Index du forum[FR] Airlines Manager en Français> › Supports et Bugs> › AM Professional> › [Airlines Manager] Archives "Support et Bugs"> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

[CLOS] mon HUB ne s'affiche pas sur le planning

Les archives de la section "Support et Bugs".

[CLOS] mon HUB ne s'affiche pas sur le planning

Messagede ArtVandelay » Ven Oct 16, 2015 10:53

Bonjour

je viens d'acheter mon 6eme HUB, malheureusement celui ci ne s'affiche pas dans l'onglet planning, ce qui fait que je ne peux pas planifier de vols depuis ce HUB (BSB).

pouvez vous m'aider?

N° de compagnie : 9294

Image
ArtVandelay
 
Messages: 15
Inscription: Mer Fév 04, 2009 14:34

[CLOS] mon HUB ne s'affiche pas sur le planning

Publicité

Publicité
 

Re: BUg, mon HUB ne s'affiche pas sur le planning

Messagede NexusNeant » Ven Oct 16, 2015 11:31

Avez vous des avions associés à ce hub ?

les avions sont-il compatible ?
Image
NexusNeant
 
Messages: 4228
Inscription: Ven Nov 06, 2009 15:45
Localisation: Rouen
Nom de compagnie: Defrateck Air
ID Compagnie AM2: 1371

Re: BUg, mon HUB ne s'affiche pas sur le planning

Messagede ArtVandelay » Ven Oct 16, 2015 12:28

Bonjour

je n'avais pas d'avions associes a ce HUB, c'est chose faite et ça marche.

Merci
ArtVandelay
 
Messages: 15
Inscription: Mer Fév 04, 2009 14:34


Retourner vers [Airlines Manager] Archives "Support et Bugs"

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités