

MessagePosté: Lun Aoû 17, 2015 15:11
de mazneoo
Perso j'ai pas ça

Re: AM Speed : planning bloqué

MessagePosté: Lun Aoû 17, 2015 18:27
de Bisbi-El-Capo
Bon , DJ tu n'es plus tout seul dans ce cas , je te rejoins , même problème , c'est plutôt bizarre que ça touche 2 compagnies du top3 Am Speed

J'ajoute que niveau livraison des avions , depuis hier , à chaque fois j'ai une page blanche qui s'affiche dès que je clique sur " terminer " , je suis obligé de recharger la page précédente pour revenir aux plannings .

Id : 1574 Compagnie : China Eastern

Re: AM Speed : planning bloqué

MessagePosté: Lun Aoû 17, 2015 18:35
de Benjamin.C
Bonjour,

Quel aurait été l'élément déclencheur d'après-vous ?
Il y a t-il eu un comportement anormal depuis ?

Avez-vous essayez d'autres navigateurs ?

Re: AM Speed : planning bloqué

MessagePosté: Lun Aoû 17, 2015 18:40
de Bisbi-El-Capo
Ben déjà ça rame énormément avec le CC depuis 2 jours , je sais pas si c'est dû au nombre important d'avions , plus de 900 me concernant , mais plus ça va et plus ça empire , je me connecte depuis 2 PC différents avec navigateurs différents , rien à faire .

L'élément déclencheur selon moi c'est au niveau de la livraison, depuis hier ,en fait depuis que j'ai passé la barre des 800 avions , dès que je clique sur terminer , page blanche , la page ne peut pas s'afficher .

Re: AM Speed : planning bloqué

MessagePosté: Lun Aoû 17, 2015 18:59
de Dream Jet
mon bug est venu en deux temps, (je ne sais pas si il y a lien de causalité)

j'ai eu en début de matinée des problèmes pour finaliser mes livraisons d'avion.
je tombais sur la page http://speed.airlines-manager.com/aircraft blanche

==> je viens de me connecter à nouveau et cette page est de nouveau accessible

puis en fin de matinée le planning bloqué

==> et ma page planning est de nouveau accessible normalement également



merci pour le dépanage !

Re: AM Speed : planning bloqué

MessagePosté: Lun Aoû 17, 2015 19:03
de Bisbi-El-Capo
Merci Benjamin , merci aux Devs , ça fonctionne de nouveau correctement .