Index du forum[FR] Airlines Manager en Français> › Supports et Bugs> › AM Professional> › [Airlines Manager] Archives "Support et Bugs"> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

Impossible d'effectuer une super simulation ..

Les archives de la section "Support et Bugs".

Impossible d'effectuer une super simulation ..

Messagede thomas81000 » Jeu Sep 03, 2015 05:56

Bonjours tous le monde depuis hier matin ( heure a laquelle j'ai ouvert des lignes ) je n'ai pas pu effectuer de super simulation afin d'avoir une demande de 0 . Hier soir impossible aussi et ce matin impossible aussi .. par contre les AM coins quand a eux sont décomptes sachant que j'ouvre les lignes 7 par 7 .. j'ai perdu 70-80 Am coins a force de tentative alors c'est un peu embêtant.. alors si sa arrive à quelqu'un d 'autre.. si c'est un bug je le signale sinon je ne sais pas trop quoi faire ... j'ai tenter plusieurs nettoyage avec CCleaner .. je suis sous chrome mais même avec explorer sa me fait la même chose ..
Image
thomas81000
 
Messages: 12
Inscription: Jeu Sep 03, 2015 05:51
Nom de compagnie: periline
ID Compagnie AM2: 44006

Impossible d'effectuer une super simulation ..

Publicité

Publicité
 

Re: Impossible d'effectuer une super simulation ..

Messagede bizzz » Jeu Sep 03, 2015 06:15

Bonjour,
meme probleme que thomas81000 ici. Quand je fais une super simulation je ne l ai pas mais par contre les AM coins sont debités.
perdu environ 30 AM coins pour rien depuis hier. Merci de nous faire savoir quand le probleme est résolu et de rembourser les AM coins....
bizzz
 
Messages: 3
Inscription: Jeu Sep 03, 2015 06:01
Nom de compagnie: Bizzz Air
ID Compagnie AM2: 136204

Re: Impossible d'effectuer une super simulation ..

Messagede airbus330lover » Jeu Sep 03, 2015 08:33

Meme pour certaines simulations simples
ImageImage
airbus330lover
 
Messages: 5143
Inscription: Mar Jan 15, 2008 13:08
Localisation: BRU ou FNI
ID Compagnie AM2: 6919

Re: Impossible d'effectuer une super simulation ..

Messagede Joskym » Jeu Sep 03, 2015 09:11

Bonjour,
Etes vous sur que ce matin ça n'a pas fonctionné? Nous avons corrigé le problème hier soir, vos AMCoins étaient débité car l'opération se faisait bien, mais était très longue.

EDIT: On a apporté une nouvelle correction, vous ne devriez plus avoir de problèmes
-Développeur de l'application Mobile AM2 et Mobile AM Speed
Image
Joskym
 
Messages: 492
Inscription: Mer Mar 12, 2014 14:11
Nom de compagnie: Air-Joskym
ID Compagnie AM2: 32317

Re: Impossible d'effectuer une super simulation ..

Messagede bizzz » Jeu Sep 03, 2015 15:34

Quid des AM coins perdus ?
bizzz
 
Messages: 3
Inscription: Jeu Sep 03, 2015 06:01
Nom de compagnie: Bizzz Air
ID Compagnie AM2: 136204


Retourner vers [Airlines Manager] Archives "Support et Bugs"

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités