Index du forum[FR] Airlines Manager en Français> › Supports et Bugs> › AM Professional> › [Airlines Manager] Archives "Support et Bugs"> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

question

Les archives de la section "Support et Bugs".

question

Messagede moumene » Jeu Oct 01, 2015 15:19

Salut, quelqu'un peut m'expliquer pourquoi le prix d'ouverture de ligne augmente continuellement à force d'accumuler des destinations??? Quand à partir de 20 destinations ça commence à coûter 140 millions et plus d'ouvrir une nouvelle ligne c'est un peu farfelu...quel est l'intrêt/but?
moumene
 
Messages: 78
Inscription: Dim Mai 01, 2011 18:33
Nom de compagnie: Royal Algerian AL
ID Compagnie AM2: 0

question

Publicité

Publicité
 

Re: question

Messagede mazneoo » Jeu Oct 01, 2015 15:35

Ben c'est pas tellement farfelu vu qu'en ta une subvention quand tu commences à 90%, si tu n'en avais pas tu payerais tes lignes dans les alentours de 250 à 300M ;)

Et c'est pareil pour le hub
Image
mazneoo
 
Messages: 632
Inscription: Mar Déc 22, 2009 18:36

Re: question

Messagede bebouz » Jeu Oct 01, 2015 21:36

salut j'suis nouveau sur le jeu et j'ai du mal à comprendre quelque chose: j'ai une mission qui est d'avoir un chiffre d'affaire de 5 000 000. J'ai 4 avions, des destinations, j'ai mis les meilleurs prix mais pourtant je ne gagne pas d'argent. pourtant quand je change mes prix de billets il y a écrit un chiffres d'affaires de 2 000 000 par exempLE . Merci de m'aider
bebouz
 
Messages: 1
Inscription: Jeu Oct 01, 2015 21:23
Nom de compagnie: Herler Airlines
ID Compagnie AM2: 0

Re: question

Messagede mazneoo » Jeu Oct 01, 2015 22:02

5 000 000 si ta acheté des courts courriers ou des moyens courriers et que tu n'en as que 4 c'est normal que tu ais du mal à l'atteindre ;
Image
mazneoo
 
Messages: 632
Inscription: Mar Déc 22, 2009 18:36

Re: question

Messagede Puls Air » Jeu Oct 01, 2015 22:16

bebouz a écrit:j'ai mis les meilleurs prix

Tout dépend ce que tu appelles le meilleur prix (le tarif idéal ?). Le CA indiqué dans la page de modification des tarifs est le CA que tu ferais si tu couvrais toute la demande (donc si ton offre en siege par jour était égale à la demande). Il y a fort à parier qu'actuellement ton offre est inférieure à la demande et que tu as de nombreuses places restantes --> le CA affiché dans cet écran n'est alors pas du tout le CA que tu réalises.

NB : pense à renseigner ton ID ou à mettre une signature dynamique pour que ceux qui répondent à tes questions puissent facilement jeter un oeil à ta compagnie et apporter des réponses plus pertinentes.

Pour tout connaitre des tarifs et de la demande je te conseille ce sujet :
http://forum.airlines-manager.com/viewtopic.php?f=119&t=36838
Bonne lecture
Puls Air
 
Messages: 556
Inscription: Lun Avr 13, 2015 07:48
Nom de compagnie: Puls Air
ID Compagnie AM2: 109714


Retourner vers [Airlines Manager] Archives "Support et Bugs"

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités