Page 1 sur 1

Bug vente de HUB

MessagePosté: Lun Aoû 31, 2015 22:03
de HPsy23
Bonjour tout le monde, alors voilà : j'ai voulu vendre mon ancien HUB (Amsterdam) mais quand j'appuie sur "oui" dans le message de confirmation la page devient toute blanche et pas moyen de l'actualiser :( Quelqu'un connait une solution ou à déjà eu un problème similaire ?

Re: Bug vente de HUB

MessagePosté: Mer Sep 02, 2015 09:23
de Flavia_Mendoza
Au moment de vendre demande l'ouverture de la page dans un nouvel onglet.

Re: Bug vente de HUB

MessagePosté: Mer Sep 02, 2015 15:23
de HPsy23
Flavia_Mendoza a écrit:Au moment de vendre demande l'ouverture de la page dans un nouvel onglet.


Merci de ta réponse :) mais ça ne marche toujours pas :( C'est juste après que j'appuie sur "oui" que la page devient blanche...

Re: Bug vente de HUB

MessagePosté: Mer Sep 02, 2015 15:29
de Numéro-Six
Le hub que tu veux vendre est-il ton hub principal à l'origine ? Car si c'est le cas, sa revente n'est pas possible sans intervention autre qu'un membre de l’administration du jeu (et encore).

Re: Bug vente de HUB

MessagePosté: Mer Sep 02, 2015 15:33
de Excelsior Airlines
Et sutout, le hub d'origine te rapporte 85% de son prix d'achat... donc 85% de 0$. :) Autant le garder si aucun impératif RP ;)

Re: Bug vente de HUB

MessagePosté: Mer Sep 02, 2015 18:44
de HPsy23
Ce n'est pas mon hub d'origine... mon hub d'origine était Perth ensuite j'ai acheté Amsterdam, et j'ai donc vendu Perth qui était mon hub d'origine, et j'ai voulu répéter la manoeuvre en vendant Amsterdam et en achetant Beyrouth ;)

Re: Bug vente de HUB

MessagePosté: Mer Sep 02, 2015 19:23
de Flavia_Mendoza
achete Beyrouth en premier avant de vendre Amsterdam, car on en peut pas se retrouver sans Hub.... C'est de là que doit venir ton bug (qui n'en est pas un si tu veux vendre avant d'acheter...)

Re: Bug vente de HUB

MessagePosté: Mer Sep 02, 2015 22:06
de HPsy23
J'ai déjà acheté Beyrouth et du coup je me retrouve avec un hub de Amsterdam, sans lignes, ni avions et surtout invendable :(

Re: Bug vente de HUB

MessagePosté: Mer Sep 02, 2015 22:36
de Flavia_Mendoza
As tu vider ton cache internet? sinon, tente l'opération et refait ta vente

Re: Bug vente de HUB

MessagePosté: Mer Sep 02, 2015 23:33
de HPsy23
Toujours pas :(

Re: Bug vente de HUB

MessagePosté: Jeu Sep 03, 2015 08:14
de Flavia_Mendoza
Bon et bien désolée, mais ma petite expertise ne saurais aller plus loin... :D

Re: Bug vente de HUB

MessagePosté: Jeu Sep 03, 2015 14:11
de Dinomad
Bonjour,

Il apparait qu'il y a 5 A320-200 liés à votre HUB AMS.

En effet le 30 août 2015, vous avez effectué un achat "groupé" dans votre alliance.

On vous conseille donc d'annuler cet achat, et vous pourrez normalement vendre votre HUB.

En espérant avoir résolut votre problème.

Nous vous souhaitons bon jeu.

Cordialement,

Dinomad

Re: Bug vente de HUB

MessagePosté: Sam Sep 05, 2015 11:43
de HPsy23
Merci :D