Page 1 sur 1

[Résolu] bug pour quitter une alliance

MessagePosté: Mer Déc 09, 2015 13:33
de aure2512
Impossible de quitter l'alliance dans la quelle je suis, quand je valide la page web affiche " ERREUR SERVEUR 500 "
Chrome sous Windows 7

Re: bug pour quitter une alliance

MessagePosté: Mer Déc 09, 2015 13:38
de Logan-Leblanc
Petite question: tu serais pas en partage de hub des fois?

Re: bug pour quitter une alliance

MessagePosté: Mer Déc 09, 2015 13:45
de aure2512
Non aucun partage de hub, aucune action en cours avec l'alliance.

Re: bug pour quitter une alliance

MessagePosté: Mer Déc 09, 2015 14:15
de Logan-Leblanc
Ah, alors ce n'est plus de mon ressort

Re: bug pour quitter une alliance

MessagePosté: Mer Déc 09, 2015 14:27
de Dinomad
Bonjour,

Nous avons besoin de l'id de votre compagnie pour mieux vous aider.

cf. http://www.airlines-manager.com/account/ -> ID de votre compagnie

Cordialement.

Re: bug pour quitter une alliance

MessagePosté: Mer Déc 09, 2015 14:39
de aure2512
Bonjour,

Voici l'id de ma compagnie : 27882

Merci

Re: bug pour quitter une alliance

MessagePosté: Mer Déc 09, 2015 19:15
de Dinomad
Bonsoir aure2512,

Vous ne faites désormais plus partie de l'alliance.

Cordialement.

Re: [Résolu] bug pour quitter une alliance

MessagePosté: Lun Déc 28, 2015 05:15
de Tanukik
J'ai le même problème. J'ai tout d'abord essayé de cloturer les contrats de l'alliance mais ça ne me l'autorise pas, et sans ça, impossible de quitter mon alliance.

Pourriez vous aussi me faire quitter de mon alliance? Voici l'ID de ma compagnie #4626

Re: [Résolu] bug pour quitter une alliance

MessagePosté: Lun Jan 04, 2016 13:15
de Dinomad
Bonjour Tanukik ... et bonne année 2016 !

Nous voyons que vous avez un hub partagé (NCE - Nice) qui est rattaché au hub de la compagnie "artragis-airlines"

Votre hub NCE doit être revendu pour supprimer le lien que vous avez avec cette autre compagnie,
vous aurez ainsi plus aucun contrat avec votre alliance et vous pourrez alors la quitter.

Si le problème persiste, revenez vers nous et nous essayerons de résoudre le problème.

Bon vols a vous !

Cordialement.

Re: [Résolu] bug pour quitter une alliance

MessagePosté: Mer Jan 13, 2016 09:36
de Aloha Zela
Bonjour,
Aloha Tropical : 55896
Meilleurs voeux à toutes et à tous pour la nouvelle année.

Je viens vers vous car je souhaite quitter l'alliance Green Team mais je partage deux de mes hubs à une autre compagnie et il est impossible de clôturer le contrat. Comment faire ?

Par avance merci.
Cordialement

Aloha Tropical