Page 1 sur 1

Pb audit + durée vol

MessagePosté: Mer Déc 09, 2015 18:23
de QTR Airways
Bonjour,

Toute l’après midi j'ai essayé de faire des audits mais rien à faire ça ne passe pas. J'ai bien le montant de l'audit qui s'affiche lorsque je survole le bouton, mais rien ne se passe lorsque je clique dessus.
Il y a aussi un pb avec la durée du vol. Lorsque je met un avion témoin sur la ligne (qu'il est en mesure d'effectuer) je n'ai pas de durée mais des ??

Ex : PEK->LAX en A380 reste à => Distance ligne : 10 040 Km (??)

Merci d'avance.

Re: Pb audit + durée vol

MessagePosté: Mer Déc 09, 2015 18:42
de Dinomad
Bonjour,

Oui nous avons remarqué ce problème, et nous sommes sur le cas depuis la mise à jour.

Il semblerait que sur le navigateur firefox, le javascript bug mais pas sur chrome.
Si vous avez la possibilité d'essayer un autre navigateur, vos retours nous seraient utiles.

Cordialement.

Re: Pb audit + durée vol

MessagePosté: Mer Déc 09, 2015 18:59
de QTR Airways
Effectivement ça ne se produit que sur FF.
J'ai fais le test sur Chrome et IE11, ça fonctionne.

edit:
Ça ne changera peut être rien, mais il ne faudrait pas mettre des ; la fin de l'appel a la fonction b() ?

Code: Tout sélectionner
$("#aircraftListSelect").change(function() {
            b();
        });
        if (f) {
            b();
        }


Peut être aussi faudrait il déclarer la fonction b() avant de l'utiliser ?

Enfin je dis ça, mais ce sont juste des pistes et je suis loin d'être un expert JS.

Re: Pb audit + durée vol

MessagePosté: Jeu Déc 10, 2015 10:58
de Ninours
Bonjour à tous, je suis venu pour signaler ce bug également, donc je me met à la suite :

Je ne rajoute rien de nouveau, comme expliqué par QTR, il m'est impossible de faire un audit dans l'onglet "acheter une ligne". J'utilise également Firefox.

Voila juste pour faire un petit coucou et dire que nous devons être nombreux à avoir ce petit souci ! Bonne journée à tout le monde :)

Re: Pb audit + durée vol

MessagePosté: Jeu Déc 10, 2015 11:34
de orrque
Bonjour.
Même chose pour moi...
Outre le problème d'audit, l'affichage d'un avion témoin est sans effet (pas de filtrage des destinations ni des temps de vol).

Un inconditionnel de Firefox.

Re: Pb audit + durée vol

MessagePosté: Jeu Déc 10, 2015 23:57
de MangaCooli
Idem pour moi.
La durée de vol avec avion témoin était affichée sans problème avant la dernière mise à jour.
(i.e. la mise à jour avec le cas d'utilisation des tickets qui d'ailleurs plante aussi sur mon Firefox...) :roll:

Re: Pb audit + durée vol

MessagePosté: Ven Déc 11, 2015 10:25
de Melizze
je ne peux pas non plus voire les heure de vole pour acheter une ligne

Re: Pb audit + durée vol

MessagePosté: Ven Déc 11, 2015 20:07
de QTR Airways
Ça semble refonctionner sur FF, merci.