Index du forum[FR] Airlines Manager en Français> › Supports et Bugs> › AM Professional> › [Airlines Manager] Archives "Support et Bugs"> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

Bug vente de HUB

Les archives de la section "Support et Bugs".

Bug vente de HUB

Messagede HPsy23 » Lun Aoû 31, 2015 22:03

Bonjour tout le monde, alors voilà : j'ai voulu vendre mon ancien HUB (Amsterdam) mais quand j'appuie sur "oui" dans le message de confirmation la page devient toute blanche et pas moyen de l'actualiser :( Quelqu'un connait une solution ou à déjà eu un problème similaire ?
HPsy23
 
Messages: 109
Inscription: Jeu Juil 31, 2014 17:57
Localisation: Dans les étoiles :P
Nom de compagnie: SUISSE
ID Compagnie AM2: 93488

Bug vente de HUB

Publicité

Publicité
 

Re: Bug vente de HUB

Messagede Flavia_Mendoza » Mer Sep 02, 2015 09:23

Au moment de vendre demande l'ouverture de la page dans un nouvel onglet.
Flavia_Mendoza
 
Messages: 283
Inscription: Ven Juil 19, 2013 10:14
Nom de compagnie: Transportes-del-Sol
ID Compagnie AM2: 33678

Re: Bug vente de HUB

Messagede HPsy23 » Mer Sep 02, 2015 15:23

Flavia_Mendoza a écrit:Au moment de vendre demande l'ouverture de la page dans un nouvel onglet.


Merci de ta réponse :) mais ça ne marche toujours pas :( C'est juste après que j'appuie sur "oui" que la page devient blanche...
HPsy23
 
Messages: 109
Inscription: Jeu Juil 31, 2014 17:57
Localisation: Dans les étoiles :P
Nom de compagnie: SUISSE
ID Compagnie AM2: 93488

Re: Bug vente de HUB

Messagede Numéro-Six » Mer Sep 02, 2015 15:29

Le hub que tu veux vendre est-il ton hub principal à l'origine ? Car si c'est le cas, sa revente n'est pas possible sans intervention autre qu'un membre de l’administration du jeu (et encore).
Numéro-Six
 
Messages: 6838
Inscription: Dim Oct 31, 2010 16:49
Localisation: Aussi loin que possible de vous !!!
Nom de compagnie: BRITISH WORLD
ID Compagnie AM2: 6795

Re: Bug vente de HUB

Messagede Excelsior Airlines » Mer Sep 02, 2015 15:33

Et sutout, le hub d'origine te rapporte 85% de son prix d'achat... donc 85% de 0$. :) Autant le garder si aucun impératif RP ;)
Comité Intégriste de la Fatwa Anti-Censure et Pour la Liberté de Taquiner - Lamas > all
Image
Excelsior Airlines
 
Messages: 3090
Inscription: Jeu Sep 09, 2010 15:40

Re: Bug vente de HUB

Messagede HPsy23 » Mer Sep 02, 2015 18:44

Ce n'est pas mon hub d'origine... mon hub d'origine était Perth ensuite j'ai acheté Amsterdam, et j'ai donc vendu Perth qui était mon hub d'origine, et j'ai voulu répéter la manoeuvre en vendant Amsterdam et en achetant Beyrouth ;)
HPsy23
 
Messages: 109
Inscription: Jeu Juil 31, 2014 17:57
Localisation: Dans les étoiles :P
Nom de compagnie: SUISSE
ID Compagnie AM2: 93488

Re: Bug vente de HUB

Messagede Flavia_Mendoza » Mer Sep 02, 2015 19:23

achete Beyrouth en premier avant de vendre Amsterdam, car on en peut pas se retrouver sans Hub.... C'est de là que doit venir ton bug (qui n'en est pas un si tu veux vendre avant d'acheter...)
Flavia_Mendoza
 
Messages: 283
Inscription: Ven Juil 19, 2013 10:14
Nom de compagnie: Transportes-del-Sol
ID Compagnie AM2: 33678

Re: Bug vente de HUB

Messagede HPsy23 » Mer Sep 02, 2015 22:06

J'ai déjà acheté Beyrouth et du coup je me retrouve avec un hub de Amsterdam, sans lignes, ni avions et surtout invendable :(
HPsy23
 
Messages: 109
Inscription: Jeu Juil 31, 2014 17:57
Localisation: Dans les étoiles :P
Nom de compagnie: SUISSE
ID Compagnie AM2: 93488

Re: Bug vente de HUB

Messagede Flavia_Mendoza » Mer Sep 02, 2015 22:36

As tu vider ton cache internet? sinon, tente l'opération et refait ta vente
Flavia_Mendoza
 
Messages: 283
Inscription: Ven Juil 19, 2013 10:14
Nom de compagnie: Transportes-del-Sol
ID Compagnie AM2: 33678

Re: Bug vente de HUB

Messagede HPsy23 » Mer Sep 02, 2015 23:33

Toujours pas :(
HPsy23
 
Messages: 109
Inscription: Jeu Juil 31, 2014 17:57
Localisation: Dans les étoiles :P
Nom de compagnie: SUISSE
ID Compagnie AM2: 93488

Re: Bug vente de HUB

Messagede Flavia_Mendoza » Jeu Sep 03, 2015 08:14

Bon et bien désolée, mais ma petite expertise ne saurais aller plus loin... :D
Flavia_Mendoza
 
Messages: 283
Inscription: Ven Juil 19, 2013 10:14
Nom de compagnie: Transportes-del-Sol
ID Compagnie AM2: 33678

Re: Bug vente de HUB

Messagede Dinomad » Jeu Sep 03, 2015 14:11

Bonjour,

Il apparait qu'il y a 5 A320-200 liés à votre HUB AMS.

En effet le 30 août 2015, vous avez effectué un achat "groupé" dans votre alliance.

On vous conseille donc d'annuler cet achat, et vous pourrez normalement vendre votre HUB.

En espérant avoir résolut votre problème.

Nous vous souhaitons bon jeu.

Cordialement,

Dinomad
Dinomad
Équipe Playrion
 
Messages: 195
Inscription: Lun Avr 27, 2015 15:43
Nom de compagnie: FreeNomad
ID Compagnie AM2: 121734

Re: Bug vente de HUB

Messagede HPsy23 » Sam Sep 05, 2015 11:43

Merci :D
HPsy23
 
Messages: 109
Inscription: Jeu Juil 31, 2014 17:57
Localisation: Dans les étoiles :P
Nom de compagnie: SUISSE
ID Compagnie AM2: 93488


Retourner vers [Airlines Manager] Archives "Support et Bugs"

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités