Index du forum[FR] Airlines Manager en Français> › Supports et Bugs> › AM Professional> › [Airlines Manager] Archives "Support et Bugs"> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

[CLOS] ecran noir sur mes tableaux depuis midi

Les archives de la section "Support et Bugs".

[CLOS] ecran noir sur mes tableaux depuis midi

Messagede clown » Mar Oct 20, 2015 17:59

bonjour, depuis midi environ , le jeu est bloqué pour moi je ne peu ouvrir mes messages ni acceder aux différents menu , de plus les tableau des futurs départs et mon reseau restent en noir , bug ?
clown
 
Messages: 12
Inscription: Mer Avr 15, 2015 08:11
Nom de compagnie: fun airlines
ID Compagnie AM2: 119068

[CLOS] ecran noir sur mes tableaux depuis midi

Publicité

Publicité
 

Re: ecran noir sur mes tableaux depuis midi

Messagede Benjamin.C » Mar Oct 20, 2015 18:14

Bonjour,

Si votre ID est bien 119068, alors non... il n'y a aucun problème ...
Pourriez-vous nous faire une capture d'écran ?
Quel navigateur utilisez-vous ?
Benjamin.C
Big Boss Playrion
 
Messages: 8948
Inscription: Dim Aoû 26, 2007 11:20
ID Compagnie AM2: 0

Re: ecran noir sur mes tableaux depuis midi

Messagede clown » Mar Oct 20, 2015 22:01

j utilise internet explorer
clown
 
Messages: 12
Inscription: Mer Avr 15, 2015 08:11
Nom de compagnie: fun airlines
ID Compagnie AM2: 119068

Re: ecran noir sur mes tableaux depuis midi

Messagede Benjamin.C » Mar Oct 20, 2015 22:07

C'est peut-être cette raison...
Avez-vous essayé un autre navigateur (comme Google Chrome, Firefox ou Safari ?)
Benjamin.C
Big Boss Playrion
 
Messages: 8948
Inscription: Dim Aoû 26, 2007 11:20
ID Compagnie AM2: 0

Re: ecran noir sur mes tableaux depuis midi

Messagede clown » Mar Oct 20, 2015 22:12

pas mieux avec google chrome, au moment du bug j'ai eu un message disant qu'une erreur s'était produite
clown
 
Messages: 12
Inscription: Mer Avr 15, 2015 08:11
Nom de compagnie: fun airlines
ID Compagnie AM2: 119068

Re: ecran noir sur mes tableaux depuis midi

Messagede Benjamin.C » Mar Oct 20, 2015 22:19

Peut-on avoir une copie d'écran ?
Benjamin.C
Big Boss Playrion
 
Messages: 8948
Inscription: Dim Aoû 26, 2007 11:20
ID Compagnie AM2: 0

Re: ecran noir sur mes tableaux depuis midi

Messagede clown » Mar Oct 20, 2015 22:31

j'ai fait une copie d'ecran , je l'ouvre avec google chrome et la ça a l'air normal sauf que sur le site du jeu j'ai rien , ma page reste indentique depuis ce midi comment vous envoyer ce que je vois ?
clown
 
Messages: 12
Inscription: Mer Avr 15, 2015 08:11
Nom de compagnie: fun airlines
ID Compagnie AM2: 119068

Re: ecran noir sur mes tableaux depuis midi

Messagede clown » Mar Oct 20, 2015 23:06

je me connecte aprés minuit et rien , suis bel et bien hors jeu pour l'instant
clown
 
Messages: 12
Inscription: Mer Avr 15, 2015 08:11
Nom de compagnie: fun airlines
ID Compagnie AM2: 119068

Re: ecran noir sur mes tableaux depuis midi

Messagede clown » Mer Oct 21, 2015 08:26

pas mieux ce matin, mon horloge tourne mais mes ressources sont bloquées depuis hier , plus de tableau des départs ni de courbes qui restent en gris , je ne peut pas non plus valider une recherche ou acceder a mon reseau, mes avions etc
clown
 
Messages: 12
Inscription: Mer Avr 15, 2015 08:11
Nom de compagnie: fun airlines
ID Compagnie AM2: 119068

Re: ecran noir sur mes tableaux depuis midi

Messagede Benjamin.C » Mer Oct 21, 2015 09:48

Sans image, on ne peut pas faire grand chose :(
Hébergez votre image et postez-là ici :)

Nous voyons bien votre compte tourner chez nous.
Vérifiez toutefois que les derniers plugins ont bien été installés et que vous n'avez pas de virus. Essayez avec un autre ordinateur ;)
Benjamin.C
Big Boss Playrion
 
Messages: 8948
Inscription: Dim Aoû 26, 2007 11:20
ID Compagnie AM2: 0

Re: ecran noir sur mes tableaux depuis midi

Messagede clown » Mer Oct 21, 2015 12:04

ça remarche , a priori j'ai juste perdu mes travels card d'aujourd'hui pas d'autres dégats , ouf
clown
 
Messages: 12
Inscription: Mer Avr 15, 2015 08:11
Nom de compagnie: fun airlines
ID Compagnie AM2: 119068


Retourner vers [Airlines Manager] Archives "Support et Bugs"

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités