Index du forum[FR] Airlines Manager en Français> › Supports et Bugs> › AM Professional> › [Airlines Manager] Archives "Support et Bugs"> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

[CLOS] Appareils non planifiés impossible à sélectionner

Les archives de la section "Support et Bugs".

[CLOS] Appareils non planifiés impossible à sélectionner

Messagede Elwin » Lun Aoû 31, 2015 22:17

Bonjour,

J'ai un petit problème, 3 de mes appareils continuent d'être attachés à la ligne YVR-FRA que je n'ai plus depuis quelques jours...
Utilisation 84%, mais aucun vol n'est planifié :P J'essaie de cliquer sur ces trois (en jaune) et on ne me laisse pas les sélectionner :p

Merci d'avance :)

Image


Compagnie: L U F T H A S - H
Profil : 7260
Appareils attachés au Hub «FRA»
http://airlines-manager.com/company/pro ... rline/7260
Elwin
 
Messages: 1176
Inscription: Dim Fév 02, 2014 18:48
ID Compagnie AM2: 0

[CLOS] Appareils non planifiés impossible à sélectionner

Publicité

Publicité
 

Re: Appareils non planifiés impossible à sélectionner

Messagede Flavia_Mendoza » Mer Sep 02, 2015 09:24

C'est un défaut d'affichage, tu peux les changer de hub ou les remettre sur une autre ligne sans soucis. Mauvaise actualisation des données, sans gravité.
Flavia_Mendoza
 
Messages: 283
Inscription: Ven Juil 19, 2013 10:14
Nom de compagnie: Transportes-del-Sol
ID Compagnie AM2: 33678

Re: Appareils non planifiés impossible à sélectionner

Messagede Elwin » Jeu Sep 03, 2015 06:39

Les remettre sur un autre hub oui, mais sur une autre ligne non :P

Mais merci quand même
Elwin
 
Messages: 1176
Inscription: Dim Fév 02, 2014 18:48
ID Compagnie AM2: 0

Re: Appareils non planifiés impossible à sélectionner

Messagede Joskym » Jeu Sep 03, 2015 09:12

Sinon, il faut programmer un vol, valider, puis retirer le vol et revalider, ça devrait marcher
-Développeur de l'application Mobile AM2 et Mobile AM Speed
Image
Joskym
 
Messages: 492
Inscription: Mer Mar 12, 2014 14:11
Nom de compagnie: Air-Joskym
ID Compagnie AM2: 32317

Re: Appareils non planifiés impossible à sélectionner

Messagede Elwin » Jeu Sep 03, 2015 18:59

Merci pour ta réponse Josk, mais en fait, c'est comme s'il y avait un vol invisible de programmé et qu'il m'est impossible d'enlever, même si l'avion de vole pas et ne rapporte pas. Je vais perdre beaucoup en vendant ces 3 appareils, car ils sont neufs, mais je crois que c'est la manière la plus simple de corriger ce bug.
Elwin
 
Messages: 1176
Inscription: Dim Fév 02, 2014 18:48
ID Compagnie AM2: 0

Re: Appareils non planifiés impossible à sélectionner

Messagede Joskym » Jeu Sep 03, 2015 21:22

Elwin a écrit:Merci pour ta réponse Josk, mais en fait, c'est comme s'il y avait un vol invisible de programmé et qu'il m'est impossible d'enlever, même si l'avion de vole pas et ne rapporte pas. Je vais perdre beaucoup en vendant ces 3 appareils, car ils sont neufs, mais je crois que c'est la manière la plus simple de corriger ce bug.

As tu essayé de cliquer sur la croix qui vide le planning?
-Développeur de l'application Mobile AM2 et Mobile AM Speed
Image
Joskym
 
Messages: 492
Inscription: Mer Mar 12, 2014 14:11
Nom de compagnie: Air-Joskym
ID Compagnie AM2: 32317

Re: Appareils non planifiés impossible à sélectionner

Messagede Elwin » Jeu Sep 03, 2015 21:46

Oui, et rien à faire...

Je vais faire un test d'acheter une ligne de 3h qui me coûte 180 M$, pour voir si je peux la programmer sur ces appareils... si c'est le cas, ce sera vraiment l'ancienne ligne qui bloque le tout.
Elwin
 
Messages: 1176
Inscription: Dim Fév 02, 2014 18:48
ID Compagnie AM2: 0

Re: Appareils non planifiés impossible à sélectionner

Messagede Elwin » Jeu Sep 03, 2015 22:23

Finalement, cette ligne n'est pas programmable sur ces trois appareils. Un blocus total :p
Elwin
 
Messages: 1176
Inscription: Dim Fév 02, 2014 18:48
ID Compagnie AM2: 0

Re: Appareils non planifiés impossible à sélectionner

Messagede Elwin » Dim Sep 06, 2015 16:16

Sujet à archiver,

Merci
Elwin
 
Messages: 1176
Inscription: Dim Fév 02, 2014 18:48
ID Compagnie AM2: 0


Retourner vers [Airlines Manager] Archives "Support et Bugs"

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités