Index du forum[FR] Airlines Manager en Français> › Supports et Bugs> › AM Professional> › [Airlines Manager] Archives "Support et Bugs"> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

bug avion suite à reset

Les archives de la section "Support et Bugs".

bug avion suite à reset

Messagede cooltandem » Sam Jan 02, 2016 18:23

Bonjour, bonsoir !
Suite à un reset, il me reste des avions fantomes dans un de mes hubs. Il met donc impossible de me débarasser ni des avions et donc pas non plus du hub ! Comment faire ?
Merci de vos reponses !
cooltandem
 
Messages: 4
Inscription: Sam Jan 02, 2016 18:06
Nom de compagnie: cargoworld
ID Compagnie AM2: 0

bug avion suite à reset

Publicité

Publicité
 

Re: bug avion suite à reset

Messagede Mak Space » Dim Jan 03, 2016 17:13

Salut, profite de ton reset pour arreté de jouer à AM1 parce qu'il y a que des bugs et les responsable s'en tape royalement et ne cherche pas a les résoudre et ne prennent meme pas la peine de nous répondre. Il est sans cesse impossible de se connecter et ils ne cherche qu'a se débarasser des joueurs qui doivent surement fuir le jeu les uns apres les autres. Les responsables sont devenus avares et ont oublié pourquoi ils avaient créé ce jeu et qui leur avaient permis d'en arrivé jusque là !!!
Mak Space
 
Messages: 72
Inscription: Mar Jan 11, 2011 11:15

Re: bug avion suite à reset

Messagede cooltandem » Dim Jan 03, 2016 17:54

je joue à AM2 pas AM1
cooltandem
 
Messages: 4
Inscription: Sam Jan 02, 2016 18:06
Nom de compagnie: cargoworld
ID Compagnie AM2: 0

Re: bug avion suite à reset

Messagede fsintegral » Dim Jan 03, 2016 18:07

Mak Space a écrit:Les responsables sont devenus avares et ont oublié pourquoi ils avaient créé ce jeu et qui leur avaient permis d'en arrivé jusque là !!!

Es-tu à leur place pour être certain d'avoir raison de les qualifier de la sorte ? ;)

EDIT : Sujet à déplacer dans la bonne section du forum.
[Placez votre bannière ici - Télécharger une image]
fsintegral
 
Messages: 6766
Inscription: Mar Avr 26, 2011 23:17
Localisation: some place
Nom de compagnie: StellarDream
ID Compagnie AM2: 17419

Re: bug avion suite à reset

Messagede cooltandem » Lun Jan 04, 2016 00:59

Problème résolu ! Il s'agissait d'avion d'une compagnie d'une ancienne alliance. Ces avions n'avait pas été retirés de mon HUB ! Merci pour rien Image
cooltandem
 
Messages: 4
Inscription: Sam Jan 02, 2016 18:06
Nom de compagnie: cargoworld
ID Compagnie AM2: 0

Re: bug avion suite à reset

Messagede cooltandem » Lun Jan 04, 2016 01:03

fsintegral a écrit:
Mak Space a écrit:EDIT : Sujet à déplacer dans la bonne section du forum.


euh j'ai pas trouvé comment faire !
cooltandem
 
Messages: 4
Inscription: Sam Jan 02, 2016 18:06
Nom de compagnie: cargoworld
ID Compagnie AM2: 0


Retourner vers [Airlines Manager] Archives "Support et Bugs"

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités