Page 1 sur 1

Drapeau manquant pour Gibraltar

MessagePosté: Ven Aoû 28, 2015 21:10
de Sim24
Bonjour, ayant ouvert une ligne pour l'aéroport de Gibraltar j'ai remarqué que le drapeau en 16x16 est manquant dans le tableau des prochains vols comme vous pouvez le voir ci dessous :

Image

il devrait se trouver ici : http://www.airlines-manager.com/images/flags/gi.png?v1.11 mais il n'est pas là Image

Je vous l'ai mis là, juste au cas où : Image ( http://sim.viod.eu/AM2/flag_gibraltar.png ) ;)

Bonne journée à tous !
Sim.

Re: Drapeau manquant pour Gibraltar

MessagePosté: Lun Sep 07, 2015 14:10
de Sim24
Tout le monde s'en branle qu'il manque un drapeau ou je rêve ?

:/

Re: Drapeau manquant pour Gibraltar

MessagePosté: Lun Sep 07, 2015 14:13
de mazneoo
C'est ça, ça change quoi à ton expérience de joueur ?

Re: Drapeau manquant pour Gibraltar

MessagePosté: Lun Sep 07, 2015 17:07
de Juord
mazneoo a écrit:C'est ça, ça change quoi à ton expérience de joueur ?

Comment casser la bonne volonté des gens en étant blasé de tout...

Re: Drapeau manquant pour Gibraltar

MessagePosté: Jeu Sep 10, 2015 11:56
de Sim24
mazneoo a écrit:C'est ça, ça change quoi à ton expérience de joueur ?


Ben c'est dommage, ça montre que le jeu n'est pas fini, et tout simplement ça m'agace !

Et surtout ce que je trouve incompréhensible c'est qu'il leur faut juste mettre une image en 16x16 dans un dossier qui existe déjà... Il ont juste à faire un copier-coller quoi... Je leur ai même fourni l'image !

Image

Re: Drapeau manquant pour Gibraltar

MessagePosté: Jeu Sep 10, 2015 14:42
de Dinomad
Bonjour,

Nous venons d'ajouter le drapeau de Gibraltar.

Cordialement,

Dinomad

Re: Drapeau manquant pour Gibraltar

MessagePosté: Sam Sep 12, 2015 13:29
de Sim24
Dinomad a écrit:Bonjour,

Nous venons d'ajouter le drapeau de Gibraltar.

Cordialement,

Dinomad



Comme dirait Léodagan "Quand on s'énerve, y'a toujours un résultat" :P
Merci beaucoup :)

Re: Drapeau manquant pour Gibraltar

MessagePosté: Sam Sep 12, 2015 17:53
de DocTit
Bonjour,

serait il également possible de rajouter le drapeau de Wallis et Futuna ?

Merci par avance.