Index du forum[FR] Airlines Manager en Français> › Supports et Bugs> › AM Professional> › [Airlines Manager] Archives "Support et Bugs"> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

[ CLOS ] bug de planning

Les archives de la section "Support et Bugs".

[ CLOS ] bug de planning

Messagede Sierra » Sam Aoû 22, 2015 10:18

Bonjour,
Pourquoi mon 787-8 censé faire GVA-IPC en 33h tout rond le fait en réalité sur le planning en 33h45
Dernière édition par Sierra le Sam Aoû 22, 2015 10:32, édité 1 fois.
Sierra
 
Messages: 14
Inscription: Dim Aoû 09, 2015 00:39
ID Compagnie AM2: 0

[ CLOS ] bug de planning

Publicité

Publicité
 

Re: bug de planning

Messagede NexusNeant » Sam Aoû 22, 2015 10:27

Salut,

As tu essayé de déformer ?

Cordialement
Image
NexusNeant
 
Messages: 4228
Inscription: Ven Nov 06, 2009 15:45
Localisation: Rouen
Nom de compagnie: Defrateck Air
ID Compagnie AM2: 1371

Re: bug de planning

Messagede Sierra » Sam Aoû 22, 2015 10:32

Salut Nexus,
que veut dire déformer ?

La il s'agit d un tout nouveau planning brut, pas de modification de planning existant.

Bon, j ai programmé ce que je pouvais, du coup je sauve de justesse ma TS (et mon cul) pour la notation par les agences de cotations.
Du coup j edit le premier message pour le rendre mon pressant.
Sierra
 
Messages: 14
Inscription: Dim Aoû 09, 2015 00:39
ID Compagnie AM2: 0

Re: bug de planning

Messagede NexusNeant » Sam Aoû 22, 2015 11:02

Correcteur automatique

Je voulais dire de-zoomer
Image
NexusNeant
 
Messages: 4228
Inscription: Ven Nov 06, 2009 15:45
Localisation: Rouen
Nom de compagnie: Defrateck Air
ID Compagnie AM2: 1371

Re: bug de planning

Messagede Sierra » Sam Aoû 22, 2015 11:24

C etait chez moi sur la derniere version de Chrome et Windows 8 pro x64.
La sur le telephone, ça a remis les longueurs réelles avec des espaces entre elles mais je galere un peu a reorganiser les plannings.

Ma foi je ferai chez moi à mon retour ce soir.
Sierra
 
Messages: 14
Inscription: Dim Aoû 09, 2015 00:39
ID Compagnie AM2: 0

Re: bug de planning

Messagede Excelsior Airlines » Sam Aoû 22, 2015 13:00

Hello,

l'affichage du planning ne fonctionne bien qu'à 100% de zoom.
Comité Intégriste de la Fatwa Anti-Censure et Pour la Liberté de Taquiner - Lamas > all
Image
Excelsior Airlines
 
Messages: 3090
Inscription: Jeu Sep 09, 2010 15:40

Re: bug de planning

Messagede Badeny » Sam Aoû 22, 2015 14:07

Ctrl + 0 pour remettre le planning au zoom par défaut. :)
ImageImage
Badeny
 
Messages: 501
Inscription: Dim Déc 15, 2013 15:15
Nom de compagnie: UNICORN
ID Compagnie AM2: 57978


Retourner vers [Airlines Manager] Archives "Support et Bugs"

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités