Index du forum[FR] Airlines Manager en Français> › Supports et Bugs> › AM Professional> › [Airlines Manager] Archives "Support et Bugs"> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

Alliance!!

Les archives de la section "Support et Bugs".

Alliance!!

Messagede azerbaijan » Mar Jan 05, 2016 22:28

lorsque je tente de sortir et d'abandonner l'alliance
après toutes les étapes ne sortent pas et laisse écran blanc comment dois-je faire? Image Image Image

Image
Image
:oops:
Dernière édition par azerbaijan le Jeu Jan 07, 2016 19:01, édité 1 fois.
Image
azerbaijan
 
Messages: 9
Inscription: Mer Déc 23, 2015 13:08
Nom de compagnie: Super
ID Compagnie AM2: 62154

Alliance!!

Publicité

Publicité
 

Re: Aliance

Messagede Romain » Mer Jan 06, 2016 18:10

azerbaijan a écrit:comment dois-je faire?


Tu éteint ton Mac, tu va chercher une masse, et après deux ou trois coups dessus, si ça marche toujours pas, essaie avec un PC sous windows ou linux :mrgreen:

Plus sérieusement, tu a essayé sur le navigateur de ton Iphone ?

Si ça marche pas, vas sur l'Apps Store et charge l'appli AM2 pour ton IPad et retente

ok je sors :arrow:
Image
Romain
 
Messages: 4462
Inscription: Sam Mai 12, 2012 16:25
Localisation: LFBO - FAL A350 - A50
Nom de compagnie: Coup Airways
ID Compagnie AM2: 450

Re: Aliance

Messagede azerbaijan » Jeu Jan 07, 2016 16:37

Romain a écrit:
azerbaijan a écrit:comment dois-je faire?


Tu éteint ton Mac, tu va chercher une masse, et après deux ou trois coups dessus, si ça marche toujours pas, essaie avec un PC sous windows ou linux :mrgreen:

Plus sérieusement, tu a essayé sur le navigateur de ton Iphone ?

Si ça marche pas, vas sur l'Apps Store et charge l'appli AM2 pour ton IPad et retente

ok je sors :arrow:


Je ai essayé avec les coups, mais rien! je me suis lancé le Mac par la fenêtre, mais rien à faire encore ne va pas hahaha Image Image Image Image HELP ! HELP! HELP! mayday mayday
Image
azerbaijan
 
Messages: 9
Inscription: Mer Déc 23, 2015 13:08
Nom de compagnie: Super
ID Compagnie AM2: 62154

Re: Aliance

Messagede Creeper » Ven Jan 08, 2016 01:20

azerbaijan a écrit:
Romain a écrit:
azerbaijan a écrit:comment dois-je faire?


Tu éteint ton Mac, tu va chercher une masse, et après deux ou trois coups dessus, si ça marche toujours pas, essaie avec un PC sous windows ou linux :mrgreen:

Plus sérieusement, tu a essayé sur le navigateur de ton Iphone ?

Si ça marche pas, vas sur l'Apps Store et charge l'appli AM2 pour ton IPad et retente

ok je sors :arrow:


Je ai essayé avec les coups, mais rien! je me suis lancé le Mac par la fenêtre, mais rien à faire encore ne va pas hahaha Image Image Image Image HELP ! HELP! HELP! mayday mayday


Sortez la boite noire, il faut décortiquer les données télémétriques et trouver l'origine du crash! "Aujourd'hui, dans La Minute de Vérité..." ptdr
Config: Smartphone Doogee X5 sous Android 5.1 Lollipop et PC Windows 10 sous navigateur Mozilla Firefox.
Image
Creeper
 
Messages: 130
Inscription: Mer Fév 11, 2015 20:57
Nom de compagnie: Creeper Air Lines
ID Compagnie AM2: 115405

Re: Alliance!!

Messagede azerbaijan » Lun Jan 11, 2016 17:57

ne fonctionne toujours pas, comment puis-je? hahahaha :(
Image
azerbaijan
 
Messages: 9
Inscription: Mer Déc 23, 2015 13:08
Nom de compagnie: Super
ID Compagnie AM2: 62154

Re: Alliance!!

Messagede Dinomad » Lun Jan 11, 2016 18:41

Bonsoir azerbaijan,

Nous venons de vous faire sortir de l'alliance.
Vous êtes libre de rejoindre une autre alliance ou bien d'en créer une nouvelle.


Nous tenons juste à vous préciser que votre problème venait d'anciens contrats de partage que vous aviez réalisé avec d'autres compagnies.
Compagnies qui ne font plus parti de cette alliance depuis un certain temps et dont leur nom et adresse email associés semblent très similaire... au votre.
Nous rappelons que le multi-compte n'est pas autorisé.

Sur-ce, nous vous souhaitons bon jeu.
Cordialement.
Dinomad
Équipe Playrion
 
Messages: 195
Inscription: Lun Avr 27, 2015 15:43
Nom de compagnie: FreeNomad
ID Compagnie AM2: 121734


Retourner vers [Airlines Manager] Archives "Support et Bugs"

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron