Index du forum[FR] Airlines Manager en Français> › Supports et Bugs> › AM Professional> › [Airlines Manager] Archives "Support et Bugs"> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

bug de la gazette récurent

Les archives de la section "Support et Bugs".

bug de la gazette récurent

Messagede mister_m8 » Mer Aoû 26, 2015 23:27

bonjours ,ce bug a été signalé plusieurs fois sans que rien ne sois fait même pendant le speed une gazette ne s'étais pas affiché mais là il s'agit d'un affichage d'une gazette sur 2 qui s'affiche après la date de début de celle ci ,la prise d'otage ,les tonneaux et la le triple aaa ,au final cela es pénalisant car on perd l'intérêt de la gazette et cela devient énervant car maintes fois signalé et aucune solution trouvée ou même de retour de fait .
aucun intérêt d'avoor une gazette si elle ne s'affiche pas aux même moment pour tous les joueurs .
Image
mister_m8
 
Messages: 1021
Inscription: Mar Oct 21, 2014 00:38
Nom de compagnie: American Airline AA
ID Compagnie AM2: 21311

bug de la gazette récurent

Publicité

Publicité
 

Re: bug de la gazette récurent

Messagede NexusNeant » Jeu Aoû 27, 2015 05:10

Perso chez moi toute les gazettes s'affiche.

Il ne faut pas uniquement regarder les gazettes "ouverte", d'autres gazettes sont en bas de la page, et ne sont pas déplier afin de ne pas avoir une page énorme.

Mais je confirme que toute les gazettes s'affichent.

Cdt
Image
NexusNeant
 
Messages: 4228
Inscription: Ven Nov 06, 2009 15:45
Localisation: Rouen
Nom de compagnie: Defrateck Air
ID Compagnie AM2: 1371

Re: bug de la gazette récurent

Messagede Logan-Leblanc » Jeu Aoû 27, 2015 08:16

Pareil pou moi, il faut juste regarder au dessous de celle qui est ouverte...
Image
Logan-Leblanc
 
Messages: 685
Inscription: Mer Juin 18, 2014 21:31
Localisation: Bordeaux
Nom de compagnie: Star Dream
ID Compagnie AM2: 75979

Re: bug de la gazette récurent

Messagede Shadow B » Jeu Aoû 27, 2015 09:09

Bonjour,

mister_m8..

C'est la Xième fois que tu parles de ce faux bug et c'est la Xième fois qu'on te réponds qu'il faut vérifier les gazettes repliées mais jamais tu n'as daigné nous écouter...
La fonction Rechercher, c'est pas de la merde, tu verras!

ImageImage
Shadow B
 
Messages: 718
Inscription: Mer Aoû 13, 2014 15:04
Nom de compagnie: Tenebra SkyAir - TWA
ID Compagnie AM2: 74865

Re: bug de la gazette récurent

Messagede mazneoo » Jeu Aoû 27, 2015 11:47

Mister_m8,

Franchement, arrête de nous saouler... Ouvre tes yeux et allume ton cerveau et tout ira bien pour toi...

Ta qu'à nous faire un screenshot si réellement il n'y a rien ;)
Image
mazneoo
 
Messages: 632
Inscription: Mar Déc 22, 2009 18:36

Re: bug de la gazette récurent

Messagede new_pitt » Jeu Aoû 27, 2015 12:03

Pour satisfaire les raleurs aveugles je vous propose une signalisation supplémentaire par courrier IG ou par annonce sur la homepage.
Image
new_pitt
 
Messages: 100
Inscription: Lun Oct 06, 2014 12:02
Nom de compagnie: Royal Pitt Air Lines
ID Compagnie AM2: 101328

Re: bug de la gazette récurent

Messagede NexusNeant » Jeu Aoû 27, 2015 12:36

new_pitt a écrit:Pour satisfaire les raleurs aveugles je vous propose une signalisation supplémentaire par courrier IG ou par annonce sur la homepage.

A mon sens il y a déjà trop de message dans ma boite
Image
NexusNeant
 
Messages: 4228
Inscription: Ven Nov 06, 2009 15:45
Localisation: Rouen
Nom de compagnie: Defrateck Air
ID Compagnie AM2: 1371

Re: bug de la gazette récurent

Messagede Logan-Leblanc » Jeu Aoû 27, 2015 12:42

Eh oh,
Doucement les gars, comment vous savez qu'il n'a pas un bug que vous n'avez pas...?
Image
Logan-Leblanc
 
Messages: 685
Inscription: Mer Juin 18, 2014 21:31
Localisation: Bordeaux
Nom de compagnie: Star Dream
ID Compagnie AM2: 75979

Re: bug de la gazette récurent

Messagede mazneoo » Jeu Aoû 27, 2015 14:17

Il n'y en a pas Logan, c'est le seul à ce plaindre à chaque fois et c'est le seul à qui il arrive toujours des drames...
Image
mazneoo
 
Messages: 632
Inscription: Mar Déc 22, 2009 18:36

Re: bug de la gazette récurent

Messagede NexusNeant » Jeu Aoû 27, 2015 15:38

Logan-Leblanc a écrit:Eh oh,
Doucement les gars, comment vous savez qu'il n'a pas un bug que vous n'avez pas...?


Surtout que on lui demande des screens et on les as jamais
Image
NexusNeant
 
Messages: 4228
Inscription: Ven Nov 06, 2009 15:45
Localisation: Rouen
Nom de compagnie: Defrateck Air
ID Compagnie AM2: 1371

Re: bug de la gazette récurent

Messagede mister_m8 » Jeu Aoû 27, 2015 16:01

ben avais reconnu ce bug durant le speed donc avant de dire quoi que ceux sois ,une gazette sur la baisse des revenus ne c'étais jamais affiché alors avant de dire et se montrer au dessus de tout on réfléchit un peu mais pour cela sympa ne savent pas faire à part faire le kéké
nexus faire un screen qui s'affiche après la date du début de celle ci aucun intérêt

mazneoo a écrit:Mister_m8,

Franchement, arrête de nous saouler... Ouvre tes yeux et allume ton cerveau et tout ira bien pour toi...

Ta qu'à nous faire un screenshot si réellement il n'y a rien ;)


tu étais présent le jour ou ben a rzconnu ce bug je crois pas donc avant d'ouvrir ta bouche réfléchis un peu
Image
mister_m8
 
Messages: 1021
Inscription: Mar Oct 21, 2014 00:38
Nom de compagnie: American Airline AA
ID Compagnie AM2: 21311

Re: bug de la gazette récurent

Messagede Louloute Airlines » Jeu Aoû 27, 2015 16:03

Sauf que c'était un bug speed et pas un bug de la version normale, tu es bien le seul à être victime de ce "bug" sur la version normale :D
Louloute Airlines
 
Messages: 1284
Inscription: Sam Sep 14, 2013 11:01
ID Compagnie AM2: 0

Re: bug de la gazette récurent

Messagede mister_m8 » Jeu Aoû 27, 2015 16:04

ben a reconnu sur le normal aussi mais bon
Image
mister_m8
 
Messages: 1021
Inscription: Mar Oct 21, 2014 00:38
Nom de compagnie: American Airline AA
ID Compagnie AM2: 21311

Re: bug de la gazette récurent

Messagede Benjamin.C » Jeu Aoû 27, 2015 16:12

Bonjour,

Effectivement, je pense qu'il y a dû y avoir mécompréhension mister_m8.
Il y a eu en effet un probleme sur la version Speed mais c'était un problème de programmation, c'est la raison pour laquelle rien ne s'était affichée.

Sur la version normale, tout se passe normalement. Il n'y a pas de bug dessus.

Bon jeu à tous !
Benjamin.C
Big Boss Playrion
 
Messages: 8976
Inscription: Dim Aoû 26, 2007 11:20
ID Compagnie AM2: 0

Re: bug de la gazette récurent

Messagede mazneoo » Jeu Aoû 27, 2015 16:19

On attend les dires de Benjamin alors, je sens qu'on va rigoler :D (tu le connais bien Benjamin pour l'appeler Ben à priori ? )
Image
mazneoo
 
Messages: 632
Inscription: Mar Déc 22, 2009 18:36

Suivante

Retourner vers [Airlines Manager] Archives "Support et Bugs"

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités