Index du forum[FR] Airlines Manager en Français> › Supports et Bugs> › AM Professional> › [Airlines Manager] Archives "Support et Bugs"> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

747-400 très grande capacité

Les archives de la section "Support et Bugs".

747-400 très grande capacité

Messagede american airline AA » Lun Déc 28, 2015 13:43

j'ai voulu modifier un 747-400 et je me suis retrouvé avec ses capacités de charges 340/62/22/67 ,alors qu'il devrait être à 22t pour le fret mais se trouve à 67t là

Image
Image
american airline AA
 
Messages: 473
Inscription: Mer Nov 04, 2015 03:40
Localisation: lyon
Nom de compagnie: American Airlines AA
ID Compagnie AM2: 21311

747-400 très grande capacité

Publicité

Publicité
 

Re: 747-400 très grande capacité

Messagede Shadow B » Lun Déc 28, 2015 14:18

Ton 747 ressemble plus à un 747 combi qu'à un vrai 747 aussi ^^ Si tu regardes bien, tu peux voir que tu n'emporte que 2/3 de l'emport max de passagers ;)
La fonction Rechercher, c'est pas de la merde, tu verras!

ImageImage
Shadow B
 
Messages: 718
Inscription: Mer Aoû 13, 2014 15:04
Nom de compagnie: Tenebra SkyAir - TWA
ID Compagnie AM2: 74865

Re: 747-400 très grande capacité

Messagede Excelsior Airlines » Lun Déc 28, 2015 14:24

Cela n’empêche pas que l'emport max en CG du 747 pax est de 67 tonnes ;) Il y a donc bien un buguinou ! La question est "as-tu réussi a valider cette configuration" ? Peut-être est-ce juste un bug d'affichage pendant la reconfig.
Comité Intégriste de la Fatwa Anti-Censure et Pour la Liberté de Taquiner - Lamas > all
Image
Excelsior Airlines
 
Messages: 3090
Inscription: Jeu Sep 09, 2010 15:40

Re: 747-400 très grande capacité

Messagede american airline AA » Lun Déc 28, 2015 14:36

oui j'ai pu la valider t cela se produit sur l'ensemble de mes 747-400 de ma flotte
Image
american airline AA
 
Messages: 473
Inscription: Mer Nov 04, 2015 03:40
Localisation: lyon
Nom de compagnie: American Airlines AA
ID Compagnie AM2: 21311

Re: 747-400 très grande capacité

Messagede american airline AA » Lun Déc 28, 2015 14:45

Image
Image
american airline AA
 
Messages: 473
Inscription: Mer Nov 04, 2015 03:40
Localisation: lyon
Nom de compagnie: American Airlines AA
ID Compagnie AM2: 21311

Re: 747-400 très grande capacité

Messagede Excelsior Airlines » Lun Déc 28, 2015 16:00

tu es sous quel navigateur?
Comité Intégriste de la Fatwa Anti-Censure et Pour la Liberté de Taquiner - Lamas > all
Image
Excelsior Airlines
 
Messages: 3090
Inscription: Jeu Sep 09, 2010 15:40

Re: 747-400 très grande capacité

Messagede fsintegral » Lun Déc 28, 2015 16:06

Ha! Comme bug, ça envoie du lourd Image

J'ai essayé de reproduire ton bug avec un 747-400 sur Firefox 43.0.2 Windows PC et je n'y arrive pas. :D La seule chose que j'arrive à faire, c'est de griser les sliders de configuration après quelques clics frénétiques.
Peux-tu préciser les étapes entreprises durant la reconfiguration ?
[Placez votre bannière ici - Télécharger une image]
fsintegral
 
Messages: 6766
Inscription: Mar Avr 26, 2011 23:17
Localisation: some place
Nom de compagnie: StellarDream
ID Compagnie AM2: 17419

Re: 747-400 très grande capacité

Messagede american airline AA » Lun Déc 28, 2015 16:20

Baisser ma 1ere.régler ma business .régler mon eco aux nombres de places désiré et monté mon tonnage fret pour conclure et cela fonctionne sur la totalité de mes 747-400 de ma flotte
Image
american airline AA
 
Messages: 473
Inscription: Mer Nov 04, 2015 03:40
Localisation: lyon
Nom de compagnie: American Airlines AA
ID Compagnie AM2: 21311

Re: 747-400 très grande capacité

Messagede american airline AA » Lun Déc 28, 2015 16:21

Excelsior Airlines a écrit:tu es sous quel navigateur?


Suis sur chrome et jamais eu cela avant cela date de cette aprem
Image
american airline AA
 
Messages: 473
Inscription: Mer Nov 04, 2015 03:40
Localisation: lyon
Nom de compagnie: American Airlines AA
ID Compagnie AM2: 21311

Re: 747-400 très grande capacité

Messagede fsintegral » Lun Déc 28, 2015 16:41

Je viens d'essayer sur Chrome et je n'arrive pas à reproduire ton bug (il y a donc des compagnies sur lesquelles ça ne marche pas)
Il est d'usage de s'assurer que tu aies la dernière version du navigateur si elle est trop vieille (quoiqu'il me semble que Chrome fasse la MAJ auto en background). A l'inverse aussi, des fois, les dernières version aussi ont des bugs, qui ont généralement un correctif dans les heures/jours qui suivent (Avast Secure-truc n'a jamais corrigé son BUG des tooltip blanc sur AM2/Firefox)
[Placez votre bannière ici - Télécharger une image]
fsintegral
 
Messages: 6766
Inscription: Mar Avr 26, 2011 23:17
Localisation: some place
Nom de compagnie: StellarDream
ID Compagnie AM2: 17419

Re: 747-400 très grande capacité

Messagede american airline AA » Lun Déc 28, 2015 18:31

suis à jour pour chrome
Image
american airline AA
 
Messages: 473
Inscription: Mer Nov 04, 2015 03:40
Localisation: lyon
Nom de compagnie: American Airlines AA
ID Compagnie AM2: 21311

Re: 747-400 très grande capacité

Messagede Romain » Mar Jan 05, 2016 18:44

J'avais déjà signalé ce problème sur Chrome il y a quelques temps : viewtopic.php?f=132&t=43042#p804373

Il semble qu'il soit toujours d'actualité
Image
Romain
 
Messages: 4462
Inscription: Sam Mai 12, 2012 16:25
Localisation: LFBO - FAL A350 - A50
Nom de compagnie: Coup Airways
ID Compagnie AM2: 450


Retourner vers [Airlines Manager] Archives "Support et Bugs"

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité